Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 484 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    конечно кидали... Днепр самый большой внутренний донор этой страны... именно поэтому я до сих пор не понимаю почему тут большинство против федерализации (децентрализации)
    я думаю,не централизации,а повторения днр и прочего гавна
    жизнь-движение.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від mara Переглянути допис
    я думаю,не централизации,а повторения днр и прочего гавна
    ДНР с прочим гавном у нас только полгода, а стране уже 23 и мы НИ ФИГА не поменяли в этой системе..и Днепр даже не заикался об реформах, хотя отдает больше все... мазохизм какой то..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    544

Типово

людмила (Киев) 8 ноября 2014, 11:59
    В комментариях многих крымчан читаю, что Украина их гнобила 23 года и только теперь они поняли, как прекрасно вернуться домой. Таки поняли? Зов желудка и возможности кошелька оказались сильнее ненависти ко всему украинскому. Так вот, жрите и помалкивайте. ( ответ на разрешение ввоза всех продуктов в крым)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

и в чем они не правы?
    я не говорю, что неправы
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    544

Типово

в конкурсе" Наив-2014" я бы отдала первое место Леониду из феодосии:
    Леонид Иванович (феодосия) 5 ноября 2014, 21:58
    электричество это головная боль правительства, а не наша, где то ведь оно собиралось его брать, за пол года наверное подготовилось,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

конечно кидали... Днепр самый большой внутренний донор этой страны... именно поэтому я до сих пор не понимаю почему тут большинство против федерализации (децентрализации)
    и будет 1 регион богатый,а остальны отсталые.
    а потом вдруг что-то рушится на рынке,например как сейчас нефть,то нищая страна на грани дефолта.
    хотя и то,что днепр реально унижали это факт и с этим мириться никак нельзя.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цены на центральном рынке
    http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=41988

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    в конкурсе" Наив-2014" я бы отдала первое место Леониду из феодосии:
    Леонид Иванович (феодосия) 5 ноября 2014, 21:58
    электричество это головная боль правительства, а не наша, где то ведь оно собиралось его брать, за пол года наверное подготовилось,
    ага
    у правительства будет голова побаливать, а без электричества будет сидеть электорат ) даже не знаю, что хуже ))

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ага
    у правительства будет голова побаливать, а без электричества будет сидеть электорат ) даже не знаю, что хуже ))
    Весной керчане писали, что электричество - это вообще не проблема. Кинут кабель по дну пролива дня за три и все будет хорошо. А воду можно опреснять или трубы на военных понтоннах из рашки проложить. В Джанкое краник перекрыть, а уте москальские трубы подключить в Керчи - и все сразу заработает. Тоже писали - дело нескольких дней.

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Весной керчане писали, что электричество - это вообще не проблема. Кинут кабель по дну пролива дня за три и все будет хорошо. А воду можно опреснять или трубы на военных понтоннах из рашки проложить. В Джанкое краник перекрыть, а уте москальские трубы подключить в Керчи - и все сразу заработает. Тоже писали - дело нескольких дней.
    у знакомой родители в Крыму, до сих пор довольные, пенсия говорят большая, а это главноетак что все счастливы

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    та. "по дну пролива" - это еще, как говорится, "есть надежда на человека". я слыхала версию про то, что "нам электричество в город с военных кораблей дадут". вот там уж точно - надежды на человека нету )

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    у знакомой родители в Крыму, до сих пор довольные, пенсия говорят большая, а это главноетак что все счастливы
    во-во. наши тоже счастливы. Оказались сразу русскими перед тем , как стать россиянами. Хотя у свекра мать- чистокровная эстонка, а отец- "бендеровец" с фамилией на - чук

Типово

всех кидают.. вопрос насколько.. крымчан кинули конкретно... ИМХО даже Донбасс кинули меньше..
    А Днепр то кто кинул ? и "за що ? "

Зы.. ты сильно переоцениваешь роль и уровень Днепра как самостоятельной единицы.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

я слыхала версию про то, что "нам электричество в город с военных кораблей дадут". вот там уж точно - надежды на человека нету )
    И такое было - тока говорили генераторами все включат)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Зы.. ты сильно переоцениваешь роль и уровень Днепра как самостоятельной единицы.
    Не треба забувати про головного спонсора України.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    и будет 1 регион богатый,а остальны отсталые.
    а потом вдруг что-то рушится на рынке,например как сейчас нефть,то нищая страна на грани дефолта.
    хотя и то,что днепр реально унижали это факт и с этим мириться никак нельзя.
    те кто будут работать те будут богатые, те кто будут и дальше надеяться на дядю, те будут отсталые...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

как утверждает команда Бени, то на прошедших выборах область так не хило кинул БПП... а так кто Днепр только не кидал.... и московские и донецкие и киевские...
    ЗЫ я никаких оценок не давал.. только факты, которые никто и не скрывает.. разница между тем что дают и что получают у Днепра самая большая....

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Больше всего в этой истории наверное счастливы россияне, которые кричали "Крым наш", с чьих налогов эта пенсия и выплачивается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

та. "по дну пролива" - это еще, как говорится, "есть надежда на человека". я слыхала версию про то, что "нам электричество в город с военных кораблей дадут". вот там уж точно - надежды на человека нету )
    В СССР был проект атомного ледокола-электростанции. Темной полярной ночью причаливает такой ледокол к пристани где-нибудь на Таймыре, подключается кабелями к подстанции и освещает малонаселенную тундру всемями своими Мегаваттами.
    Кстати, Черное море имеет статус закрытого для судов с ядерным реактором, но кого это сейчас заботит.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Дописів
    26 616

Типово

как утверждает команда Бени, то на прошедших выборах область так не хило кинул БПП... а так кто Днепр только не кидал.... и московские и донецкие и киевские...
    ЗЫ я никаких оценок не давал.. только факты, которые никто и не скрывает.. разница между тем что дают и что получают у Днепра самая большая....
    ты прав на 146.

грабят со времен Паши --- факт. надо делать БНР.
    ..
    хм!(c)

Сторінка 81 з 484 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті