Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 291 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не зря подняли эту вонь про афрканский уголь, да. бабулеточки, видать, бюджетные на субсидирование "кормильцев Украины" мимо чьих-то ручонок могут утечь. как тут не обеспокоиться "судьбой шахтеров"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну дети самостоятельно не осилят туда доехать и "найти прытулок" )
    вообще считаю, что "искать приюта" на ЗУ - это совершенно не выход, а лишь временная мера. если все будут думать только о том, как бы удрать - то сперва это будет ЗУ, потом Польша, потом Германия, потом Канада ) и так всю жизнь "искать прытулок"? нафига такая жизнь?
    звісно, що хтось драпане.

все одно треба думати на всяк випадок де розміcтити дітей. можна зібрати групу і відправити з одним-двума дорослими.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    звісно, що хтось драпане.

все одно треба думати на всяк випадок де розміcтити дітей. можна зібрати групу і відправити з одним-двума дорослими.
    это должны быть дорослые, которым "доверяешь больше, чем себе". довезти, разместить, кормить-учить-одевать на выделенные родителями деньги. еще и чтоб сил-здоровья хватило обо всей ораве заботиться. а еще ж юридические простихоспаде задрочки - дети по документам отдельно, сопровождающие отдельно. это ж по сути дела опекуны получаются. только без юридического оформления они - никто.

и почему я не овуляшка? у них все просто -"ну ты же мужчина! придумай что-нибудь!" )

Дописів
    39 400

Типово

это должны быть дорослые, которым "доверяешь больше, чем себе". довезти, разместить, кормить-учить-одевать на выделенные родителями деньги. еще и чтоб сил-здоровья хватило обо всей ораве заботиться. а еще ж юридические простихоспаде задрочки - дети по документам отдельно, сопровождающие отдельно. это ж по сути дела опекуны получаются. только без юридического оформления они - никто.

и почему я не овуляшка? у них все просто -"ну ты же мужчина! придумай что-нибудь!" )

Дописів
    10 138

Типово

не зря подняли эту вонь про афрканский уголь, да. бабулеточки, видать, бюджетные на субсидирование "кормильцев Украины" мимо чьих-то ручонок могут утечь. как тут не обеспокоиться "судьбой шахтеров"
    Хастл уже провел небольшое расследование по поводу этой горящей шапки )

on-off
    Guest

Типово

. не надо скромничать. на такое даже тетки сгодятся.
    Это и есть мечта, днем с ними ленты забивать, вечерами у костра рассказы слушать, к тому же всегда обстиран , накормлен. Жена спокойна

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Это и есть мечта, днем с ними ленты забивать, вечерами у костра рассказы слушать, к тому же всегда обстиран , накормлен. Жена спокойна
    а кто будет стирать-кормить? гг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

За время своей работы на должности министра энергетики в правительстве Арсения Яценюка Юрий Продан выполнил лишь 5 обещаний из 33.
    Еще 2 обещания за почти 8 месяцев работы на министерском посту политик провалил.

Настоящие профффесссианалы в правительстве Яценюка (наротнаго хронта змин) и Тимошенко (батькившейнах).

Дописів
    989

Типово

Ах ты ж, Крыса тыловая!
    Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    За время своей работы на должности министра энергетики в правительстве Арсения Яценюка Юрий Продан выполнил лишь 5 обещаний из 33.
    Еще 2 обещания за почти 8 месяцев работы на министерском посту политик провалил.

Настоящие профффесссианалы в правительстве Яценюка (наротнаго хронта змин) и Тимошенко (батькившейнах).

Дописів
    39 400

Типово

у кого чорне золото

великі http://www.theinsider.ua/business/ko...ni-chastina-1/
    малі http://www.theinsider.ua/business/kh...ni-chastina-2/

навіть у Авакова є своя маленька нафта.

кстатє, хтось в темі запитував так што ж атжалі у бізнеса пакращуватєлі? Валєрьєвіч повернув
    http://www.ukrrudprom.ua/news/Kolomo...vleniem_g.html
    Группа “Приват” Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова со второй попытки отсудила у “Cемьи” газовый бизнес. 22 октября Киевский апелляционный хозяйственный суд отменил договора купли-продажи 45% акций одной из крупнейших в Украине газодобывающих компаний — “Укрнефтебурение”. Два года назад Коломойскому пришлось продать эти акции по номинальной стоимости структурам, близким к бывшим соратникам Виктора Януковича — Эдуарду Ставицкому и Андрею Клюеву, пишет ЛигаБизнесИнформ.

Дописів
    12 402

Типово

ну дети самостоятельно не осилят туда доехать и "найти прытулок" )
    вообще считаю, что "искать приюта" на ЗУ - это совершенно не выход, а лишь временная мера. если все будут думать только о том, как бы удрать - то сперва это будет ЗУ, потом Польша, потом Германия, потом Канада ) и так всю жизнь "искать прытулок"? нафига такая жизнь?
    Ну как нафига,?

Учить из диаспоры как нада, оставшимся, пральна жить в Украине.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

http://inforesist.org/poroshenko-zax...i-yanukovicha/

Порошенко заходит в тупик имени Януковича?

У каждого человека есть изъян. Пусть небольшая, но хорошо заметная со стороны червоточина.Разумеется, я не веду речь о физических недостатках — господь горазд на сюрпризы. Я говорю о сугубо личностных качествах, избавиться от которых под силу любому из нас, однако по причинам, объяснения которым нет и быть не может, мы холим и лелеем их всю жизнь, возводя в ранг своеобразного личностного Абсолюта и пытаясь навязать окружающим как некое уникальное, одному тебе присущее свойство, с которым, как тебе кажется, все обязаны мириться.Что угодно может быть изъяном. Жадность, неопрятность или склонность к половым перверсиям. Невежество, косность, бескультурье — словом, все то, что является несовместимым с базовыми принципами эволюции.Знаете, я понял, что Янукович плохо кончит не тогда, когда восстал Майдан, а тогда, когда увидел, с каким животным наслаждением он отплясывает под Киркорова у себя на юбилее.Именно в тот момент я сделал вывод, что этот человек обречён. Потому что человек, получающий от творческого наследия Киркорова столь явное удовольствие – априори труп, пусть и в сугубо эстетическом аспекте.Таким образом, вопреки распространенному мнению, Януковича погубила не алчность. Януковича погубила его персональная червоточина — дикарский, не совместимый с текущей цивилизационной данностью обскурантизм.Реальность просто не смогла переварить этот неизвестно каким образом попавший в XXI-й век артефакт и, в конце концов, водворила его в подходящее место – нелепо реставрированный новоявленными «потёмкиными», сочно расписанный под хохлому и туго стянутый полосатыми красновскими лентами российский неофеодализм.Я, конечно, не заглядывал в плейлист действующего президента Украины, не изучал содержимое его личной библиотеки, однако рискну предположить, что он несколько образованнее и культурнее известного ростовского пенсионера, чьей фотографией можно спокойно проиллюстрировать раздел «Олигофрения» в Википедии.Вместе с тем, Петр Алексеевич тоже далеко не идеален и имеет свои изъяны, вступающие в непреодолимые противоречия с украинской действительностью.Из того, что может наблюдать невооруженным глазом непосвященный человек, их, как минимум, два: одержимость нажитым и граничащий с беспринципностью конформизм.Как и все успешные бизнесмены эпохи первичного накопления капитала, которым удалось эту эпоху пережить, украинский президент руководствуется золотым правилом, что худой мир лучше хорошей войны.Всё бы неплохо, но проблема заключается в том, что правило это давно не работает. Современный мир признаёт лишь два возможных варианта разрешения конфликтов: победа или поражение. И все попытки пресловутого фланирования «проміж крапельками» будут иметь смысл ровно до тех пор, пока вместо «крапелек» с неба не начнут падать снаряды реактивных систем залпового огня.Что имеется в виду?Да всё то же: невнятная ситуация с президентским бизнесом «продал — не продал»,президентский сын, получивший депутатский мандат на прикормленном президентском округе, циничная электоральная коллаборация с одиознейшими столпами режима Януковича, которые, кто бы что ни говорил, попали в новый парламент исключительно благодаря «мессианству» Петра Алексеевича.32-й блокпост, толпы сепаратистов и «ночных гостей Банковой» на свободе, личный друга президента — генпрокурор Ярема, с момента назначения не покидающий уютный ментальный лаунж.Прощённое предательство наших солдат под Илловайском, вопиющая лояльность к российскому бизнесу в Украине и снова-таки Липецк, Пётр Алексеевич, Липецк!Именно приведенные выше слова и словосочетания, именно бесконечный, ничем не прошибаемый «мутняк» и являются исчерпывающими доказательствами прискорбного факта, что президент Порошенко, так и не сумев избавиться от своих изъянов, сошел с колеи украинской реальности и на всех парах несется по направлению к тупику имени своего предшественника.И, по-моему, не нужно даже гадать, куда именно, с учетом страшного количества смертей и крови, что пролила Украина за последний год, Петра Алексеевича водворит эта самая реальность в случае, если он не отыщет в себе сил подружиться с ней заново.***Наверное, будет справедливо, если автор закончит этот текст своеобразным камин-аутом и расскажет читателям о своей червоточине.Так вот, я — отвратительный человек. Я злой, асоциальный и надменный тип. Я настолько неприятен себе по целой совокупности свойств и качеств, что практически с собой не общаюсь.Зато я не боюсь в этом признаться. Я не вступаю пусть даже в ситуативные союзы с заведомыми мерзавцами… И да, у меня идеальный плейлист.Сергей Иванов
    УП

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Вопрос в названии статьи - риторический. Так что вполне можно убрать сам знак вопроса.
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    Вопрос в названии статьи - риторический. Так что вполне можно убрать сам знак вопроса.
    Что, опять не того выбрали ??

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Чего не того? Как можно было на выборах Порошенко, не выбрать Порошенко?
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Что, опять не того выбрали ??
    Проблема в том, что на лицо негативная динамика... Мне, например, казалось, что хуже Януковича быть не может... Я ошибался. Украинцы с упорством каждый раз выбирают воров, и каждый раз всё более и более циничных...

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Шурик, это не наши методы (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    Чего не того? Как можно было на выборах Порошенко, не выбрать Порошенко?
    Это Вы на что, простите, намекаете ????

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Да я не намекаю, а прямо говорю
    )))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Киса Воробьяниновъ Переглянути допис
    Бомбить не нужно. Нужно всего лишь на месячишко отключить все. И тогда станет ясно быдлодомбасне, кто кого кормил.
    И забор построить?

Сторінка 233 з 291 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті