| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите,пожалуйста,где можно купить штаны под кожу и есть ли скидка в этом магазине?))) спасибо заранее))) буду очень признательна))))
Люкс и проф. косметика.Оригинал. Очень низкие цены http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post20685939
Поделитесь пожалуйста картой магазина "БІЛИЗНА домашний текстиль" http://bilmag.com.ua/
Добавлю бонусов на пару тысяч.
Очень ищем владельцев карт Алмаз, планируем покупку на этой неделе.
девочки у кого есть скидка на магазин OYSHO?
Есть скидка на 300 грн в розничную сеть Алло на технику и аксессуары, действительна с 30.10 до 19.11. Выгоднее, если планируете покупку на 1500 грн.
Встречаться для передачи скидки не нужно, дам уникальный код. Получила его по акции "Грошi повертаються".
Поделюсь на взаимовыгодных условияхПишите в ЛС
Условия дисконтной программы клуба "Babyzone"
Обращаем Ваше внимание на то, что владельцы старых дисконтных карточек могут обменять карточки на новые с сохранением информации о суммах покупок. Дисконтные карты старого образца действительны до конца 2014, после - принимаются только дисконтные карты новой программы.
в первом посте указаны владельцы 15% - Рудана, Викки83, Таньяша, Dr@m
может у кого-то еще из форумчан есть туда скидка???
Востаннє редагував PushinkA: 01.11.2014 о 10:03
А что, там есть?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница, вот написала я по списку из первого поста в личку форумчанам по поводу магазина Бэбизона (я вам предлагала таким способом потихоньку обновить инфо, может у вас времечко будет и хоть 1 раздельчик актуализируем)
вот ответы:
1) Таньяша "Здравствуйте! Карточка 15% есть. могу передать на Левобережном 3. "
2) Рудана "Добрый день. У меня карта нового образца - 18% При себе иметь не обязательно - можно сказать ФИО владельца или номер"
3) Викки83 "Здравствуйте! я в теме уже писала, что с моей картой произошла мистика. она исчезла в базе магазина, она есть у меня физически, но воспользоваться ей либо восстановить уже нельзя. (чеки не сохранены) " мое мнение надо просто удалить из списка ник, чтоб не тероррить человека запросами о карточке.......
4) Dr@m за выходные ничего не ответила..........
внесите коррективы плиз в первый пост )))
[/URL]Моя барахолка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205186
Ваууууу!!! Вот это скидочка!!!!!!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Вопрос снят
Востаннє редагував J.U.: 08.11.2014 о 11:50
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Есть у кого-то дисконт в Rozetka.ua? Поделитесь, пожалуйста
Здравствуйте! У кого есть скидка на БАД ( аптека на Глинки 12)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks