| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Пффф. Нате, изучайте![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
фАнарь )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Пиковая мощность 850 Вт
Вот это и называется! PMPO (Peek Music Power Output)- Музыкальная мощность (запредельная ) - мощность, которую динамик колонки может выдержать в течение 1 -2 секунд на сигнале низкой частоты (около 200 Гц) без физического повреждения. Обычно в 10 - 20 раз выше DIN.
Открываем глазёнки и читаем внимательно и вдумчиво)))
Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!
Ага, я знаю))).
А вот если долги за отопление в доме (с электроплитами) - то что? У нас список должников по отоплению вывесили на подъезде, так суммы по 8-11 тыщ у людей есть. Общая сумма долга по дому больше 100 тыщ. Чет распереживалась, может, у нас из-за таких долгов отопление вырубили вообще?![]()
Не, теплооператор.Соседи и сверху, и снизу, и сбоку вроде привыкли.
Хотя ещё до покупки ДК, когда я кино и музыкалки глядел на телеке просто под аудиоусилог на 2 колонки, как-то раз приходили сверху: мол, мы пытаемся лечь спать, а у нас мебель шевелится, можно чуть потише сделать?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А плевать от чего у вас они харчуются))) У вас там в сабе усилок формата 2.1, то есть три усилка, один качает саб, два других сателлиты, и это не значит, что если сателлиты не подключены, то вся моща пиндует на саб)))
По теме на работе ляпота))) Тяплооооооооо!!!По теме: топят, сволочи![]()
ну враховуючи що хвилю низів їм чути НАБАГАТО краще ніж тобі, то це не дивно)))
мені якось 5.1. на шару перепало. поставив дома в спальні. включив - норм. так і було. а потім якось слухав музло, вийшов з спальні на кухню і офонарів від гупалова. пішов в спальню - наче норм. пішов в залі і там гремитьтак і збагрив таке щастя
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Не надо мне рассказывать, что есть в моём сабе, тем более выдумывать с такой фантазией.Не путайте с пластмассовыми компутерными "сабами", это обычный нормальный сабвуфер для домашнего кинотеатра солидной фирмы. Вы так и не поглядели по ссылке или, в лучшем случае, потыкали галопом по Европам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks