Добрый вечер!О таком работнике как DECORATOR(так он подписан на форуме) Вот его тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320546 !!!! Хочу прояснить ситуацию и предупредить форумчан о сотрудничестве с данным человеком!!! Сейчас он мне отписывается в личке "огромная просьба не гадить в теме и т.д.". Как я и писал выше, после его работы , чере 2-а дня (суббота и воскресенье), кафельщик обнаружил МНОГОЧИСЛЕННЫЕ царапины (как мелкие, так и глубокие)на керамограните, как раз в месте где "декоратор" таскал стол, подложив под него куски пенопласта!! В результате поверхность 15 кафелин (60*60) просто пришла в негодность, причем это самое видное место в доме. Когда я набрал его, то он вроди бы и не отрицал свой БОК, но с постоянством употреблял фразу "может быть", на что я предложил ему пиехать и самому убедиться! Но у него не было времени и т.д. Договрились созвониться через пару дней, и снова он весь в работе, на что пообесчал что обязательно САМ перезвонит и подьедет попробует шлифануть царапины! До сих пор он едет!!!! В итоге он напартачил на гораздо большую сумму, чем сделал!!! И теперь в личке он мне пишет " Писать подобные пасквили - не красиво. Спите по ночам спокойно.". Если есть у кого-то вопросы или сомнения, пишите!!!! Делайте выводы формчане о порядочности такого мастера!

Отвечу Bely один раз и больше в полемику с данным индивидуумом вступать НЕ БУДУ.

Добрый вечер! Могу выложить фото испорченного(на полу остались видимые царапины различной глубины, повреждено 15 плиток с размером 60*60 см) данным "мастером" керамогранита на полу!!! Я уже 3-и месяца жду Вашего звонка и решения вопроса по испорченному Вами, керамограниту!!!!
Последний раз редактировалось Bely; 11.10.2014 в 00:42.
1.Это первое сообщение от Bely в моей теме. Начал вроде бы не плохо " Могу выложить фото..."- но НЕ ВЫЛОЖИЛ.
2. Употребляя слово мастер в кавычках вы,видимо, так выражаете наивысшую степень пренебрежения и презрения к моему труду. В л.с. я задал вопрос , есть ли претензии к сделанной мной работе
Долучення 1602673 , но ответа так и НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.
3."
Я уже 3-и месяца жду Вашего звонка..." - просто ангельское терпение. И за все ТРИ месяца НЕ СОИЗВОЛИЛ позвонить. Телефон всегда со мной, всегда включен, звонков я никогда не игнорирую. Вопрос в том, что в лицо предъявить нечего, а так, за глаза,получается мелкая "мстя".
4.По поводу второго сообщения в теме (цитата сверху). " Как я и писал выше, после его работы , чере 2-а дня (суббота и воскресенье)"... Вообще странная заторможенная реакция: - после того,как работа была принята многочисленной делегацией из родственников и друзей, человек сообщает мне о якобы мной поцарапанных полах,причем царапины обнаружил "кафельщик". А потом ждет еще 3 месяца...?
5.Оставленные якобы мной царапины появились в местах "где "декоратор" таскал стол, подложив под него куски пенопласта!!" Какой Ужас,- я поцарапал КЕРАМОГРАНИТ ПЕНОПЛАСТОМ. Кстати пенопласт я подобрал на полу , который валялся среди прочего мусора, и наличие его под ножками стола говорит о том, что зла вашему полу я не желал. Должен заметить, что начал работу на объекте с двухчасовой уборки рабочей зоны: убрал кучу мусора с полок,выбросил одноразовые стаканчики из под кофе, вымыл пятна кофе с поверхностей полок, вымел сантиметровый слой пыли , перегрунтовал поверхности, заклеил малярной лентой(своей) примыкания и сам портал камина.Пол в комнате находился точно в таком же состоянии, правда картину добавляли мешки с рассыпанной сухой смесью. К своему стыду пол я не выметал и не мыл. Далее, в процессе работы, чтобы не испачкать пол , передвигал найденный мной кусок картона-это все, что заказчик предоставил для работы на объекте. Я работаю со своих лесов на колесах, перед тем ,как ехать на объект, я задал вопрос Bely : стоит ли брать?, на что было сказано, что не стоит-есть стол . ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЛЮБИТЕЛЮ ФОТОГРАФИЙ СФОТОГРАФИРОВАТЬ СЕЙ ПРЕДМЕТ И ОБЪЯСНИТЬ, КАК МОЖНО ЭТО ПЕРЕДВИГАТЬ ПО ПОЛУ НЕ ПЕРЕТАСКИВАЯ?????
6. "Когда я набрал его, то он вроди бы и не отрицал свой БОК" Не пишите слово бок большими буквами- от этого моим он больше не станет. По телефону я вам сказал, что маловероятно , что я поцарапал полы пенопластом(правда подобных экспериментов не проводил), но в жизни бывает всякое-это мои слова.
7. ..." на что я предложил ему пиехать и самому убедиться"-ооооооооооо это отдельная история. Начал общение с заказчиком с того ,что свозил на экскурсию на объект в Обуховку (за спасибо 60км туда и обратно),затем дважды съездил "на посмотреть" в НОВОМОСКОВСК (еще 120) и опять -спасибо. При этом нужно было сделать и камин,и стены в комнате, и стены на лестничном марше , и потолок в спальне. По итогу------ "сначала только камин..." Вопрос: сколько раз и почему за свои средства я ДОЛЖЕН к вам ездить?
8." Но у него не было времени и т.д." Времени у меня нет , Слва Богу, и по сей день.
9.По поводу "шлифануть царапины". Наличие шлифовальной машины меня ни к чему не обязывает, с вашей стороны никаких дельных предложений не поступало.Да продолжать диалог с подобным человеком не хочу.
10. И теперь в личке он мне пишет " Писать подобные пасквили - не красиво. Спите по ночам спокойно."- здесь я все сказал, правда не добавил.что это еще и низко, не по мужски.
11 "Если есть у кого-то вопросы или сомнения, пишите!!!!" на моей странице вам задали вопрос, но вы на него НЕ ОТВЕТИЛИ, а продолжили гадить в других местах ( Читай пункт 10).
P.S.
Форум использую в качестве рекламы , обмена информацией, выяснять отношения подобным образом, считаю ниже своего достоинства, предпочитаю ЛИЧНОЕ общение.
Больше добавить нечего ,- ДОСВИДОС.
Bookmarks