| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро!
Не ну лето на дворе!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, может кто-то может посмотреть анализы (общие) и расшифровать? (((
Мужу аж во вторник к врачу, а я нервничаю...
Пыталась сама разобраться, но только накрутила себя....
Доброе утро!
или под кровать/шкаф засунуть))
у нас есть коврик для собирания и хранения пазлов Ravensburger. правда, не так все красиво в реале выходит, как на картинке, пришлось попрактиковаться в скручивании))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет! Никто случайно не продает синтезатор? Моя девушка решила музыкой заниматься, но так как уверенности в твердости ее намерений у меня нет, а пианино ставить дома есть место только у лифта,то срочно нужен не дорогой инструмент.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Классные! Мы частенько на них ходим. Были и на обычной, и на пижамной, а на Хеллоуинской был вообще аншлаг, всем желающим даже ролликов на прокат не хватило.
Нам еще нравится тариф «роллер», это когда оплачиваешь два часа, а третий бесплатно.
Мой и сейчас на роллердроме![]()
Это даааа))
Из последнего мои удивления: ученые разрабатывают "прозрачный" изнутри автомобиль, без слепых зон для водителя с помощью системы камер, зеркал и проекторов ещё Компания Visteon демонстрирует новую автомобильную приборную панель, управляемую при помощи движений глаз Круто, да?)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks