| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удивленный Саркози спрашивает у Медведева:
- Дмитрий, а ты уверен, что словосочетание “О*уевший ублюдок” из проекта соглашения о мире, действительно переводится как “Президент суверенной Грузии”? И, кстати, что такое “Не *бет?”
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
хохол, я сказала, я не собираюсь Вам ничего доказывать, это моя точка зрения. Вы можете считать как угодно...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Президент Грузии Михаил Саакашвили сидел у себя в кабинете и смотрел по телевизору зарубежные телеканалы. Внезапно он почувствовал, что в комнате кто-то есть. Михаил обернулся и увидел, что прямо рядом с ним стоит президент Франции Николя Саркози. Николя стоял в непривычной для него неподвижной позе, хотя и чуток приплясывал.
— Николя! — вослинкнул Саакашвили. — Какая неожиданность… Я так рад видеть вас в своем доме… Извините, я, эээ… в бронежилете.
— Не волнуйся, — раздался из-за спины смутно знакомый голос. — Российское высокоточное оружие с ним справится.
Михаил Саакашвили в ужасе обернулся и увидел президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты. Рядом с ним стоял президент Абхазии Сергей Багапш.
— Мы пришли судить тебя, — сказал Багапш. — По закону международного права. За то что ты опозорил наш суверенитет, ты умрешь как подлый фашист!
— Что… что происходит?! — вскричал Саакашвили. — Николя, вы можете объяснить?! В конце концов, я требую, чтобы меня судило НАТО, а лучше — США!
— А разве по законам НАТО ты разрушил Цхинвали? — спросил Эдуард Кокойты. — Разве по законам США ты убил 2000 человек? Впрочем, похоже, что да, по их законам. Но нам плевать.
— В конце концов, я признаю свои ошибки! — лихорадочно забормотал Саакашвили, отступая к стене.
— Ошибки, — сказал молчавший до того Николя Саркози, — надо не признавать. Вот я, например, твои ошибки признавать, быть может, и не буду. Но и мешать убивать тебя тоже не буду. Так, посмотрю, повозмущаюсь, скажу что-нибудь по-французски, улыбнусь и все успокоятся…
— Хватит с этим, — сказал Эдуард Кокойты. — Николя, включите Медведева погромче. Начнем.
— Позвольте мне подать на вас в суд в Гаа-агу! — взвыл Саакашвили. — Разрешите мне выйти из эс-эн-ге-е-е!…
Он рухнул на грузинский ковер, заорал и неожиданно дернул его на себя. Президенты трех стран попадали, а Саакашвили выпрыгнул в окно и побежал в темноту Тбилиси. Первым вскочил Сергей Багапш подбежал к окну и выпустил очередь из автомата.
— Вы что! — вскричал Николя Саркози. — Совсем с ума сошли! Нас же засекут! Я и так не знаю, как буду с ЕС объясняться…
— Не волнуйтесь, — смеясь, ответил Сергей Багапш, — Это только миротворческие пули.
— Миротворческие, российские, — улыбаясь, подтвердил Эдуард Кокойты. — Они лишь только принуждают к миру.
Irinel, нас не получится не задеть...
СААКАШВИЛИ: Георгий? Это я, Саакашвили!
Я вас прошу начать обстрел Москвы!
БУШ (не понимая): Обстрел чего?
СААКАШВИЛИ: Ну, мы же все решили!
Что типа если мы… то сразу вы!
Ну, вспомнили? Когда мы вас встречали?
И я тогда сказал на торжестве,
Что если я стреляю по Цхинвали –
То сразу вы ответно по Москве!
Я подарил вам рог, папаху, вымпел,
И вы сказали: можно на Цхинвал!
БУШ: Не может быть. Я столько бы не выпил.
Я вам такого слова не давал.
СААКАШВИЛИ (раздосадованно):
Ну как же так! Ведь вы под чахохбили
Сказали после пятого куска,
Что если б россияне нас бомбили,
То НАТО бы ввело туда войска!
БУШ: Нет, Михаил. Мы пили только воду!
И я еще заметил, Михаил,
Что мы готовы защитить свободу,
Но про войска я вам не говорил!
СААКАШВИЛИ: Ну да, свободу, если вам угодно…
Я за свободу всякого порву!
Я обстрелял Цхинвал вполне свободно,
И значит, ваш черед бомбить Москву.
БУШ: Послушайте. Сейчас я вам втолкую.
Свободу мы, конечно, бережем,
Но ввязываться в третью мировую…
Я понял бы – за нефть. Но за боржом?!
СААКАШВИЛИ (чуть не плача):
Но как же так, Георгий! Я в отпаде!
Еще когда мы пели «Сулико»,
Сказали вы: «Зайти свободы ради
Ты можешь сколь угодно далеко!»
БУШ: Да, я сказал, и в этом нету фальши,
И ныне повторяю толмачу:
Прошу тебя пойти как можно дальше
И побыстрей, а то я спать хочу. (Кладет трубку.)
СААКАШВИЛИ: Чего-то получилось плоховато.
А говорил: «Ты нужен! Ты любим!»
(После задумчивой паузы кидается к телефону.)
Алло, Москва! Меня кидает НАТО.
Давайте мы их на фиг разбомбим?
Uzhos, а почему Вам так сильно этого хочется?![]()
... на мотив известной осенью 2004 песни:
"В НАТО нас багато,
легше помирати"
.....
Нет ! Что Вы! Я по найму исполняю только проффесиональные обязанности. Все остальное - от души. Просто не люблю когда в теме начинает чер-ти чего творится - заходишь через три часа и пол часа пытаешься понять о чем вообще речь, чья это корова, и кто ее доитIrinel, Вас модераторы наняли в адвокаты?
Uzhos, как я понимаю, всё с точностью до наоборот, все хотят чтобы не долбанули, потому и стремятся в НАТО. А то потом может быть поздно.![]()
денюжка само собой а еще ракеты Пэтриот и обязательство США начать боевые действия с случае если Польша подвергнется агрессии со стороны третьей страны.
Если давать уж более точную оценку произошедшему (имеется в виду подписание соглашения)то я бы выразился так
Уронили мишку на пол
оторвали мишке лапу
![]()
Договор - это бумага. Сдержат / не сдержат - еще вопрос.
Главное в другом - в случае начала серьезной заварушки между большими мальчиками,Польша входит в первую пятерку списка целей по приоритетности. И никто там уже с точечными ударами заморачиваться не будет - пойдет в ход тактическое ядерное.
Нет - конечно, США может победить и наказать Россию за Польшу. Вопрос в другом - полякам, сгоревшим в огне, от этого будет легче?!
Ладно, блин... совсем настроение упало...
////
удалено. прошу прощения - не заметилаСтарею...
Востаннє редагував Irinel: 15.08.2008 о 18:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks