Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 291 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Покращення от новой панды

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    лучше скажите - вы водитель или стрелок? извините за нескромный вопрос.
    Я знал, что дойдет очередь и до меня. Еще есть варианты?

Ps будет война, пойду в военкомат .

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Казалось бы где сектор газЫ, а мотивация та же. Или Вы это как пример привели ?
    Да почитайте о том, как и чем люди там живут. Также попробуйте встать на место Израиля. И тогда возможно сделаете вывод, а нужно ли Украине такое.
    И следует ли прилагать все усилия, чтоб именно к такому раскладу привести.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Это вы о себе? Я только пытаюсь все увидеть с вашей точки зрения, ну чтоб понять и простить.
    Не нравится? Ну, извиняйте. Я только соль рассыпаю. Ранки то ваши собственные.

on-off
    Guest

Типово

Да почитайте о том, как и чем люди там живут. Также попробуйте встать на место Израиля. И тогда возможно сделаете вывод, а нужно ли Украине такое.
    И следует ли прилагать все усилия, чтоб именно к такому раскладу привести.
    На этих замесах и контрастах вся большая политика держится. Про Индию и Пакистан писать?

Дописів
    39 400

Типово

Вам не нравится, что правительство хочет не допустить гуманитарную катастрофу?
    У вас нет там родных или близких знакомых?
    т.е. вы хотите, чтобы оставшиеся там люди, которые просто неспособны выехать, у которых просто на это нет ни денег ни здоровья, да и некуда им ехать, чтоб они получили дополнительные факты, подтверждающие то, как их "любит" Украина? Т.е. вы хотите превратить восточные области в своеобразный Сектор Газа, в котором люди живут лишь с мотивацией - жить для того чтобы уничтожать евреев?
    Тогда все правильно. Тогда нужно больше бомбить и обязательно отключить свет и газ.
    Но
    Рола, наверное не знает, что через эти области как раз и проходит основная "труба", и что им пох, они могут и не спрашивать Киев, а сами взять, ну по примеру , ну есть с кого пример брать
    розмова не про мене, не про те, що я хочу, що я знаю чи не знаю.не флуди

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я знал, что дойдет очередь и до меня. Еще есть варианты?
    из всех допысувачив в этой теме - вы единственный полезный вариант на случай войны. остальные или ломанут к польской границе или будут под ногами бестолково путаться, как я. невовремя в школе нам НВП отменили, да. я кроме надевания противогаза ничо не умею. остальные - такие же бесполезные бестолочи.

спасибо за ответ. жаль, что детей со школы не учат машину водить. так бы их можно было погрузить в ваген, чтоб сами ехали в направлении границы )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    чоб ]м не завытати до керівництва ДНР ЛНР і мужньо запитати "як сgрави"? вигідно бути аполітичним з думкою, що гроші десь в тумбачкє.
    Тому що они не сами едут в Киев, их туда везут сами понимаете кто. Зима на носе, в ДНРЛНР зреет гуманитарная катастрофа, павлики на форумах ссутся плачут, аки та ярославна. Нужно из Украины выкачать денег, которых и так не багато и очередную картинку для КисельТВ состряпать. Ваш Кэп.

ЗЫ

Думаю, шахтеры вместе с мером Дзержинска в Киеве будут вежливо посланы по известному адресу, о чем они и сами прекрасно знают.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Тому що они не сами едут в Киев, их туда везут сами понимаете кто. Зима на носе, в ДНРЛНР зреет гуманитарная катастрофа, павлики на форумах ссутся плачут, аки та ярославна. Нужно из Украины выкачать денег, которых и так не багато и очередную картинку для КисельТВ состряпать. Ваш Кэп.

ЗЫ

Думаю, шахтеры вместе с мером Дзержинска в Киеве будут вежливо посланы по известному адресу, о чем они и сами прекрасно знают.
    з слів Шлапака, хунтобандерівці будуть фінансувати аполітичних шахтарів.

не пішли б вони... в АТО.

КИЇВ. 8 листопада. УНН. Міністр фінансів Олександр Шлапак у прямому ефірі телеканалу "1+1" наголосив, що уряд буде платити "виключно тим шахтам", які сьогодні знаходяться на території, яку контролює Україна, повідомляє УНН.
    "Це вимушене рішення багато в чому, оскільки ми не маємо можливості багато в чому на сьогоднішній день забезпечувати фінансування на тих територіях, які не контролюємо", - наголосив він.
    За словами урядовця, на територіях, де ведеться АТО, на сьогодні дуже складна ситуація із банківською, бюджетною та казначейською системами і ризик перевезення туди готівки є надзвичайно високим.
    "Ризик, в тому числі для людей, які будуть це робити. Ось чому, у випадку якщо людина хоче працювати і отримувати всі виплати, вона повинна приїхати на велику країну і зареєструватися відповідним чином", - пояснив Олександр Шлапак.
    Тому, за його словами, уряд пропонує свій варіант вирішення проблеми людей, які там працюють: їм допомагатимуть знайти роботу, і вони отримуватимуть виплачувати соціальні виплати.
    "Ми будемо пропонувати наступний варіант: якщо шахтарі, або працівники шахтового управління приїдуть на велику територію і в нас будуть вакансії, то ми із задоволенням приймемо їх на роботу. У випадку ж, якщо таких вакансій не буде, то вони будуть реєструватися на біржі для безробітних, будуть отримувати певні виплати, а далі шукатимуть собі роботу. А ми будемо їм допомагати", - наголосив Олександр Шлапак.
    Разом з тим, передбачається допомагати оплачувати піднайом житла і комунальні послуги на перший час.
    "Ми домовилися, що за цей час, а це три місяці, людина має сама собі знайти роботу, якщо мова не йде про пенсіонерів. Або довести, що роботу знайти не може. Тоді, будемо продовжувати допомагати такій людині", - роз’яснив міністр фінансів.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

- Шахтеры всегда были аполитичны, мы трудовая каста. Но ситуация сейчас такая, только спичку поднеси, — качают головами в местном теркоме. http://thekievtimes.ua/society/40636...a-predele.html
    ммуахаха
    типа все забыли отэти регулярные "походы на киев" со стучанием касками по асфальту. когда кому-то из дамбасских царьков вдруг меньше бабла из бюджета нарезали. кому они лапшу свою тулят? аполитичные гггг

чоб ]м не завытати до керівництва ДНР ЛНР і мужньо запитати "як сgрави"? вигідно бути аполітичним з думкою, що гроші десь в тумбачкє.
    сцыкотно? например. это ж не в Киеве касками стучать. из днр-овской тумбачки могут и шмальнуть. пулеметными очередями.

on-off
    Guest

Типово

из всех допысувачив в этой теме - вы единственный полезный вариант на случай войны. остальные или ломанут к польской границе или будут под ногами бестолково путаться, как я. невовремя в школе нам НВП отменили, да. я кроме надевания противогаза ничо не умею. остальные - такие же бесполезные бестолочи.

спасибо за ответ. жаль, что детей со школы не учат машину водить. так бы их можно было погрузить в ваген, чтоб сами ехали в направлении границы )
    Но. Семья будет отправлена на Западную Украину. У друга дом большой.

Зы я не очень то и полезен. С весны до осени - алергетик. Но подносить ленты смогу

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не пішли б вони... в АТО.
    неплохо бы еще посмотреть кто на "референдуме" майском голосовал, чтоб "Киев не кормить".

Дописів
    10 138

Типово

.
    помните анекдот про дедушку? "Вот и вы говорите" (с)

Дописів
    11 410

Типово

т.е. вы предпочитаете лечить симптомы?
    Ну да, в принципе это правильно с точки зрения врача. Выгодно. Всегда будет работа.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    39 400

Типово

неплохо бы еще посмотреть кто на "референдуме" майском голосовал, чтоб "Киев не кормить".
    СБУ ніколи, пачкамє тулять в АТО щоб отримати няшки на погони.

вот оно чьо, оказуєтся)) корито закривається. Флексо, ага, кормящієся канєшна привезуть шахтарів під ВР та АП

Партия "Блок Петра Порошенко" предлагает потенциальным членам коалиции провести приватизацию всех угледобывающих предприятий в соответствии с законом "Об особенностях приватизации угледобывающих предприятий".

Предприятия, которые не найдут нового владельца, подлежат консервации или ликвидации. Об этом сказано в проекте коалиционного соглашения, опубликованного на сайте партии.

Кроме того, президентский блок выступает за ликвидацию государственного предприятия "Уголь Украины" и переход на прямые договоры купли/продажи угля.

Таким образом он предлагает членам будущей коалиции обеспечить введение в Украине биржевой торговли углем, в частности электронных торгов.

Напомним, что по состоянию на 17 октября 83 государственные и частные шахты, то есть 55% всех шахт Луганской и Донецкой областей, находились на подконтрольной пророссийским боевикам территории. Всего 37 из 90 государственных шахт контролируются Украиной. Из них 25 работают в режиме угледобычи, 12 - в режиме поддержания жизнедеятельности.

Таким образом, 53 государственные шахты контролируют боевики самопровозглашенных республик.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Но. Семья будет отправлена на Западную Украину. У друга дом большой.
    хорошо, если есть куда отправлять. у нас на ЗУ - никого

Зы я не очень то и полезен. С весны до осени - алергетик. Но подносить ленты смогу
    та ладно. не надо скромничать. на такое даже тетки сгодятся.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    помните анекдот про дедушку? "Вот и вы говорите" (с)
    фінансо-економічний блок уряду саме про це.

Дописів
    39 400

Типово

хорошо, если есть куда отправлять. у нас на ЗУ - никого
    за обставин, на ЗУ і без нікого можна знайти притулок. у мене теж нікого, але через мандрівки знаю, що багато живуть так: у дворі малий будинок для родини, великий - щоб сусіди знали про заможність.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

СБУ ніколи, пачкамє тулять в АТО щоб отримати няшки на погони.

вот оно чьо, оказуєтся)) корито закривається. Флексо, ага, кормящієся канєшна привезуть шахтарів під ВР та АП

Партия "Блок Петра Порошенко" предлагает потенциальным членам коалиции провести приватизацию всех угледобывающих предприятий в соответствии с законом "Об особенностях приватизации угледобывающих предприятий".

Предприятия, которые не найдут нового владельца, подлежат консервации или ликвидации. Об этом сказано в проекте коалиционного соглашения, опубликованного на сайте партии.

Кроме того, президентский блок выступает за ликвидацию государственного предприятия "Уголь Украины" и переход на прямые договоры купли/продажи угля.

Таким образом он предлагает членам будущей коалиции обеспечить введение в Украине биржевой торговли углем, в частности электронных торгов.

Напомним, что по состоянию на 17 октября 83 государственные и частные шахты, то есть 55% всех шахт Луганской и Донецкой областей, находились на подконтрольной пророссийским боевикам территории. Всего 37 из 90 государственных шахт контролируются Украиной. Из них 25 работают в режиме угледобычи, 12 - в режиме поддержания жизнедеятельности.

Таким образом, 53 государственные шахты контролируют боевики самопровозглашенных республик.
    ну да. когда корыто начинает угрожающе отдаляться - дамбасские царьки высылают шахтеров стучать касками. это уже обкатанный прием )

когда корыто исправно работает - из нелегальных копанок добывается уголь, который потом перепродается втридорога на дотируемую из госбюджета шахту. бабло дерибанится. все довольны, заодно и Донбасс "кормит Украину" ггг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

за обставин, на ЗУ і без нікого можна знайти притулок. у мене теж нікого, але через мандрівки знаю, що багато живуть так: у дворі малий будинок для родини, великий - щоб сусіди знали про заможність.
    ну дети самостоятельно не осилят туда доехать и "найти прытулок" )
    вообще считаю, что "искать приюта" на ЗУ - это совершенно не выход, а лишь временная мера. если все будут думать только о том, как бы удрать - то сперва это будет ЗУ, потом Польша, потом Германия, потом Канада ) и так всю жизнь "искать прытулок"? нафига такая жизнь?

Дописів
    39 400

Типово

ну да. когда корыто начинает угрожающе отдаляться - дамбасские царьки высылают шахтеров стучать касками. это уже обкатанный прием )

когда корыто исправно работает - из нелегальных копанок добывается уголь, который потом перепродается втридорога на дотируемую из госбюджета шахту. бабло дерибанится. все довольны, заодно и Донбасс "кормит Украину" ггг
    до картини копанко, сбєрєжьом шахтьоров, бюджетне баблота та корито. не те шоб шось дивує, скоріше восхіщаєт
    http://www.epravda.com.ua/rus/public...4/11/6/503651/
    http://www.epravda.com.ua/rus/public.../10/31/502112/

Сторінка 232 з 291 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті