Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 249 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Жардин Переглянути допис
    Делюсь своим негативным опытом по утеплению дома, надеюсь кому-то это поможет.
    Нашли людей на сайте http://vashfasad.dp.ua (сайт уже не работает).
    Главный Сергей и замерщик Володя.
    Сергей привез материалы, попросил их оплатить и взял часть пп за работу (понимаю, что этого нельзя делать и никогда так не делали, но и на старуху бывает проруха).
    Работать пришло вообще третье лицо, которое в технологии утепления и в выравнивании стен понимает наверно меньше меня.
    Муж прийдя с работы обнаружил что парень утепляет нас 2см (брали на подклад для выравнивания) вместо 5!!! И ко всему прочему выравнивать ничего не собирается. Работы остановили, связаться с Сергеем смогли только через «работающего» парня, тел был все время отключен и нам пообещали заменить команду. До сих пор ждем.
    Все телефоны не отвечают либо номера отправляются в черный список и дозвониться не реально.
    Очень стыдно за самих себя но развели нас таким образом приблизительно на 5 тысяч.
    Все номера телефонов задействованные в этой афере ниже
    Сергей (худощавый, темный волос, среднего роста, возраст 28-35), замерщик Володя (толстый, темный волос, среднего роста, возраст 37-45)
    097-847-52-70. 099-789-83-73. 093-253-18-48. 050-221-31-94.
    Цитата Допис від subaru Переглянути допис
    Смотрите тему !!! Помогите найти прораба

Вот их объявление на городе от 07.07.14

УСЛУГИ, Утепление пенопластом от 160 гривен м2
    Коротко о компании
    Или почему стоит выбрать компанию «Кровля и фасад» для осуществления монтажа кровли и утепления фасада?
    Осуществляем услуги по ремонту кровли с 1996 г., а это 17 лет опыта и более 2000 довольных заказчиков
    Мы четко соблюдаем оговоренные сроки работ, в этом нам помогают 8 (восемь) высоко квалифицированных строительных бригад, оснащенных всем необходимым современным инструментом
    За 17 лет работы, наша компания заработала имя на рынке кровельных строительных работ. Мы дорожим своей высокой репутацией, поэтому всегда выполняем взятые на себя обязательства
    Мы соблюдаем гарантийные обязательства (24 мес.) и всегда обеспечиваем высокое качество выполненных работ
    Наши цены всегда конкуренты
    Услуги, выполняемые компанией «Кровля и фасад»
    монтаж стропильных конструкций
    монтаж кровельных покрытий любой сложности
    выезд специалиста для осмотра и консультации на объект
    обслуживание кровельных покрытий (ремонт, чистка от снега и т.п.)
    изгото
    e-mail, Тел: 0972998015, 0990308644 7255400Утепление пенопластом от 160 гривен м2.

Горячев Андрей Андреевич

http://energofasad.com/ их сайт
    Одна схема работы, одинаковые сайты, которые уже не работают, привозят одинаковые материалы которых не хватает. Летом даже одинаковые номера проскакивали на этих сайтах. А выделенный городской номер проскакивает здесь http://ekonomdnepr.com/

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від gips Переглянути допис
    Одна схема работы, одинаковые сайты, которые уже не работают, привозят одинаковые материалы которых не хватает. Летом даже одинаковые номера проскакивали на этих сайтах. А выделенный городской номер проскакивает здесь http://ekonomdnepr.com/
    Незабаром домовлятися народ стане з видеореєстратором (той же привіт вже давненько знімає своїх клієнтів), особливо коли свої кровні віддаєш незнайомцю);
    (;

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    993

Типово

К видеокамерам испытываю огромнейшее уважение в последнее время. Малиновского 6. Октябрь. С крыши работали конкуренты через 2 подъезда. В мой выходной украли облучатели со спутниковой антенны и запихнули баклажку в ливневку(потеки внутри квартиры на 9 этаже у совершенно постороннего человека,чью антенну и уничтожили). Спасла мою репутацию, после договоренности о том,что я оплачиваю антенну, видеозапись с камеры, расположенной рядом с антенной. Зовут виновника Евгений, как и меня, 35-40 лет, 165-170см,худой,коротко стриженный,с проседью, говорит блатовато. возможно выжил после разговора с владельцем камеры и антенны(серьезный мужчина), видео с камеры себе не записывал, но на следующий год будте аккуратнее, фоткайте в случае сомнения-зачем Вам проблеммы?-я подскажу стоит ли связываться
    Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547

Типово

.............
    Наружное утепление пенопластом по доступной цене с многими видами отделки 098 89 6 22 56

Типово

еще радует третий вид дебилофасадчиков которые не кидают ,не воруют облучатели,а просто тихонько клеят на церезит см11 ...
    за последние два месяца уже два раза видел
    Утепление Фасадов 098-880-74-74ОТЗЫВЫ
    Торфобрикет

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Промальпинист Переглянути допис
    К видеокамерам испытываю огромнейшее уважение в последнее время. Малиновского 6. Октябрь. С крыши работали конкуренты через 2 подъезда. В мой выходной украли облучатели со спутниковой антенны и запихнули баклажку в ливневку(потеки внутри квартиры на 9 этаже у совершенно постороннего человека,чью антенну и уничтожили). Спасла мою репутацию, после договоренности о том,что я оплачиваю антенну, видеозапись с камеры, расположенной рядом с антенной. Зовут виновника Евгений, как и меня, 35-40 лет, 165-170см,худой,коротко стриженный,с проседью, говорит блатовато. возможно выжил после разговора с владельцем камеры и антенны(серьезный мужчина), видео с камеры себе не записывал, но на следующий год будте аккуратнее, фоткайте в случае сомнения-зачем Вам проблеммы?-я подскажу стоит ли связываться
    Зачем???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Зачем???
    Эти пингвины,на мой взгляд, подставили своих заказчиков. Не знаю чем закончилась история, но владелец камеры пошел в квартиры,утепленные пингвинами, узнать номер. Стоимость ущерба около 2 тыс гривен. В данном случае мужик милицию не вызывал)) а если бы вызвал-уж точно неприятно отвечать на вопросы милиции? Вот за этим
    Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Промальпинист Переглянути допис
    Эти пингвины,на мой взгляд, подставили своих заказчиков. Не знаю чем закончилась история, но владелец камеры пошел в квартиры,утепленные пингвинами, узнать номер. Стоимость ущерба около 2 тыс гривен. В данном случае мужик милицию не вызывал)) а если бы вызвал-уж точно неприятно отвечать на вопросы милиции? Вот за этим
    Женя, я, как узнаю, чем закончилось, напишу вам!
    Сосед уехал вроде в командировку на несколько дней, я его не видела после этого!

Дописів
    12

Типово

Востаннє редагував Юлия1980: 07.11.2014 о 10:56

Дописів
    12

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0550.jpg
Переглядів: 209
Розмір:  20,8 КБ
ID:	1613746Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0549.jpg
Переглядів: 238
Розмір:  34,1 КБ
ID:	1613747Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0547.jpg
Переглядів: 195
Розмір:  20,3 КБ
ID:	1613748

Отзыв о ремонте фирмы «Ремонт по заявке», руководитель - Евгений
    (сейчас эта фирма переименовалась - «Вершина»).
    В июне 2012 года мне сделали ремонт ванной комнаты под ключ по договору.
    В октябре 2012 г. выяснилось, что теплый пол не работает. Звонили руководителю Евгению – он был занят, потом не брал трубку, затем отнекивался. В итого мне теплый пол сделали в середине января. Причина неисправности: не по технологии установлен датчик тепла в полу.
    В мае 2014 года начал отставать кафель на стенах. Со временем щель между стеной и кафелем была с палец (на фото все видно). Руководитель фирмы Евгений с начала говорил, что ему некогда, потом начал возмущаться и ссылаться на истечения срока гарантии. В августе я вызвала другого специалиста по кафелю, он сказал, что кафель был положен очень не профессионально, не аккуратно и с нарушением технологии.
    Как выяснилось через 2 года все мастера, которые работали в этой фирме уже там не работают, следовательно напрашивается вывод: фирма нанимает дешевую рабсилу, не профессионалов. В результате некачественный ремонт в ванной.
    В сентябре приехал руководитель ужасной фирмы «Ремонт по заявке» Евгений с прорабом, который вел подсчет сметы нашей ванной комнаты. Прораб снял кафель (причем, без всяких инструментов – кафель отлетал очень хорошо), посмотрел и сказал, что стены не были подготовлены. Как оказалось, при составлении договора мне просто не учли подготовку стен (их аргумент: решили удешевить ремонт, хотя я их об этом не просила). В итоге я заплатила за снятие натяжного потолка, закупила клей для кафеля, грунтовку, кафель, затирку, установку натяжного потолка (итого вышло 1500 грн. И много потраченного времени и нервов в пустую).
    Обязательно при ремонте необходимо контролировать работу мастеров (консультироваться с проверенными мастерами, с интернетом и т.д.) и гарантия в договоре должна быть хотя бы на 5 лет. Наименование фирмы, которая делала ремонт «Ремонт по заявке», сейчас фирма называется «Вершина», хотя качество работ и исполнительность работников и руководства не изменилось.
    Тел. 788-57-80, 096 024-76-90, 095 241-07-10

Дописів
    2 565

Типово

Хочу оставить отзыв о Kinder1983
    Занимается утеплением фасадов. На мой взгляд ребята недобросовестные. Много писать не буду - пусть выводы сделает каждый сам для себя прочитав мой пост: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28385615 в его теме и его ответы
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    2 565

Типово

Жаль, что темой больше не занимаются и первый пост со списком не редактируют. Ведь копаться во всей теме никто не будет
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Жаль, что темой больше не занимаются и первый пост со списком не редактируют. Ведь копаться во всей теме никто не будет
    я пользовалась поиском по теме. Если я знала имя форумчанина (ник)....наверное, можно и номер ввести для поиска

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від МО Переглянути допис
    я пользовалась поиском по теме. Если я знала имя форумчанина (ник)....наверное, можно и номер ввести для поиска
    Я ввожу номер через тире в такому порядку: 067-123-45-6*,одразу в гугл)
    (;

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Неоднозначно получилось с mir-stroy. Доставили материалы, вывезли мусор - но на оговоренное время не получилось, передоговорились на утро следующего дня и снова не приехали вовремя. После некоторой дискуссии с обьяснениями, что я не могу ждать весь день срока "когда-то после обеда" приехали впритирку к намеченным другим делам. И доставленный песок не речной а какой-то немного глинистый.

Дописів
    8

Типово

Не рекомендую обращаться к DGEK@POT (тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256438 ). Более 2 месяцев назад вызвался подготовить стены под поклейку обоев, взял деньги на материалы и якобы уехал в командировку. Несколько раз договаривались о встрече, но не приходил. Сейчас и телефон выключил, но заказы продолжает принимать.
    Если кто знаком с этим персонажем любые координаты (адрес, дача и т.д.) пож. в личку.
    Поскольку этот якобы специалист заметает следы и удалил почти все контакты в своей теме зафиксирую в общей: зовут Виктор, тел. 0633514882. Возможно это группа мошенников.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  28,1 КБ
ID:	1631133Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  21,6 КБ
ID:	1631134
    Востаннє редагував adjuster: 30.11.2014 о 10:04

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    31

Типово

Ребята, хочу поделиться и моим горьким опытом утепления фасадов: заключила договор с ЧП Прохорец И.В. 2 октября 2014. полноватый-вайловатый типок, полный профан, не мог нормально замерять стену и посчитать, с таблицей умножения сложности определённые. Но я тоже хороша ), отстегнула 5 тысяч гривен, на материалы, по договору он должен был утеплить квартиру до 20 -23. Регулярно по телефону он мне сообщал что плохая погода (было +15!!!),и по технологии работать нельзя,т.к. всё отпадёт.Спрашивается куда тянуть,ждать +30 в ноябре-декабре? Вообщем на предложение вернуть деньги ответил,что денег нет, материалы?-тоже нет. Что делать, куда обращаться? В доме холодрыга, дети малые ходят в трёх носках и спят в кофтах-штанах. Копии документов у меня есть: свидетельство, паспорт, договор. Блин,чувствую себя полной идиоткой, ни денег ни тепла...Подскажите люди добрые, как этого нехорошего человека заставить вернуть, уже обесценившиеся мои денежки

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Мюмла Переглянути допис
    Ребята, хочу поделиться и моим горьким опытом утепления фасадов: заключила договор с ЧП Прохорец И.В. 2 октября 2014. полноватый-вайловатый типок, полный профан, не мог нормально замерять стену и посчитать, с таблицей умножения сложности определённые. Но я тоже хороша ), отстегнула 5 тысяч гривен, на материалы, по договору он должен был утеплить квартиру до 20 -23. Регулярно по телефону он мне сообщал что плохая погода (было +15!!!),и по технологии работать нельзя,т.к. всё отпадёт.Спрашивается куда тянуть,ждать +30 в ноябре-декабре? Вообщем на предложение вернуть деньги ответил,что денег нет, материалы?-тоже нет. Что делать, куда обращаться? В доме холодрыга, дети малые ходят в трёх носках и спят в кофтах-штанах. Копии документов у меня есть: свидетельство, паспорт, договор. Блин,чувствую себя полной идиоткой, ни денег ни тепла...Подскажите люди добрые, как этого нехорошего человека заставить вернуть, уже обесценившиеся мои денежки
    ЗАяву пишите. Как Вы ещё хотите их вернуть? Пишете заявление, уведомляете об этом ЧП Прохорец, и наслждаетесь переодически попинывая родную милицию

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Мюмла Переглянути допис
    В общество прав потребителей вам прямой путь. Удачи!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    ЗАяву пишите. Как Вы ещё хотите их вернуть? Пишете заявление, уведомляете об этом ЧП Прохорец, и наслждаетесь переодически попинывая родную милицию
    Милицию можно даже не беспокоить - это гражданско-правовые отношения, их решают через суд

Сторінка 187 з 249 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті