ух жесть..Мы тоже пока болели "полюбили" таблетки.Оно-то хорошо что ел их без проблем,не надо было выдумывать чем бы разбавить и как заставить открыть рот.А тут когда говорила -" На таблетку!" аж подпрыгивал на радостях..Сегодня ложился спать,показывал на ротик и говорил "Табети!Боль!"типа болит что-то,дай таблетку.Надеюсь, придумывает.Я не повелась...
Про книги - у нас есть такая как Птичка хочет - только не помню как называется, "В городе" кажись.На бэби+ брала.Ещё там же брала "Найди и покажи" транспорт - очень она ему понравилась.Остальных книг тоже много,но как-то пока не просит чтоб я читала,сам рассматривает.
По ролевым играм - я мачеха,мы не играли ещё(((Мне всё некогда((Вчера вот показала как собачку плюшевую уложить спать,покачать на ручках,попеть "-а-а-а-а", и качал, и пел и даже поделился своим молоком из бутылочки.Надо посудкой поиграть.Правда, у нас всего 3 чашки 2 ложки и кастрюлька.Ни овощей,ничего,что я за мать?!В доктора наверное ему б тоже понравилось.
Технику мы тоже обожаем, трактора,комбайны - аж пищит когда видит.Сегодня в сквере грузовик(?) ездил,листья работники собирали...Я Тёме и сказала что это грузовик..А теперь вот как это называть?))))

Відповісти з цитуванням
но наверное перестрахуюсь и уберу все бутылочки

Bookmarks