Скинул.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скинул.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
присоединяюсь во всем пожеланиям... Всего самого и самого Наилучшего
Не только его помнят, но и других тоже помню, замечаю очень много других форумчан которые пошли защищать наши земли от "братской любви", при этом по скромному пошли, не привлекая внимания к себе и к тому что делают.
по поводу аэропорта, мой сосед родом из Горловки, недавно к нему друг приезжал от туда, так рассказывал, что всю жизнь там прожили и не знали что там чуть ли не подземный город, фиг знает что там овощ и К спрятали... вот и рвутся туда.
Востаннє редагував Netta: 31.10.2014 о 21:52
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Наш БТРовец уехал на ротацию. Сегодня с ним говорила по телефону. Ждем его в гостиОбещал приехать....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Доброе утро .
всем огромное спасибо.за помощь , за теплые пожелания.
вчера ночью вернулись из зоны ато.
теперь отпуск-отдых. и обратно.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
И да - ждите меня в Днепре)
лично хочу сказать всем спасибо.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Береги себя!
Хорошої відпустки!![]()
Отдыхайте, набирайтесь сил и главное - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Спасибо, что нас защищаете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks