| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, спасибо за ответы по сумке с совушками)) Слабость у меня к таким сумкамА вот котики)) Там море вариантов. Есть еще собаки и лошади)
Этне, что ж Вы на работе в субботу делаете? бедненькая
меня колени совсем не смущают, смущает то, что кажется, что Вы без юбки/шорт (в верхней одежде)
Этно вам идет
мимими
Вот я так понимаю-при таком росте то,что рассчитано как пиджак,куртка-смотрится как короткое пальто. Это ни плохо.ни хорошо,только просится пару см нижней одежды увидеть,хоть намек))))
А я за пальто АВS,по такой цене эту фирму уже с трудом можно купить. И тоже понимаю Ваше волнение из-за черного. Все старалась избежать его в верхнем,планировала только короткую куртку,для юбок...
Но так вышло, что незаметно купились 2 черные верхние одежки,а светлая не подошла.![]()
няняня
юбка-мне нра, когда выглядывает..но шорты..не знаю
у меня обычно- выглядывает, такое шлюхество вышло с этими короткими шортиками))
та мне так понравился Ланин пух..но первое- на такую температуру у меня есть что носить, второе- чёрный цвет, третье-экономный режим, в связи со здоровячком...но слюни так и катятся..так и катятся.
ещё дочиталась, что там девочка уже до меня его захотела. жду её и Лану.
так и катятся..так и катятся ))))
Этне- мне ощенно нравится. Это, знаете ли неудачные ноги нужно прятать под макси(с) Весь ансамбль гуд и то, что в ансамбле тоже очень и очень))
Пух, то громко сказано. Куртка, ну, знаете из разряда, хочу еще и этуона действительно очень субтильная в тулове, на мне сходится, если, как говорит Полина, расплющить грудь
))
Востаннє редагував Lana172: 08.11.2014 о 11:21
и ещё, Осень, зря вы на Сару Дж. Паркер наговаривали в "Я не знаю, как она делает это"
она там чудесна и превосходна..такая мамочка..тут уж не до той сумасбродной гривы))
но больше всего я влюбилась в рыжий цвет волос её подруги..красаклассный девочкин фильм.
Да,и мне тоже понравилось...просто замечания по поводу соотношения длин))) это надо учитывать,когда покупаешь в интернете. Я так выигрываю по платьям, то,что в модели не закрывает колено-для меня приемлемая длина. Верхняя-особо длинных рукавов не было,только однажды я взяла куртку толл, Эдди Бауэр,планировала отрезать рукава чуток,да и рассосалось как-то....
Бюджет.конечно,надо планировать, но... Короче-если девочка ее заберет,оно не Ваше, если нет-обсудим вместе лук,все веселее. Нет-найдем новую,яркую....
Хе- знакомое очучение))) Хотя именно эта куртка вписывается во многие варианты. Но Вы выбираете беспроигрышный жилет)))
А по поводу -грудь расплющиваетсяЯ как-то незаметно для себя поправилась,теперь пару вещей ношу будто это летняя рубашка «апаш» и в ней все время жарко (с) Ну,застегиваюсь периодически,но в одном пальто в место пуговиц кнопки и именно на груди они отстреливают....
Этне, во первых,тут фигурируют 2 куртки-бордо и черная. По поводу маякнуть_да всегда пожалуйста. У моей малой,кстати белый пух, брала тоже из-за хорошей цены, ей его подрезали чуток,когда я заикнулась-бог с ним,новый купим.меня затюкали. Смотрится отлично, еще пока не стирали....
Востаннє редагував _nata_: 08.11.2014 о 12:48
Этне, отлично! И с шортами (да-да, на колготки) мне нраится. И что не выглядывает ничего - тоже нравится. И что ножка тонкая в широком голенище - супер-секси.
Короче, крутняк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks