В Чехии появились билборды с обращением к чехам:
"За выражение несогласия с советской оккупацией Чехословакии в 1968 году я отсидел в тюрьме три года. Сейчас президент Чехии призывает смириться с аннексией Крыма".
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Чехии появились билборды с обращением к чехам:
"За выражение несогласия с советской оккупацией Чехословакии в 1968 году я отсидел в тюрьме три года. Сейчас президент Чехии призывает смириться с аннексией Крыма".
![]()
та ну.
у нас богатые в 80% это те кто в 90-х урвал кусок чего-то.
Днепр работает=троллейбусов ноль.
Севас херней страдает=16 новых троллейбусов в год.
ну и не страшно все таки ,раз государство свои функции не исполняет?
ведь там будут и те ,кто готов будет вечером встретить с ножом и пистолетом у подъездаЕсть риск массового переселения крымчан с территории полуострова, - комиссар Совета Европы по правам человека
А умница и красавица Валерия Новодворская получила первый срок за распространение листовок с критикой ввода войск в Чехословакию.
и испытала на себе все "прелести" советской психиатрии
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Тут два варіанта. Ілі Жора п-т, поцтому как с 8тьір помогать із Крьіма, єслі самому жрать і платіть коммуналку, проблємно, развє что свой гешефт єсть. Ілі он отставной адмірал сєвєрного флота. Ставлю на п-т.
Ну а КАК - нє проблєма, много платьожньіх сістєм, да і люді єздят.
П.С. Навєрняка дєдушко зарєгєстріровался в ПФ Днєпра, чтобьі от хунтьі пєнсію получать.
Востаннє редагував Duke Nukem: 08.11.2014 о 19:48
Понимаешь какое дело, это как Германия и EC. И пример того, что старушка Меркель так боится развала.
Быть более состоятельным , можно лишь на фоне соседей и впаривания им товаров и услуг. Мы экспортеры в рамках Украины, особенно услуг. Развалится рынки потребления - не будет того уровня инкамА.
так что лучше ларек на базаре и отдавать 80%прибыли, или ларек на обочине и не отдавать ничего - большой вопрос. А так чтобы на базаре, и ниче не платить - мечта Бени, но так не бывает .
Shit or get off the pot!
угадайте с какого сайта?
alexey_91 писал(а):
Максим Истомин писал(а):
-Итак. По строительству никакого движения нет, зато в Донецке армейский контингент усиливается -> https://www.youtube.com/watch?v=A2Zgsq7wi6w. Делаем выводы.
И повернется ли у кого язык потом сказать что Путин слил или забыл нас. Военные и добровольцы будут своей кровью пробивать к нам коридор. Вот оно - русское самопожертвование.
-Но пробивать будут то через города и села Новороссии :idiot:
Сотни невинных детей Донбасса и Новороссии погибнут от карателей и шальных пуль ради дороги в Крым
-Минуточку. Фигасе мегацинизм. Ради получения свободы передвижения, которую себе сами ограничили, готовы отдать на откуп тысячи (десятки/сотни тысяч?) невинных жизней? Какие каратели? На видео не украинские войска накапливают свою силу, а другие, которые по соображениям alexey_91 и Максима Истомина должны принести себя в жертву вместе с гражданскими по пути "коридора", что бы эти два вышеупомянутые тела беспрепятственно могли передвигаться из Крыма в Россию по суше.
Светлана 5, простите, уже давно стесняюсь спросить, а кто вы такая и откуда, вы так внезапно у нас появились и освежаете тему про крым.
Вас интересует место жительства? Я из Кривого Рога, украинка. Образование: высшее. Семейное положение: замужем. Муж: крымчанин. В споры не вступаю в силу природной робости, предпочитаю читать умные мысли на этом форуме. Сюда тянет каждую свободную минуту. крайне редко забредаю в змеиное гнездо: севфорум. Ну и не могу оттуда ничего не натырить, хотя уже много раз давала себе зарок. Ну такие перлы попадаются. что не могу не понести в массы эти шедевры.
Светлана 5 , Боже, у вас зависимость, бандеровщина распространяется как инфекция, вы заражены
Ага, я уже тоже стала замечать у себя признаки этой заразы![]()
Не переймайтеся, в такій до 0* і на футболку ходити спекотно, а в магазині знімати треба, бо сауна. На будь якій Слов’янці повно, мейд ін самізнаєтеде, продавці розкажуть, там є якийсь матеріал підкладки не синтепон. Роки три тому десь 100 баксів було.
Але краще драпове пальто. Від -10* до +10* плюс фічез під нього светри можна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks