| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
on-off, пока у Ролы перерыв, Вы тоже можете развлечься)
![]()
Востаннє редагував mann: 07.11.2014 о 20:06 Причина: беда с этими ссылками)
Сегодня получал документы, передавал тесть моей супруге со Снежного автобусом.
Уже ходит прямой автобус Днепропетровск - Снежное.
Автобус приехал забитый, встречающих передачек было не много, но все равно были.
Кому сумки, кому документы.
У водителя спросил как дорога, он мне ответил, что тихо и спокойно. Боевых действий нет. Наступлений пока тоже.
Напрашивается вывод - паника народа, а прежде всего СМИ.
Чтоб вы понимали у него маршрут такой: Снежное - Торез - Шахтерск - Зугрес - Харцызск - Макеевка - Донецк - Пески - Карловка - Красноармейск - Павлоград - Транзит Новомосковск - Днепропетровск.
Маршрут точный, сам покатался по нему много раз))
Андрей Макаревич готов эмигрировать из России
http://startruth.stb.ua/2014/11/07/a...vat-iz-rossii/
Мдя, совсем уже края теряет пропаганда.Обстрелы Донецка и активные боевые действия украинских властей в районе станицы Ясиноватая нарушают минские и женевские договоренности по урегулированию ситуации на Украине
Или какой-то стажер-журнашлюшка до сих пор не выкарабкался из под своей великодонской исконности?
Нє бєспокойтєсь. Уголь добівають шахтьори, каторим ДНР платіт просраченімі расійськімі сухпайкамі.
Затєм уголь вивозять у Росію, дополнітєльно вичітая у горняков за транспортіровку. Туда і абратна.
І в сухому залишку маємо уголь, которий да мєстє добичі стоіл прі хунтє в 3 раза дорожє, чєм прі Хуйле.
Чєм нє бізнес?
Драстуй Новороссия!
Диалог в паблике «ЛНР»:
- В этом году заканчиваю школу. Мне дадут аттестат образца ЛНР. Вопрос: куда я смогу с ним пойти?
- В ополчение.
https://twitter.com/novostidnua/stat...72363588423680
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да при каких наступлениях.
Иловайск вспомните, кто наступал, таки рассеяне.
Войска не в обороне надо было держать, а вовремя отвести, и обработать наступающих артиллерией.
Затем вернуться, закрепиться первой линии, и вдвое, а то и втрое усилить артиллерией вторую.
Итог - держались в обороне вплоть до полного (оперативное было за неделю) окружения, прикрытия не было, по нашим отработали, руководители почесали жопу, и дали приказ отходить.
Потери им похеру.
Поэтому и орали во весь голос, что надо заменять Муженко. И Гелетея. А лучше, обоих - к стенке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks