| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень важна инфо какой объем под грудью еще или какой размер лифона носит, так как если разница 10-15 см, то тут не грудь большая в плане чашки-выпуклости, а ребра-клетка широкая, ну соответственно и плечи могут быть уж не узкие.....
вот по себе могу сказать за счет узкого строения под грудью, мне 42 размер нормально идет, хотя если брать по объему, то минимум 44 нужен украинский (если по выпуклым точкам ориентироваться на груди ), но он на мне зачастую большой получается, разве что верхняя одежда еще иногда подходит. Сиськи мягкие, их можно сплющить, как-то утянуть еще, расплющить)))), а вот если кости мешают в ширине, то фиг застегнешь))) они неподвижны)))
что за куртец тут нахваливают?
так у меня как раз грудь и не большая, второй размер,
да, куртка кругом маленькая и в плечах узкая и под ребрами((
ладно, значит не моя , будем искать))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
А какова цена вопроса черной куртки? И она с капюшоном?
вообщем завтра куртка у Юли, теперь все вопросы к ней))
Нет! они разные, можете в магазине посмотреть. Вот приблизительная таблица соответствия именно по размерам чашки.
Допустим у меня 70Д и я по букве Д считаю что 4 размер груди и чашка ого-го, но на самом деле при 80В чашка такого же размера один в один, только больше объем хлястиков, шире как бы они еще раставленые, так как грудь по горизонтали больше, но по букве В вроде уже считается что у обладательнице грудь 2-ого размера.
Вообщем размер груди по советским параметрам типа первый, второй и т.д. больше мне кажется в визуальном соотношении, но не как не в реальным см.
так, мне только сумки светят))
если еще будут
на счет курточек можно расслабиться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks