Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 484 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    10 628

Типово

Ой, моя даже моя нєрєзіновая родня говоріт, что всє оні п-сьі, потому как нє Дорого(с)!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Так єго і нє бьіло, таможенная тєрріторія Украіньі. То на нєконтроліруємую тєрріторію дєтєй нєльзя і художествєнньіє ценності. А обратно водку і сігарєтьі с прочімі акцизамі.
    как это не было? закон от 27 сентября, регистрация в таможне и прочие прелести экспорта. ГТД.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    39 400

Типово

Власти Крыма готовят предложения о продлении на год периода интеграции
    16:5907.11.201462116
    "Мы сегодня по многим вопросам не успеваем полностью адаптироваться до 1 января 2015 года к законодательству Российской Федерации. И с тем чтобы не создавать достаточно болезненные процессы для граждан, проживающих на территории республики, мы сейчас готовим предложения в правительство", - сообщил Сергей Аксенов.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20141107/1032...#ixzz3IPRTYiyb

все ніяк не притуляться)

Дописів
    35 019

Типово

Лучше синей изоленты, чтоб что-то к чему-то пришпандёрить, ещё не придумали.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    как это не было? закон от 27 сентября, регистрация в таможне и прочие прелести экспорта. ГТД.
    Ну, ето, чітайтє, нікакой нє експорт і таможня с пограніцей, за нєго дєньгі нє бєрут, просто контроль. Кстаті, даже в РФ нє пріпомню укро-експортно-імпортньіє пошліньі. Сюда - да, только вдруг чєрєз крисіян донской табак бєз акциза.
    П.С. А , ну да на, лада-каліна.
    Востаннє редагував Duke Nukem: 07.11.2014 о 22:07

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Ну, ето, чітайтє, нікакой нє експорт і таможня с пограніцей, за нєго дєньгі нє бєрут, просто контроль. Кстаті, даже в РФ нє пріпомню імпортньіє пошліньі. Сюда - да, вдруг чєрєз крисіян донской табак бєз акциза.
    это если товары украинского производства.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    это если товары украинского производства.
    На укрконтролє туда - нікакого. Бєларусскіє крєвєткі в крьімє разворачівают, і то нє всєгда.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

В Симферополе детсад подорожал. На питание 95 рублей в день платить надо. Быоо в три раза дешевле

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А те кто в потоке ненавести сжег паспорт ???
    вже метушаться:

Люди подскажите что делать, если потерял внутренний украинский паспорт. На украину ехать восстаналивать нельзя, т.к. границу пересекать не с чем.
    ждать, мож кто найдет и принесет. объяву тут создайте
    "потерял" - это простое объяснение для форума. Паспорт принести никто не сможет.
    был я уже в РОУМВД. Покачали головой - сказали, что ничего не знаем (в прямом смылсе), даже печатей нет уже. Сейчас это не просто утрата. ПО сути нужно ехать в николаев или херсон и там всё делать, но КАК?! Как границу пересечь и как вернуться.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Это все временно.
    Скоро все будет лучше и лучше , а возможно даже и очень.
    Надо только немного , а уж потом и все сразу и много...и всем и по горло ...но потом...возможно в другой жизни...
    Но точно будет.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Illona Doroshenko‎ Хроники "русского" Крыма yalta
    Сельпо

В бывшем некогда многолюдным магазине «Сельпо», расположенном в торговом центре «Конфетти» сегодня нами сделаны несколько открытий.

1. Украина стала производителем лососевых рыб, в том числе сёмги. Согласно ценнику рыба происходит из Украины, её цена 719,4 руб./кг.
    В Украине такая же рыба стоит 90 грн./кг., что равно 270 руб./кг. И считается, почему-то норвежской.

2. Стоимость сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий крымского производителя «Скворцово» сравнялась, а по некоторым позициям превышает колбасы российских производителей (в среднем 870-950 руб.), таких как «Тавр», «Черкизовский», Сочинского мясокомбината и др. Что ставит по сомнение целесообразность приобретения изделий «Скворцово».

3. В продаже в малых количествах появились: сербская брынза, аргентинский твёрдый сыр и почему-то датский «Дорблю».
    При этом магазин оказывает бесплатную услугу подмены чеков. Приобретая, к примеру, сыр российского производства, продавец по Вашей просьбе выбьет ещё один чек (наклейка с ценой и весом), согласно которого сыр произведён в Европе. Эту наклейку нужно намотать на палец. На кассе оплачивается фактическая стоимость товара. После прохождения кассы наклейка с неблагозвучным наименованием снимается и на её место прилепливается наклейка, подтверждающая благородное происхождение товара. Теперь, можно удивить жену, друзей, знакомых, если конечно они никогда не пробовали оригинал.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Эксклюзивные кадры! Сенсация! В сети появилось видео, снятое скрытой камерой, как 58 видов норвежских педофилов раздеваются перед незнакомым ребёнком! Убедительная просьба увести детей от экранов мониторов
    Ирина Бергсет говорила правду
    В настоящий момент, лучшие российские переводчики переводят записи разговоров ребёнка с этими больными извращенцами!
    Уже сотни тысяч православных людей в России подписали петицию В.В.Хуютину с просьбой ввести в Норвегию российские войска для защиты детей!

В Норвегии моржи одни живут? На улице вроде как снег, а у они под куртки майки одевают. Не увидел ни одного свитера или чего то такого.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    В Норвегии моржи одни живут? На улице вроде как снег, а у они под куртки майки одевают. Не увидел ни одного свитера или чего то такого.
    Скорее всего новые материалы, которые позволяют лучше сохранять тепло. Все таки, самая развитая страна Европы.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

мега терміки або пуховики, шерстяна майка там вміють шити верхній одяг та термобілизну

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Скорее всего новые материалы, которые позволяют лучше сохранять тепло. Все таки, самая развитая страна Европы.
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    мега терміки або пуховики, шерстяна майка там вміють шити верхній одяг та термобілизну
    А шапки почему не носят? )
    Неее. Думаю, это все таки страна моржей.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

А шапки почему не носят? )
    Неее. Думаю, это все таки страна моржей.
    зручні капюшони. холодно накинув, тепло зняв

Дописів
    1 600

Типово

там климат другой, я в минус 14 после парилки курил на улице в одних плавках))) ТРЕЗВЫЙ !!!!!

там сухо, не смотря на балтику и норвежское моря, поэтому там -20 легче переносится чем у нас -5, как то так
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    там климат другой, я в минус 14 после парилки курил на улице в одних плавках))) ТРЕЗВЫЙ !!!!!

там сухо, не смотря на балтику и норвежское моря, поэтому там -20 легче переносится чем у нас -5, как то так

Вопрос ветра. не более. Если ветра нет, то в -5 хоть со 100% влажности прийдет кирдык раньше, чем в -15, не говоря про -20.
    Так что не стоит обобщать. В кено что то около 0 на улице. Типичная середина марта прасмурного дня по украине.
    А лыжную куртку на майку я одеваю и в -5 при активном времприпровождении и отсутвии ветра.

Возвращаясь к Крыму, если холодный ветер с юго-востока, то все , свинчивай лыжи прячся в нору с водкой. людей на улице почти нет при отрицатиельной температуре.
    Если ветра нет , то и -10 легко.
    ну и климат за хребтом может быть разительно отличатся от Сифмика.
    Иного зимой в симфике -15 в пуховиках, в Ялте +8 и люди в майках..

Эх симф симф сколько с радиобазара было зимой таскано А 40вый поезд с водкой и салом зимой? все в прошлом. Хай щастить..
    Востаннє редагував _pavel: 08.11.2014 о 01:44
    Shit or get off the pot!

Сторінка 77 з 484 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті