Одна схема работы, одинаковые сайты, которые уже не работают, привозят одинаковые материалы которых не хватает. Летом даже одинаковые номера проскакивали на этих сайтах. А выделенный городской номер проскакивает здесь http://ekonomdnepr.com/
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одна схема работы, одинаковые сайты, которые уже не работают, привозят одинаковые материалы которых не хватает. Летом даже одинаковые номера проскакивали на этих сайтах. А выделенный городской номер проскакивает здесь http://ekonomdnepr.com/
К видеокамерам испытываю огромнейшее уважение в последнее время. Малиновского 6. Октябрь. С крыши работали конкуренты через 2 подъезда. В мой выходной украли облучатели со спутниковой антенны и запихнули баклажку в ливневку(потеки внутри квартиры на 9 этаже у совершенно постороннего человека,чью антенну и уничтожили). Спасла мою репутацию, после договоренности о том,что я оплачиваю антенну, видеозапись с камеры, расположенной рядом с антенной. Зовут виновника Евгений, как и меня, 35-40 лет, 165-170см,худой,коротко стриженный,с проседью, говорит блатовато. возможно выжил после разговора с владельцем камеры и антенны(серьезный мужчина), видео с камеры себе не записывал, но на следующий год будте аккуратнее, фоткайте в случае сомнения-зачем Вам проблеммы?-я подскажу стоит ли связываться
Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547
.............![]()
Наружное утепление пенопластом по доступной цене с многими видами отделки 098 89 6 22 56
еще радует третий вид дебилофасадчиков которые не кидают ,не воруют облучатели,а просто тихонько клеят на церезит см11 ...
за последние два месяца уже два раза видел![]()
Эти пингвины,на мой взгляд, подставили своих заказчиков. Не знаю чем закончилась история, но владелец камеры пошел в квартиры,утепленные пингвинами, узнать номер. Стоимость ущерба около 2 тыс гривен. В данном случае мужик милицию не вызывал)) а если бы вызвал-уж точно неприятно отвечать на вопросы милиции? Вот за этим
Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547
Востаннє редагував Юлия1980: 07.11.2014 о 10:56
Отзыв о ремонте фирмы «Ремонт по заявке», руководитель - Евгений
(сейчас эта фирма переименовалась - «Вершина»).
В июне 2012 года мне сделали ремонт ванной комнаты под ключ по договору.
В октябре 2012 г. выяснилось, что теплый пол не работает. Звонили руководителю Евгению – он был занят, потом не брал трубку, затем отнекивался. В итого мне теплый пол сделали в середине января. Причина неисправности: не по технологии установлен датчик тепла в полу.
В мае 2014 года начал отставать кафель на стенах. Со временем щель между стеной и кафелем была с палец (на фото все видно). Руководитель фирмы Евгений с начала говорил, что ему некогда, потом начал возмущаться и ссылаться на истечения срока гарантии. В августе я вызвала другого специалиста по кафелю, он сказал, что кафель был положен очень не профессионально, не аккуратно и с нарушением технологии.
Как выяснилось через 2 года все мастера, которые работали в этой фирме уже там не работают, следовательно напрашивается вывод: фирма нанимает дешевую рабсилу, не профессионалов. В результате некачественный ремонт в ванной.
В сентябре приехал руководитель ужасной фирмы «Ремонт по заявке» Евгений с прорабом, который вел подсчет сметы нашей ванной комнаты. Прораб снял кафель (причем, без всяких инструментов – кафель отлетал очень хорошо), посмотрел и сказал, что стены не были подготовлены. Как оказалось, при составлении договора мне просто не учли подготовку стен (их аргумент: решили удешевить ремонт, хотя я их об этом не просила). В итоге я заплатила за снятие натяжного потолка, закупила клей для кафеля, грунтовку, кафель, затирку, установку натяжного потолка (итого вышло 1500 грн. И много потраченного времени и нервов в пустую).
Обязательно при ремонте необходимо контролировать работу мастеров (консультироваться с проверенными мастерами, с интернетом и т.д.) и гарантия в договоре должна быть хотя бы на 5 лет. Наименование фирмы, которая делала ремонт «Ремонт по заявке», сейчас фирма называется «Вершина», хотя качество работ и исполнительность работников и руководства не изменилось.
Тел. 788-57-80, 096 024-76-90, 095 241-07-10
Хочу оставить отзыв о Kinder1983
Занимается утеплением фасадов. На мой взгляд ребята недобросовестные. Много писать не буду - пусть выводы сделает каждый сам для себя прочитав мой пост: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28385615 в его теме и его ответы
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Жаль, что темой больше не занимаются и первый пост со списком не редактируют. Ведь копаться во всей теме никто не будет
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Неоднозначно получилось с mir-stroy. Доставили материалы, вывезли мусор - но на оговоренное время не получилось, передоговорились на утро следующего дня и снова не приехали вовремя. После некоторой дискуссии с обьяснениями, что я не могу ждать весь день срока "когда-то после обеда" приехали впритирку к намеченным другим делам. И доставленный песок не речной а какой-то немного глинистый.
Не рекомендую обращаться к DGEK@POT (тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256438 ). Более 2 месяцев назад вызвался подготовить стены под поклейку обоев, взял деньги на материалы и якобы уехал в командировку. Несколько раз договаривались о встрече, но не приходил. Сейчас и телефон выключил, но заказы продолжает принимать.
Если кто знаком с этим персонажем любые координаты (адрес, дача и т.д.) пож. в личку.
Поскольку этот якобы специалист заметает следы и удалил почти все контакты в своей теме зафиксирую в общей: зовут Виктор, тел. 0633514882. Возможно это группа мошенников.
![]()
Востаннє редагував adjuster: 30.11.2014 о 10:04
Ребята, хочу поделиться и моим горьким опытом утепления фасадов: заключила договор с ЧП Прохорец И.В. 2 октября 2014. полноватый-вайловатый типок, полный профан, не мог нормально замерять стену и посчитать, с таблицей умножения сложности определённые. Но я тоже хороша ), отстегнула 5 тысяч гривен, на материалы, по договору он должен был утеплить квартиру до 20 -23. Регулярно по телефону он мне сообщал что плохая погода (было +15!!!),и по технологии работать нельзя,т.к. всё отпадёт.Спрашивается куда тянуть,ждать +30 в ноябре-декабре? Вообщем на предложение вернуть деньги ответил,что денег нет, материалы?-тоже нет. Что делать, куда обращаться? В доме холодрыга, дети малые ходят в трёх носках и спят в кофтах-штанах. Копии документов у меня есть: свидетельство, паспорт, договор. Блин,чувствую себя полной идиоткой, ни денег ни тепла...Подскажите люди добрые, как этого нехорошего человека заставить вернуть, уже обесценившиеся мои денежки![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks