| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы! соскучилась!
Круто) поздравлямс!!!
ой, девы,и я такая. Мы ж третий год ходим в сад.С июля вообще без пропусков , а в сентябре как начали болеть, так неделя в саду\2 дома.
Но я стараюсь отрастить дзен, поэтому считаю, что болезнь помогает нам больше времени вместе проводить) а ведь она скоро вырастет и не захочет со мной круглосуточно находиться. И я буду скучать за этим временем и т.д. и т.п. Реально помогает
Пусть все срочно выздоравливают!!!!
Девочки. может кто знает, сталкивался.
6 ноября была съемка 34 канала нашего садика, что за программа когда она выйдет не известно.
Как можно узнать?
Всем доброе утро и хороших выходных!
Мы тоже худенькие,рост чуть более 110 см,носим 104 размер брюк и комбеза и они отлично сидят.
Кстати почему сайт Тополино лежит и не зайти вообще,не подскажете куда они переехали.
Танюш,а у вас есть в Сильпо тот глинтвейн с ягодами-у нас его не нашла и сотрудники вот такие глаза делают.![]()
доброе утро, девочки! все поздравления Рикусе передала по поводу зубика) а она недоумевающая с сада пришла и грит, что детки не обрадовались её отсутсвующему зубу, снова задуривала ей голову.
но второй уже пора отбирать, уже готов во всю
и я расстроена уже. вижу, что зубки, замещающие больше молочных прилично (((( а места в челюсти еще для них нет. т.е. так не к стати это ранее замещение, подрасти бы нам.
(у сына была подобная ситуация, но в более позднем возрасте, носил пластину)
грозит и Рикусе пластина((((((
Ох эти болезни... мы вчера с мелким в больницу загремели, абсес удаляли ночью. Нежданно и негадано, ничего не болело. Если бы 6 не полезла и мы не пошли к врачу глянуть, что с зубами, то и про абсес не узнали бы.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, спасибо большое за ответы по комбезам на малявку.
Вчера почитала все и сегодня утречком уже съездили купили Ленне))))))
довольна пока очень, померяли малому, двигает ручками нормально, вот пойдем первый раз гулять)))
Облачко, как раз там изософт внутри, только его как-то по другому называют...))))
Всем привет)
Дошли ноги заглянуть... чет замахалась я ужо(((
ВСЕМ ДЕТКАМ Выздоравливать!!!!
Меня тема болячек детских замучала..и диет...
поздравляю с зубиком!!!
Мы первый год отходили классно.
Второй - хватило на пару месяцев. Потом забрала.
Третий - пытаемся.
А есть счастье в жизни -не болеющие дети?))) И про проводить время ты права))) вот старшему я нужна, чтобы погладить одежду, дать денег и ,как будильникОн мне больше нужен))))
класс)))
У нас все запаковано, есть две коробищи не начатых. Ждем когда будет время и настроение))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks