| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вариант, чтобы не ехать, обзвонить Антошки
у меня нет городского, звоню с мобильного там только пикание
вот такие http://euromarca.ru/catalog/detail.p...ement_id=13689
Востаннє редагував PushinkA: 07.11.2014 о 18:33
Та ладно. Прошлой зимой в картерсе ходили (ну как ходили - сидели в коляске, и потом слегка топали) - не холодно. Небольшой минус вполне ок. А учитывая, что ребенок сидит в основном в коляске, в которой еще конверт есть (обычно), то вообще без проблем. Ленне надевали на вообще холода. И то, под низ только тонкий трикотаж поддевали (но теплый "ленне" для такого малыша еще те оковы - не ребенок, а неваляшка)
Есишо, ребенок у меня не "горячий")))
я имела ввиду как раз сильные морозы
Конечно, 2 комбеза на зиму вообще красота. Можно сказать если один, то это сложности для детей от 2 лет и старше.......
Но в колясочно-сидячем периоде (первый год) у моего был только Ленне и этого с головой хватило (даже продала нестираным - как новый был).
Ну, второй (ленне) мы купили по случаю и большой скидке (грех не взять было). Еще этой зимой походим. Я вот как раз зажала денег даже по тому курсу на "Ленне" без скидок для малоходящего ребенка. У меня в ту сумму вписался картерс плюс коламбиевский пуховик и еще осталось (понятно, тарилась в распродажи)
Девочки, кто видел, кто нет, сегодня на pumpkinpatch скидка -40 и фри шип (остальное зависит от посредника), вот что я купила задешево)) http://www.pumpkinpatchusa.com/flats...ath/girl/girl/ , скидка от красной цены!!
Девочки,где можно купить до вторника чисто черные трикотажные шорты на мальчика 110р?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks