Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 484 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    живет в Германии

Брешет аки подорваный. Как он жил в Украине до декабря 2013 по паспорту СССР?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Будущее Крыма -> Будущее Севастополя

Севастополь сделают городом-государством, как в Древней Греции.

И назовут его Ватниканом.
    Повелевать закрытым городом будет Папа Ватный, которого ватастопольцы будут как бы усердно выбирать, но он всё равно будет назначаться Императором лично.
    Главными туристическими достопримечательностями будут незабываемые религиозные шествия Святого Ритуала, феерическая Раздача Оливье и уникальный Невидимый Мост.
    Официальная валюта города-государства - бумажный рублон, но накопления чаще хранятся в неновых пластиковых сидушках.
    Официальный язык Ватникана похож на русский, за исключением того, что большинство слов следует намеренно коверкать, особенно имена иностранных политиков и географических объектов враждебных государств.
    Ежедневные религиозные обряды, помимо Святого Ритуала, также включают в себя массовые написания писем-молитв Солнцеликому. По обычаю молитвы следует заканчивать словами "Зато не стреляют" либо "Ну хоть умрём дома".
    Со всех концов ватного мира в эту новую Мекку Духовности будут стекаться верные паломники, обязательно стойко терпя невзгоды и мучения на переправах, дабы укрепить духовные скрепы и очистится от тлетворного влияния гей-западной пропаганды.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

давно не смотрел

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Доллар по 48, это уже история. Крымчанам, учитывая, что они по сути остров, пора готовится к 55.
    48 уже история ... в Москве сегодня уже 52...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 552

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    давно не смотрел
    Жесть. Только ты не понимаешь, я лично слышал "В симферополь приезжала куча бендеровцев, они говорили на украинском и хотели всех убивать". Это Реальные слова от реального человека живущего в крыму, при этом естественно сам человек этого не видел, но все говорят.
    И вот слыша все это становится ... хз ... не страшно, но ... даже нет слов это описать.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    48 уже история ... в Москве сегодня уже 52...
    Я жду официального межбанка. Тогда открою победную тему "доллар пописят"

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Жесть. Только ты не понимаешь, я лично слышал "В симферополь приезжала куча бендеровцев, они говорили на украинском и хотели всех убивать". Это Реальные слова от реального человека живущего в крыму, при этом естественно сам человек этого не видел, но все говорят.
    И вот слыша все это становится ... хз ... не страшно, но ... даже нет слов это описать.
    безнадёжно как-то, да?
    как с умирающим?

у меня такие ощущения от них...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Это давно описанное и хорошо изученное явление в психиатрии - редуцированный бред.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    безнадёжно как-то, да?
    как с умирающим?

да пошли они в жопу. Извините что резко, но я прекрасно помню эту их "русскую весну" и их визги и все паскудство что они творили. Животные. Пусть хлебают полной ложкой.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

давно не смотрел

У этой тётеньки перетоксикоз норвежской, педофильской спермой, за те годы, которые она была замужем за норвежцем. Теперь она ей брызжет во все стороны
    В нормальной стране её уже давно бы упрятали в психушку, но Россиюшке такие активисты только на руку, народом с больными мозгами очень легко управлять.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Если интересно вникнуть)) Власти Крыма подозревают компанию "Крымхлеб" в финансировании АТО на юго-востоке Украины "Получается, что мы с вами, съедая кусок вкусного крымского хлеба, финансируем те действия, которые Киев проводит на юго-востоке Украины", - сказал Простаков. http://www.c-inform.info/news/id/14535 они активно гонят на руководство донецкое (пред-во голландской компании Лауффер) http://www.c-inform.info/news/id/14549 и http://www.c-inform.info/news/id/14539) и просят их национализировать.
    А тем временем на е-крыме http://www.e-crimea.info/news/krymhl...-35-mln-rubley

Климентина
    Guest

Типово

да пошли они в жопу. Извините что резко, но я прекрасно помню эту их "русскую весну" и их визги и все паскудство что они творили. Животные. Пусть хлебают полной ложкой.

мне их не жаль ничуть...
    люди получили то, к чему так стремились...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 552

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    безнадёжно как-то, да?
    как с умирающим?

наверное безнадега. непонятно какие контраргументы использовать, ибо "вы же не видели" "я в днепре живу и никаких бендеровцев не видел" не является аргументом, ведь "люди рассказывали/говорят".

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

живет в Германии

"Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Официальное извещение севастопольэнерго 06,11,2014 от том, что месяц назад подняли цену на лепиздричество!

http://www.sevenergo.com.ua/news.php?site=news&id=775

кста. внизу сайта толенрантно юрадрес написан
    Юридический адрес компании

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Официальное извещение севастопольэнерго 06,11,2014 от том, что месяц назад подняли цену на лепиздричество!

http://www.sevenergo.com.ua/news.php?site=news&id=775

кста. внизу сайта толенрантно юрадрес написан
    Ну кстати юр.адрес полностью российский, а электронный вещь вообще достаточно относительная.
    В своё время, еще в бытность Ющенко президентом, ДУСя отказалась от санатория "Украина", получившее во владение этот объект правительство Москвы тут же переименовали, причем безо всякой фантазии в санаторий "Москва". Так вот, еще лет пять адрес в нете был выписан как санаторий Украина.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну кстати юр.адрес полностью российский, а электронный вещь вообще достаточно относительная.
    только индекс поменяли. Все равно Укрпочта в Крым не принимает отправления.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

С 1-го начала работать Деливери.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

интайм давно работает

Сторінка 75 з 484 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті