Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 249 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    1

Типово

Для оборудования домашней библиотеки (стеллажи, полки) по готовому проекту обратился к Игорю Галюку (фирмы ФОП Галюк, компания "ГИТО") тел.067-634-87-37, 098-685-16-04, 095-849-76-05, 056-735-93-57. Он пообещал всё сделать за 1,5 месяца. Взял предоплату 70%. А потом всё началось. Что он делал - неизвестно, только через 1,5 месяца начались рассказы о том, что "нужно ещё несколько дней". Показать, что сделано он под любыми предлогами не захотел. В конце-концов, спустя 2 месяца я сказал, что при таком положении дел я отказываюсь от заказа и прошу вернуть предоплату. Он сразу согласился. С тех пор прошло больше месяца. Если на первых порах он рассказывал, что уже оформил кредит и деньги вот-вот будут. Потом пропал. На звонки не отвечает.
    Люди! Будьте осторожны. Непорядочность и обман!

Дописів
    124

Типово

Смотрите тему !!! Помогите найти прораба

Вот их объявление на городе от 07.07.14

УСЛУГИ, Утепление пенопластом от 160 гривен м2
    Коротко о компании
    Или почему стоит выбрать компанию «Кровля и фасад» для осуществления монтажа кровли и утепления фасада?
    Осуществляем услуги по ремонту кровли с 1996 г., а это 17 лет опыта и более 2000 довольных заказчиков
    Мы четко соблюдаем оговоренные сроки работ, в этом нам помогают 8 (восемь) высоко квалифицированных строительных бригад, оснащенных всем необходимым современным инструментом
    За 17 лет работы, наша компания заработала имя на рынке кровельных строительных работ. Мы дорожим своей высокой репутацией, поэтому всегда выполняем взятые на себя обязательства
    Мы соблюдаем гарантийные обязательства (24 мес.) и всегда обеспечиваем высокое качество выполненных работ
    Наши цены всегда конкуренты
    Услуги, выполняемые компанией «Кровля и фасад»
    монтаж стропильных конструкций
    монтаж кровельных покрытий любой сложности
    выезд специалиста для осмотра и консультации на объект
    обслуживание кровельных покрытий (ремонт, чистка от снега и т.п.)
    изгото
    e-mail, Тел: 0972998015, 0990308644 7255400Утепление пенопластом от 160 гривен м2.

Горячев Андрей Андреевич

http://energofasad.com/ их сайт
    Востаннє редагував subaru: 20.08.2014 о 17:07

Дописів
    124

Типово

Сегодня пообщался с руководством ООО "Кровля и фасад" на ул. Шевченко 10-там таких компаньонов не знают...

tofanidze
    Guest

Типово

del

Дописів
    124

Типово

А скиньте пожалуйста ссылки на строительные форумы Днепропетровска и области.Пусть страна знает своих хе...оев!

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від AHAPXICT Переглянути допис
    Спасибо,там моя тема размещена.

Дописів
    177

Типово

Капец! Как почитаешь аж волосы дыбом становятся! И не боятся ж так людей кидать
    РЕМОНТ КВАРТИР ПОД КЛЮЧ!Косметический ремонт!Утепление фасадов!
    тел.: 067 567 05 71, 063 232 83 13 Антон

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від prorab2013 Переглянути допис
    Капец! Как почитаешь аж волосы дыбом становятся! И не боятся ж так людей кидать
    видел ситуацию:магазин,проходя мимо,краем уха слышу:
    "Подъезжай,твоего строителя увидел"
    Вижу тело с опущенными глазами....
    "Давай,сейчас в багажник кинем,там разберёмся"
    Реалии 2014г.
    Думаете в сказку попали?Хреново,что эти клоуны не знают последствий.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

[QUOTE=МИХАИЛэлектро;27633100] эти клоуны /QUOTE]имел ввиду лоМастеров.
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    89

Типово

Помогите найти "мастеров" по УТЕПЛЕНИЮ ФАСАДОВ, предположительно продолжают работать в нашем городе. Предоплату на материалы взяли у нескольких людей из нашего дома. Работы начали но не закончили, на звонки не отвечают 4 недели - телефон выключен.
    При оформлении договора записали следующие паспортные данные( по копии паспорта):
    Сокол Дмитрий Юрьевич 12.04.1986 г.
    паспорт АО 182191
    ИНН 3151317417
    г. Орджоникидзе ул. Калинина 73/60
    Контактные номера
    тел.0960262825
    тел. 0932461411

Дописів
    3 208

Типово

Впервые на форуме оставляю негативный отзыв

ник
    Max PRO
    (Изготовление корпусной мебели _ выполнение строительно-отделочных работ.Создаю уют и красоту для всех)
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=195102

Контакты:
    0974830273
    0986930724
    0934593706
    0660341501
    Максим
    фото:

скайп: maxdivers109
    почта: [email protected]

впервые сталкиваюсь с такими свинским отношением!

выполнялись столярные работы:
    покрытие потолка вагонкой
    покрытие маслом с воском
    изготовление деревянных подоконников
    реставрация дверей
    затем планировались работы по полу

с августа месяца выполнено только покрытие вагонкой двух комнат и покрытие маслом в один слой
    установлены подоконники

в итоге:
    на сентябрь месяц
    подоконники треснули
    вагонка на том же месте
    с дверей сняты замки для замены

на выходных должны были производиться работы с треснувшими подоконниками
    при чем в девять вечера пятницы человек уже был на "низком старте"
    а с 9 утра субботы он без вести пропал
    до сих пор...

Будьте внимательны при выборе чудо-мастера!!!
    при всем при этом человек 9 октября в лс предлагает мне установить камин и телевизор...
    видимо забувся...

Востаннє редагував Доминика: 17.10.2014 о 08:07

Дописів
    74

Типово

Добрый вечер!О таком работнике как DECORATOR(так он подписан на форуме) Вот его тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320546 !!!! Хочу прояснить ситуацию и предупредить форумчан о сотрудничестве с данным человеком!!! Сейчас он мне отписывается в личке "огромная просьба не гадить в теме и т.д.". Как я и писал выше, после его работы , чере 2-а дня (суббота и воскресенье), кафельщик обнаружил МНОГОЧИСЛЕННЫЕ царапины (как мелкие, так и глубокие)на керамограните, как раз в месте где "декоратор" таскал стол, подложив под него куски пенопласта!! В результате поверхность 15 кафелин (60*60) просто пришла в негодность, причем это самое видное место в доме. Когда я набрал его, то он вроди бы и не отрицал свой БОК, но с постоянством употреблял фразу "может быть", на что я предложил ему пиехать и самому убедиться! Но у него не было времени и т.д. Договрились созвониться через пару дней, и снова он весь в работе, на что пообесчал что обязательно САМ перезвонит и подьедет попробует шлифануть царапины! До сих пор он едет!!!! В итоге он напартачил на гораздо большую сумму, чем сделал!!! И теперь в личке он мне пишет " Писать подобные пасквили - не красиво. Спите по ночам спокойно.". Если есть у кого-то вопросы или сомнения, пишите!!!! Делайте выводы формчане о порядочности такого мастера!

Дописів
    1 044

Типово

Добрый вечер!О таком работнике как DECORATOR(так он подписан на форуме) Вот его тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320546 !!!! Хочу прояснить ситуацию и предупредить форумчан о сотрудничестве с данным человеком!!! Сейчас он мне отписывается в личке "огромная просьба не гадить в теме и т.д.". Как я и писал выше, после его работы , чере 2-а дня (суббота и воскресенье), кафельщик обнаружил МНОГОЧИСЛЕННЫЕ царапины (как мелкие, так и глубокие)на керамограните, как раз в месте где "декоратор" таскал стол, подложив под него куски пенопласта!! В результате поверхность 15 кафелин (60*60) просто пришла в негодность, причем это самое видное место в доме. Когда я набрал его, то он вроди бы и не отрицал свой БОК, но с постоянством употреблял фразу "может быть", на что я предложил ему пиехать и самому убедиться! Но у него не было времени и т.д. Договрились созвониться через пару дней, и снова он весь в работе, на что пообесчал что обязательно САМ перезвонит и подьедет попробует шлифануть царапины! До сих пор он едет!!!! В итоге он напартачил на гораздо большую сумму, чем сделал!!! И теперь в личке он мне пишет " Писать подобные пасквили - не красиво. Спите по ночам спокойно.". Если есть у кого-то вопросы или сомнения, пишите!!!! Делайте выводы формчане о порядочности такого мастера!

Отвечу Bely один раз и больше в полемику с данным индивидуумом вступать НЕ БУДУ.

Добрый вечер! Могу выложить фото испорченного(на полу остались видимые царапины различной глубины, повреждено 15 плиток с размером 60*60 см) данным "мастером" керамогранита на полу!!! Я уже 3-и месяца жду Вашего звонка и решения вопроса по испорченному Вами, керамограниту!!!!

Последний раз редактировалось Bely; 11.10.2014 в 00:42.

1.Это первое сообщение от Bely в моей теме. Начал вроде бы не плохо " Могу выложить фото..."- но НЕ ВЫЛОЖИЛ.
    2. Употребляя слово мастер в кавычках вы,видимо, так выражаете наивысшую степень пренебрежения и презрения к моему труду. В л.с. я задал вопрос , есть ли претензии к сделанной мной работеДолучення 1602673 , но ответа так и НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.
    3."Я уже 3-и месяца жду Вашего звонка..." - просто ангельское терпение. И за все ТРИ месяца НЕ СОИЗВОЛИЛ позвонить. Телефон всегда со мной, всегда включен, звонков я никогда не игнорирую. Вопрос в том, что в лицо предъявить нечего, а так, за глаза,получается мелкая "мстя".
    4.По поводу второго сообщения в теме (цитата сверху). "
    Как я и писал выше, после его работы , чере 2-а дня (суббота и воскресенье)"... Вообще странная заторможенная реакция: - после того,как работа была принята многочисленной делегацией из родственников и друзей, человек сообщает мне о якобы мной поцарапанных полах,причем царапины обнаружил "кафельщик". А потом ждет еще 3 месяца...?
    5.Оставленные якобы мной царапины появились в местах "
    где "декоратор" таскал стол, подложив под него куски пенопласта!!" Какой Ужас,- я поцарапал КЕРАМОГРАНИТ ПЕНОПЛАСТОМ. Кстати пенопласт я подобрал на полу , который валялся среди прочего мусора, и наличие его под ножками стола говорит о том, что зла вашему полу я не желал. Должен заметить, что начал работу на объекте с двухчасовой уборки рабочей зоны: убрал кучу мусора с полок,выбросил одноразовые стаканчики из под кофе, вымыл пятна кофе с поверхностей полок, вымел сантиметровый слой пыли , перегрунтовал поверхности, заклеил малярной лентой(своей) примыкания и сам портал камина.Пол в комнате находился точно в таком же состоянии, правда картину добавляли мешки с рассыпанной сухой смесью. К своему стыду пол я не выметал и не мыл. Далее, в процессе работы, чтобы не испачкать пол , передвигал найденный мной кусок картона-это все, что заказчик предоставил для работы на объекте. Я работаю со своих лесов на колесах, перед тем ,как ехать на объект, я задал вопрос Bely : стоит ли брать?, на что было сказано, что не стоит-есть стол . ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЛЮБИТЕЛЮ ФОТОГРАФИЙ СФОТОГРАФИРОВАТЬ СЕЙ ПРЕДМЕТ И ОБЪЯСНИТЬ, КАК МОЖНО ЭТО ПЕРЕДВИГАТЬ ПО ПОЛУ НЕ ПЕРЕТАСКИВАЯ?????
    6.
    "Когда я набрал его, то он вроди бы и не отрицал свой БОК" Не пишите слово бок большими буквами- от этого моим он больше не станет. По телефону я вам сказал, что маловероятно , что я поцарапал полы пенопластом(правда подобных экспериментов не проводил), но в жизни бывает всякое-это мои слова.
    7. ..."
    на что я предложил ему пиехать и самому убедиться"-ооооооооооо это отдельная история. Начал общение с заказчиком с того ,что свозил на экскурсию на объект в Обуховку (за спасибо 60км туда и обратно),затем дважды съездил "на посмотреть" в НОВОМОСКОВСК (еще 120) и опять -спасибо. При этом нужно было сделать и камин,и стены в комнате, и стены на лестничном марше , и потолок в спальне. По итогу------ "сначала только камин..." Вопрос: сколько раз и почему за свои средства я ДОЛЖЕН к вам ездить?

8." Но у него не было времени и т.д." Времени у меня нет , Слва Богу, и по сей день.
    9.По поводу "
    шлифануть царапины". Наличие шлифовальной машины меня ни к чему не обязывает, с вашей стороны никаких дельных предложений не поступало.Да продолжать диалог с подобным человеком не хочу.
    10.
    И теперь в личке он мне пишет " Писать подобные пасквили - не красиво. Спите по ночам спокойно."- здесь я все сказал, правда не добавил.что это еще и низко, не по мужски.
    11 "Если есть у кого-то вопросы или сомнения, пишите!!!!" на моей странице вам задали вопрос, но вы на него НЕ ОТВЕТИЛИ, а продолжили гадить в других местах ( Читай пункт 10).
    P.S.
    Форум использую в качестве рекламы , обмена информацией, выяснять отношения подобным образом, считаю ниже своего достоинства, предпочитаю ЛИЧНОЕ общение.
    Больше добавить нечего ,- ДОСВИДОС.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від decorator Переглянути допис
    Добрый вечер!
    и не скучно...столько писать???у меня иам 1 или 2 -,так я коротко сказал,что они словоблуды
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    Впервые на форуме оставляю негативный отзыв

ник
    Max PRO
    (Изготовление корпусной мебели _ выполнение строительно-отделочных работ.Создаю уют и красоту для всех)
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=195102

[/B]
    добавлю +1!!! безответственный кидала.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Я чайник, конечно, а как можно керамогранит пенопластом пошкрябать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Я чайник, конечно, а как можно керамогранит пенопластом пошкрябать?
    Добавил тему в подписку, дабы мастеров своего направления не дать в обиду по-напрасну. Если можно подробности в данном вопросе, тоже очень заинтересовался
    Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Заинтересовал вопрос, как можно керамогранит пенопластом пошкрябать? .Работая плиточником я подкладывал под большой мех. станок для резки плитки куски пенопласта да и то что бы вибрация не передавалась на этаж с низу. поцарапать можно острым гвоздём или остатками плитки( если сильно захотеть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Делюсь своим негативным опытом по утеплению дома, надеюсь кому-то это поможет.
    Нашли людей на сайте vashfasad.dp.ua (сайт уже не работает).
    Главный Сергей и замерщик Володя.
    Сергей привез материалы, попросил их оплатить и взял часть пп за работу (понимаю, что этого нельзя делать и никогда так не делали, но и на старуху бывает проруха).
    Работать пришло вообще третье лицо, которое в технологии утепления и в выравнивании стен понимает наверно меньше меня.
    Муж прийдя с работы обнаружил что парень утепляет нас 2см (брали на подклад для выравнивания) вместо 5!!! И ко всему прочему выравнивать ничего не собирается. Работы остановили, связаться с Сергеем смогли только через «работающего» парня, тел был все время отключен и нам пообещали заменить команду. До сих пор ждем.
    Все телефоны не отвечают либо номера отправляются в черный список и дозвониться не реально.
    Очень стыдно за самих себя но развели нас таким образом приблизительно на 5 тысяч.
    Все номера телефонов задействованные в этой афере ниже
    Сергей (худощавый, темный волос, среднего роста, возраст 28-35), замерщик Володя (толстый, темный волос, среднего роста, возраст 37-45)
    097-847-52-70. 099-789-83-73. 093-253-18-48. 050-221-31-94.

Сторінка 186 з 249 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті