| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо хоть она имела ввиду результаты. Но все равно слово неприятное. Там девочка стремная. Она простую анкету не стала заролнять. Типа это только врач должна сделать и она не возьмет ответственность. Если б моя Г направление туда не дала я бы и не стала туда ходить. Сдам в синево.
Я пью йодофол только. Другого не назначали пока. Может в понедельник по результатам анализов что то еще назначит. Еще хочу спросить свою Г надо ли железо пить. В книжках пишут что его всегда прописывают.
Блин. Пришел муж с работы. Разбудил. Теперь заснуть не могу(( Надо меньше жрать на ночь!
Доброе утро
Субботних девочек с недельками!!!
Наташа, держим за тебя кулачки!!!
Диана, а ты еще тут?! Надеюсь, что уже в роддоме@@@@@@@@@@!!!
Спасибо всем за ответы по бандажам! Успокоили, не буду его пока нет необходимости покупать. Если врач скажет в конце срока, тогда буду искать.
Я с первых недель пью витрум пренатал форте. Врач, когда узнала одобрила. Я довольна. Из самого видимого эффекта, ногти стали очень крепкими и быстро растут, у меня вечно была беда до того с ними
Многие пьют первые месяцы только фолиевую кислоту по 1мг или по 5мг.
Странно, я делала скриниг 2-го триместра 5 ноября внизу Кирова, мне со скидкой обошелся в 199 грн. У них, что цены от винта...
Пузикам пртвет!
Были мы вчера на узи, СБ все с деткой хорошо и на 90% сказали что девочка. Папа конечно немного растроился а я нет. Главное, чтоб здорова была.
А со сроками опять непоняткм, пл узи 21,5 нед. В общем рожать бкдем с 8 марта и по 23.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
CORP, вітаю!! Я тримала кулачки за вашого тата)))). Але дівчинка це ж так добре.... Тепер і нього рейтузний батальон буде.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
чего на 1-2, в люльке в люльке при желании мамы можно ездить месяцев до 7 точно. и летний сезон этому не помеха никак. другой вопрос, что таки можно вывернуться - и сэкономить...но переноску я бы купила для грудничка, не такие большие это деньги - можно за 100 грн взять, правда я не рассматривала качество спинки в таких. у нас после трансформера осталась люлька - я её с самого начала прикинула, что в капеллу засунуть, наверное можно будет.
Я помню, как малыш во сне на животике "ползал" что по люльке, что по кроватке - чуть полметра за сон перемещался- не дело это на складной спинке делать, имхо.
а чего с капеллами напряжёнка - даже в Днепре почти всегда есть в продаже б/у от 400-800 грн пару штук...а вот ручку отдельно - сложнее найти, у нас нет - только доставка (и выйдет дороже, чем та же переноска, кстати), да и поставить - она не на шурупах, а на клёпках.
Девчоночки доброе утречко!!! мы еще в строю))
спасибо всем за пенделечки
Субботние кружилка, m-zeka, Ursula, TanikaU с новыми недельками
с хорошим узи и с девочкой!!))
туточки я.. завтра пдр, а наша ляля не торопится.. животик правда с прошлого воскресенья подхватывает, как безболезненные схватки.. надеюсь вот-вот.. с первым треников вообще не припоминаю..
Я с первым тоже пила Витрум, всю Б., был кальций ниже нормы, сейчас пила только 1 уп, Прегнакэа, т.к в её составе нет кальция, в этот раз был по верхней границе, а железо низкий..
вообще я с этой Б. пила меньше лекарств, не считая утрожестана..
Всем доброе утро!
Субботние кружилка, m-zeka, Ursula, TanikaU - с неделькой!
Ну не знаю - у меня малая не ползала по коляске во сне, но ясное дело, что оставлять ее в такой коляске без присмотра нельзя, даже на пару минут.
Но я как-то больше ставку на слинг, чем на переноску делаю - мне нравится рядышком ре чувствовать, чтоб со мной был.
Насчет капел кто-то говорил, что не так просто найти - я пока не знала, что мы нашу не отдали, спрашивала в нескольких магазах - не было (именно новую, Б/У можно найти без проблем, и у нас на форуме, и на том же сландо).
С хорошим УЗИ)
Мне тоже Г сказала, что рожать с 16.02 по 23.02, т.к. разбег по м и по УЗИ.
CORP, с девочкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks