+++
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+++
Добрый день! Сколько примерно будет стоить поменять проводку в 1-к квартире? Стены -бетон
Добрый день!
Стоимость варьируется и от Ваших пожеланий по кол-ву "точек".
Окончательно могу сказать при осмотре и просчёте.
Миша, день добрый!
есть вопрос как к спецу
в прихожей в люстру вкрутил две лампы энегросберегающие
горят прекрасно)) НО
когда люстра выключена одна из ламп мигает о.О
чего только не пробывал-не помагает
вылечил только когда во второй плафон ввернул обычную лампу накаливания
никогда такого не видел....
что это?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Извиняюсь, что влезу, но была такая же проблема дома у вас выключатель с подсветкой, перекусите проводок который идет к диоду на выключателе и проблема уйдет. Суть проблемы в том, что через диодик подсветки выключателя проходит слабый электрический ток, не достаточный для освещения лампочки, но вполне достаточный для зарядки конденсатора находящийся внутри самой лампочки и так как конденсатор имеет свойство разряжаться, то и ваша лампочка будет иметь свойство мигать ))))
проверить,что размыкает выключатель(ноль/фаза).
подобрать подсветку с высоким сопротивлением.
Доброго дня!
продолжаем работать!![]()
Добрый вечер. Занимаетесь установкой варочной поверхности электрической? Нужно снять старую и установить новую. Если да, то какая цена?
конечно занимаюсь,звоните.
жду заказы на Январь
И сейчас продолжаю работать)
начинаю...
пример:при выдаче 70А сколько будет потребление от сети 220 V ?
Около 16кВт, один хрен оно там нелинейное +/- или нужно до десятого знака после запятой?
Есть потребление, если сеть способна такой ток отдать.
Я говорю потребление не линейное, особенно у сварочных аппаратов, пиковые токи при поджиге дуги, опятьже ток кз при заглублении электрода в сварочную ванну, отрыв дуги, да там много процессов.
Опять работа от сети одно, от автономного гены уже другое.
И чёйто за аппарат который при 25А сетевой нагрузки отдаёт 300А сварочного тока? Подробнее можно не? Сверхпроводимость сварочного аппарата при сверхнизких температурах, научная фантастика?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks