Elkina,
скажите,а какая длина у дубленочки - она до талии или ниже, т.е. закрывает попу.
Если длинее, то забронируйте нам - возьмем на вырост - уж очень класная![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина. см ЛС )))
мы к вам туда раньше постучались
p/s/это как раз наш любимый размер (с)))
Востаннє редагував Elkina: 06.09.2008 о 09:36
Мамочки, специалисты по Рейме подскажите, демисезонный комбез при какой температуре носят? Я понимаю, что весной и осенью, но хотелось бы температурный режим знать
И так начнём:
Дублёночка коротенькая, нежно-розовая. Тонкая замша. На рост 90-92см.
Хочу 180, а там посмотрим.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-------------------------------------------------------------------------------------------
Фиолетовый пуховичёк. На рост см.80 хде-то. Короче длинна 43 см. За 30грн.
![]()
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Костюмчик куртка и штанишки 60грн.
Мы носили с подтяжками.
Куртка - 41см. штаны - 56см. капюшон отстёгивается.
![]()
![]()
![]()
![]()
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Комбез розовый: 100грн.
низ со штанами - 70см.
куртка - 40см.
![]()
![]()
![]()
вывернутые на изнанку штаны:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Куртка лёгкая на осень-весну рост 90см. (в клеточку) 40грн.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Алусик: 17.08.2008 о 11:13
Продаю вещи для школьников.
Школьная форма на девочку.Рост 152. 50грн.
Сумка школьная новая. 40грн.
Рюкзак б.у. С ортопедической спинкой. Красный. 20грн.
Спорт костюм. Бежевый с красно-малиновым. 20грн.
Фото вещей:http://photofile.com.ua/users/betan/3601198/?page=1
![]()
Востаннє редагував Бетан: 15.08.2008 о 23:10
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой-ой-ой, не проверила...
Гляньте теперь- я вроде исправила
http://photofile.com.ua/users/betan/...#mainImageLink
http://photofile.com.ua/users/betan/3601198/?page=1
![]()
Это да, Икеа все большущие. Жаль, если к нам не впустят.Серъезно? В Караване Икеа? Что-то как-то удивительно. Все Икеа, в которых я была, по размеру, как 5 Караванов Может это в Икеа будет Караван -отдельчиком
ANYTA2006 - Караван строится за Донецким шоссей, там где перекресток большой, за Березинкой. Возможно здание синие, просто я как-то на цвет не обратила внимание
На Донецком - это за перекрестком с Донецким шоссе? Это там, где, по -слухам, Метро собирались строить когда-то?)
куплю автокресло первой группы или любое от 9 кг, уж больно на заднем сидении ездитьб надоело.
эх, и я тогда, куплю автолюльку, срооочччнннооооо!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks