| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не хочу тебя огорчать, но переснимать придется еще раз...
п.с. первый вариант, который снимали в четверг - однозначно лучше, хоть и никакого качества - там и отраженки есть, и птица в кадре...
п.п.с и ваще, вид с другой стороны моста лучше)))
п.п.п.с. а вот ничего и не сделаешь, ибо уеду я))))))))))))
Востаннє редагував klio_li: 08.11.2014 о 08:11
il faut tenter de vivre...
Прошу извинить за нарушение всех правил форума, но поступаю так от безисходности ради жены.
Я Селюкова Валентина Николаевна 1970г.рождения обращаюсь к знакомым и не знакомым:-"просьба о милостыне для оплаты операции по удалению опухоли головного мозга - менингиомы.Собственных средств не хватает,вернее их вообще больше нет, так как истрачены во время предшествующих лежаний по разным больницам с попытками консервативного лечения.Продавать также уже больше нечего, да никому и раньше не было нужно наше старьё.Всё подходящее сдано в ломбард.Кредитные средства исчерпаны.А речь идёт о 12000грн только на операцию.Сама не верю в пользу от написанного, но "утопающий-умирающий" хватается за соломинку... Если кто сжалиться - карта приватбанка № 5457 0923 0049 8254 . Заранее благодарю даже за то,что прочитали."
Володя, извини, я очень хочу помочь, но сейчас и надолго в очень далёком запопье...
Надеюсь форумчане откликнутся!
Сидра, а я все думал, куда ты пропал... А тут вон оно что...
Все правильно сделал, что разместил здесь. Бороться нужно, независимо от результата. Собственно, для этого и живем...
Буду сегодня мотаться по делам, зайду в приват..
Держись.
Б.
Фрегат, время покажет. К сожалению, повторяется прошлогодняя ситуация,(
Супер, ты там в техасе уже нашел себе вел? Удается выезжать по окрестностям ?
Б.
Sidra, держись ... Чем смог ... Надеюсь народ с покатушек вернется, подтянется ...
Сидра и Валентина, верьте и всё будет хорошо.
Спасибо ребята! Переводы приходят...
Володя, не сдавайтесь. Все будет хорошо!
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Лидер мирового бадминтона попался на допинге
http://newsru.com/sport/08nov2014/li.html
Василий, Натали, а вы чем заряжаетесь.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks