| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо...эйр комфорт все номера синие, это в софт и драй в зависимости от номера разные цвета пачек...я брала софт и драй,пробовала правда одну штучку,т.к. ещё большие на нас-вроде нормальные мягкие,не вонючие,аллергии нет...на счет ночи не знаю ещё..
По отзывам эйркомфорт лучше и больше впитывает.
Востаннє редагував laki_78: 06.11.2014 о 19:51
софт и драй взяла по акции в Велмарте за 109 грн. Тонкие, мягкие, мне понравились. По размеру у нас 4-ка, так вот в ХХ четверка больше и свободнее сидит, чем Хаггис ультра. Ночь выдерживают, но утром щупала пам, он влажный. Может малый только писнюл туда, а может уже был критический уровень жидкости в паме)))
Может кому пригодится инфа.
в Дафи из ХХ (софт & драй), кот. по 109 грн, остались только пятерки
Есть еще большие коробки зеленых памов 3ки (112шт), 5ки,6ки по 383грн. От четверок остался только ценник
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
В Просторе оранжевые памы большие упаковки по 199 грн и в Фоззи такая же цена на них.
В Фоззи еще акция на Хаггис классик при покупке большой упаковки, маленькая в подарок. Цена 199 грн.
а где щас выгнее всего купить памы любой фирмы трусиками размер 5?
Подскажите где купить Хелен Харпер на левом берегу?Караван,Метро,Эпицентр?никогда ими не пользовались,есть ли маленькие упаковки и какая на них цена выгодная?
Не знаю, я тут всегда смотрю http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...shops/velmart/. У них с 6.11 новые акции начались.
в варусе на актив беби памперсы акция 270-280 грн большие пачки прикупил 3 -ку 82 штуки за 279 по моему.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks