Допис від
Mixt
Лена! очень приличные рисунки!!!
А куда вы ходите на рисование на левом берегу? можно ли туда ходить по выходным? а то мы как раз в субб-воскр. у бабушки на Березинке бываем
а еще спрошу у всех: куда на левом берегу можно ходить на выходных, какие кружки и где (район Березинки-Каравана-Левого-3 предпочтительнее, но можем и к Правде подЪехать...)
гимнастика-акробатика интересует, рисование и другое...
еще вопрос по акробатике на правом берегу в будни.
сначала слышала хорошие отзывы по акробатике в ДК Машиностроителей. Потом одна из мам в нашей садиковой группе рассказала, что там строгая дисциплина (и ей это нравится) и тренер если что может дать и по рукам тем, кто не слушает и балуется... (ну, говорит, мальчишкам нужна такая строгость!).
А я вот возмутилась сразу: с какой радости тренер будет бить моего ребенка? пусть по-другому дисциплину налаживает или не набирает такое количество детей, что не справляется... Или я не права? или это нормально в секциях?
ну и вот не очень мне хочется вести туда на акробатику к такому тренеру. подскажите, куда еще можно ходить? (гимнастика, может), район Рабочей, низа Кирова, Савченко...
Ага, и про подаркообмен расскажите:
тоже долго не решалась участвовать, но в этом году анкету заполнила. ОДнако смутила фраза, что в 200 грн. подарок никому не обходился и в прошлом году суммы значительно превышали заявленные...
ммм... я думала уложиться в эти рамки... или это нереально? как по опыту прошлогодних участников?
Bookmarks