пример сварочник,выдающий 500 А ,потребляет 35 А.
Знаешь,я уже не помню их модели,на пр-ве 10 лет назад работал...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пример сварочник,выдающий 500 А ,потребляет 35 А.
Знаешь,я уже не помню их модели,на пр-ве 10 лет назад работал...
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 07.11.2014 о 18:09
Мне гуглоь выдал по запросу ДИП-300 токарно-винторезный станок, какое он имеет отношение к сварочным аппаратам хоть убей не пойму.
Если было на производстве и уже не помнишь модели за давностью времени и 10 лет прошло так может это был многопостовой аппарат для 3х фазной сети 380V?
Для 3х фазного на 380V инверторного аппарата на 500А при 15-16кВт сила тока из питающей сети будет значительно меньшей и по идее может уложиться в 35А.
Считать для 3х фазного на 380V более точно, лениво.
PS Вот нашёл для примера 3х фазный Патон, эта модель таки потребляет 20кВт, ток 38А это при 380V. Есесно возможны модели промышленных аппаратов 380V на 500А сварочного тока с вариантами характеристик +/- но разброс в потребляемой мощности к выдаваемой будет не сильно большой в пределах КПД схемотехники и компонентов.
http://patonweld.com.ua/svarochnyj-i...i-l-500-detail
Востаннє редагував GAME OVER: 08.11.2014 о 12:20
а ДИП -токарный,да,это я их тоже ремонтировал...((такой,не большой,всего 6 метров..
столько косяков делать, и еще заказы клянчить .... не боитесь, что по шее настучат, или уже свыклись то с таким фактом? )))
кто на этот раз станет обманутой и кинутой жертвой? Очередная простушка, которой будут рассказывать про черные спец кабеля, которые есть только у М,Э. по супер выгодной цене?
Отсутствую на месте. На долго
Вас интересует качественная работа?Прошу.
Актуально.
Люстру сможете отремонтировать (там какие-то проблемы с проводами)?
Конечно.
сорри всем,времени не было...
т.ноль95семь4шесть444три
На этой неделе также работаю.
ко мне люди приходят-всем показываю "работу" якобы мастера, коим себя так громко везде рекламируете...
интересно, другие заказчики тоже переделывают косяки после дедушки миши? (((
лучше сразу оплатить качественную работу другому мастеру, чем сюда обращаться,
увы, горький опыт уже есть
Сударь,Вы отрицательный персонаж и к тому же стукач.
"На воре и шапка горит",иначе почему написанное мною без имени и удалённое модераторами вызвало резонанс?
Вы второй из многих сотен моих клиентов,который не доволен.(как же, пришлось спустя полгода расплачиваться,а чего мне стоило добиться этого?).
Так что смотрите в себя.
Не рекомендую Sherif,он простой перекупщик,купил HDD здесь же за 100 ,втулил его как за 150.Это мне и не было бы интересно,если бы меня это не коснулось.Но он поставил меня в безвыходное положение.
Хоть в моей теме это сообщение не удалят.Если,конечно, Sherif снова не пожалуется.
очередная горячка?
Хочется выпить а не с кем? И не на что?
Востаннє редагував Sherif: 03.02.2015 о 11:53
Ув.псевдомастер Миша
Вы бы с показаниями определились то. А то сначала одно.затем другое
Вот сылка непосредственно относящейся к этой теме. Т.е работам.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post27011670
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks