Дорогие сэр [хохол] и сэр Костанжогло,
напоминаю Вам о желательности соблюдения принципа взаимной вежливости.
Искренне Ваш,
Фальстаф
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие сэр [хохол] и сэр Костанжогло,
напоминаю Вам о желательности соблюдения принципа взаимной вежливости.
Искренне Ваш,
Фальстаф
Глупости написать может каждый. А насчет фото, так ищите те, которые были сделаны после ухода Красной Армии. Если взять Днепр. то больше, чем советские ущербу города никто не нанес. При отступлении были взорваны все мосты, повреждены заводы, вывезено оборудование, угнан скот, сожжен урожай. При наступленнии они же разрушили кучу зданий.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Так я ж не против, что не было бы. Однако вторую мировую войну начали немцы и советские ВМЕСТЕ. Они делили Европу и сферы слияния и рано или поздно схлестнулись бы. Политика проводимая в этом вопросе СССР ни чем не отличалась от политики Германии.
И я об этом и говорю, что в СССР войны не было, а жерт от руук собственных властей было даже больше.
[хохол] от того, что Вы оскорбляете оппонента, хуже выглядите только Вы сами![]()
не смешно, Вы заврались совсем
а почему для России Грузия агрессор? Она нарушила территориальную целостность России? По какому признаку Вы называете ее агрессором по отношению к России?
По поводу марионеточности насколько мне известно оно избрано народом Грузии на законных основаниях причем не в первый раз.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
хохол....ищите сами, я Вам не нанималась проводить исследования. Это моя точка зрения, она небезосновательна не только по тем материалам, которые я видела, но и по жизни моих родных и близких, по рассказам очевидцев.
А я что?? Я ничего! Так - плюшками балуюсь....
Тут кто-то говорил, что мол Польша добила таки Америку (на счет ПРО) и вымутила себе денежку.
Генштаб Вооруженных сил России предупреждает Польшу, что она в случае размещения на своей территории элементов американской противоракетной обороны (ПРО) становится "приоритетным объектом" для удара противодействующих средств РФ. После недавнего изменения военной доктрины РФ это стало включать и ядерный удар.
О как... Похоже Русский бурый мишка всерьез решил навести порядок в окресном лесу.![]()
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Irinel, мишка, однако, доиграется...![]()
да вы что?всместе?а не подскажете где в европе СССР начал войну? и каким это образом СССР "делил" европу?. Однако вторую мировую войну начали немцы и советские ВМЕСТЕ. Они делили Европу и сферы слияния
Вот попалось на глаза.
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9M...E9NjY2JnZ0PTM=
зато моральный дух высок![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks