Катюша,здравствуйте!
В ы выслали сегодня уже?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша,здравствуйте!
В ы выслали сегодня уже?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Здраствуйте! Можно цены на еврокомплекты. И возможен ли пошив простыни на резинке.
Добрый день!
Цену могу сказать только приблизительную. Все зависит от ткани которую Вы выберите, от размера наволочек, от простыни (если на резинке, то мне необходимо знать высоту матраса), наличие или отсутсвие молний на наволочках, пододеяльнике. Т.е. я могу посчитать приблизительную стоимость, стандартного комплекта, но когда Вы мне скажете конкретные размеры и укажите все ньюансы, цена может быть другой
Катя! А с совушками останется ткань?
Я бы ребенку заказала: простынь, пододеял.,наволочка. Единственное, расцветка не сильно девчачья))?
А можно и амуров..))
А какую из тканей Вы посоветуете,чтобы поменьше было синтетики в ней,чтобы после стирки не давала усадку и не кошлатилась,размер стандарт евро,наволочки 70*70,без всяких кнопок и молний. Очень понравились розы на воде. И детская Совушки,размер стандарт полуторный,наволочка 1-50*70 и 1-70*70. спасибо. И вот из этого Поплин постельный "Прикосновение" тоже можно цену на евро коплект.
Вся ткань, которую я беру все 100% хлопок. Просто поплин и перкаль в отличии от бязи тоньше и на ощупь понежнее, используются разные технологии изготовления ткани, но все хлопок, без разных примесей полиэстера. Усадку дает опять-же таки потому что хлопок, но я при пошиве шью немного больше. Себе я шила и из бязи, и из поплина, и из перкаля. Все отлично стирается, не леняет, рисунок сохраняется. Поэтому я и работаю только с этим производителем (хотя дороговато) но качество действительно радует.
Комплект евро из бязи 3Д будет стоить 380грн, из поплина 400 грн.
Детский полуторный комплект из бязи - 260 грн
Добрый день Катя ! Спасибо за комплектик все очень понравилось. Хочу заказать еще сов, попозже по меряю размеры.
И определюсь еще со взрослыми комплектами.
Детский полуторный из бязи 260 грн, из поплина 280 грн.
Спасибо вам все большое за заказы и то что остаетесь моими клиентами![]()
Да, девочки думайте, определяйтесь, я ткань сейчас буду заказывать даже если на нее два человека в сборе, потому что, чем больше я закажу рулонов, тем быстрее нам прийдет наша ткань![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ОТКРЫТ СБОР ПО СЛЕДУЮЩИМ РАСЦВЕТКАМ!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Перкаль "Шелковый путь"
1) Людмила - Евро комплект - 1 шт
2) Tanyushik1985 - Евро комплект - 1 шт
Поплин "Лазурный"
1) Tanyushik1985 - Евро комплект - 1 шт
Поплин "Венский вальс"
Перкаль "Утренний туман"
1) Vikulja1 - Двуспальный комплект - 1 шт
Поплин постельный "Прикосновение" с компаньоном
![]()
2) Кушкля - Евро комплект - 1 шт
Бязь "Чайная роза"
Бязь "Кружева"
Бязь 3D "Розовый бутон"
1) Valkay - Индивидуальный комплект - 1 шт
РАСЦВЕТКИ КОТОРЫЕ УЖЕ ЗАКАЗАЛА!ОЖИДАЕМ ПОСТУПЛЕНИЕ
Перкаль "Вивальди" с компаньоном
1) **кристина** - Евро комплект - 1 шт
2) VellSkoba - Евро комплект - 1 шт
3) Кушкля - Евро комплект - 1 шт
Бязь 3Д "Розы на воде"
1) Надежда - Двуспальный комплект - 4 шт
2) Ирина С - Двуспальный комплект - 2 шт
Бязь "Соня""
1) Людмила Х. - Полуторный комплект - 1 шт
2) VellSkoba -комплект - 1 шт
Перкаль "Шахерезада" в синем
2) VellSkoba - Евро комплект - 1 шт
Востаннє редагував Катерина К: 18.11.2014 о 12:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks