| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
людмила (Киев) 8 ноября 2014, 11:59
В комментариях многих крымчан читаю, что Украина их гнобила 23 года и только теперь они поняли, как прекрасно вернуться домой. Таки поняли? Зов желудка и возможности кошелька оказались сильнее ненависти ко всему украинскому. Так вот, жрите и помалкивайте. ( ответ на разрешение ввоза всех продуктов в крым)
в конкурсе" Наив-2014" я бы отдала первое место Леониду из феодосии:
Леонид Иванович (феодосия) 5 ноября 2014, 21:58
электричество это головная боль правительства, а не наша, где то ведь оно собиралось его брать, за пол года наверное подготовилось,
Цены на центральном рынке
http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=41988
Весной керчане писали, что электричество - это вообще не проблема. Кинут кабель по дну пролива дня за три и все будет хорошо. А воду можно опреснять или трубы на военных понтоннах из рашки проложить. В Джанкое краник перекрыть, а уте москальские трубы подключить в Керчи - и все сразу заработает. Тоже писали - дело нескольких дней.![]()
как утверждает команда Бени, то на прошедших выборах область так не хило кинул БПП... а так кто Днепр только не кидал.... и московские и донецкие и киевские...
ЗЫ я никаких оценок не давал.. только факты, которые никто и не скрывает.. разница между тем что дают и что получают у Днепра самая большая....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В СССР был проект атомного ледокола-электростанции. Темной полярной ночью причаливает такой ледокол к пристани где-нибудь на Таймыре, подключается кабелями к подстанции и освещает малонаселенную тундру всемями своими Мегаваттами.
Кстати, Черное море имеет статус закрытого для судов с ядерным реактором, но кого это сейчас заботит.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks