| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
корт экстрим 530
нанофил по акции 140 0.08
катушку нашёл в гараже
причём цены на них оч оч привлекательные.... поюзаю.. посмотрю....Отличные катушки. У меня лет десять уже 1000 работает.
http://www.poplavok.dn.ua/katushka-l...er-eu2000.html
а вот вы покупаете по 150 метров, оно реально летит на такое расстояние? Я просто в основном на пружины ловлю, и у меня максимум летит метров на 50. Правда у меня телескопы с АТБ.
Намотал стометровку на две удочки, так тока пару раз забрасывал так шо леска заканчивалась при касании пружины воды
ну эта бобина 120 метров
нанофил не бросал ещё.... но вылет у него оч хороший говорят...
метров на 70 полетит думаю...
плюс на вываживание....
да и в шпуле он сидит только на половину, даже меньше.... остальное пришлось подмотку делать из обычной лёски....
Нанофил это конечно хорошо.
Вылет шикарный. Летит в полтора раза дальше чем с леской.
Да вот и петли сбрасывает очень уж хорошо...
Практически за четыре рыбалки катушка 0.1 нанофила белого цвета ушла петлями в мусор.
Наверное моя катушка SPRO RED ARC 10100 (1000) его не воспринимает...
На всю никто 120 метров на лайте не выкинет. Но бывают обрывы, бывает ракушка сечет-сам отрезаешь. Да и при перевязке приманки тож то 10 см, то 50 можно отрезать. Так за сезон пару тройку метров, а то и десяток полтора -уходит. Пару-тройку сезонов интенсивной ловли и шнур может закончится.
С опозданием об безузловке. Пару недель назад джиговал с берега в районе сухачевского карьера. На очередном забросе вытащил конец шнура. Пришлось хорошенько потянуть, чтобы вытащить. В итоге: метров 30 шнура, соединенных безузловкой с джиг головкой. Крючок я разогнул, когда вытаскивал.
безузловка??? ггг. кто-нибуть так ловит? ггг)))) неужели никто не вяжет поводок с флюоркарбона? пообсуждайте тут попытки связать нанофил с флюоркарбоном. почему все молчат???
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Окунь на Самаре в р-не Санрея. Его там шо грязи.
Попробуйте здесь подобрать - http://www.angelknotenpage.de , может и получится. Я пробовал и морковкой и олбрайтом - выскальзывает....![]()
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
попробуй! просто вы тут безузловки обсуждаете, а это в корне неверно. никто не ловит нанофилом без флюра. да и попробуй практически одеть безузловку на нанофил - и поцепивши на электронный кантер боклажку для воды 6л - подливай воду плавно и смотри на каком весе порвется нанофил или выскользнет из безузловки. я всегда так тестирую все узлы или шнуры. я ж надеюсь вы не догадались повесить безузловку между флюром и нанофилом?![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks