Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 484 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    544

Типово

ну не могу не скопировать:
    ..путин уже 15 лет у власти,
    и что он тебе дал ??
    - уверенность в завтрашнем дне !
    - и зачем тебе завтрашнее дно ?

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

насчет пенсий - неправда, никакой надбавки. Пенсии увеличили в 3 раза от наших, и так зафиксировали, обсуждалось уже.
    Причем сказали, что с 01.01.15 будет пересчет по российскому законодательству, но при этом меньше пенсии не будут, если перерасчет скажет что больше - будут больше платить.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Так трогательно слово борошно смотрится
    мне интересно,они в магазин со святой водой ходят,при виде украинского сначала кропят?))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Еще по итогу поездки могу констатировать: контраст с летом огромный в патриотизме. Рашефлагов стало сильно меньше, поубирали из машин и с балконов. Поговорить с людьми не успел, но таксер, который нас вез, выразился о ВВП весьма нелестно, со словами "Нам и при Украине нормально жилось, приперлись - сломали всё".

А, еще не вижу большого патриотизма с заменой на рашеномера у авто. Процент заменивших номера в Керчи остался с лета тем же.
    Глубже в сельский Крым новых русских номеров вообще не видно.
    Востаннє редагував Datex: 07.11.2014 о 09:45

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Еще по итогу поездки могу констатировать: контраст с летом огромный в патриотизме. Рашефлагов стало сильно меньше, поубирали из машин и с балконов. Поговорить с людьми не успел, но таксер, который нас вез, выразился о ВВП весьма нелестно, со словами "Нам и при Украине нормально жилось, приперлись - сломали всё".
    я летом не была, сравнить не могу, но на данный момент: все указатели населенных пунктов -на украинском, номера на машинах- % 90 украинские, даже в чеке в магазине- все на русском, а в конце-" дякуємо за покупку". Флаги россии я видела только на адм.зданиях и у одного"вновьобретенного гражданина" в машине, больше нигде. На балконах точно не видела ни одного( я говорю про город , где была, и про Армянск, Краснопере-ск, которые проезжала). Конечно, в севасе там по-другому

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    я летом не была, сравнить не могу, но на данный момент: все указатели населенных пунктов -на украинском, номера на машинах- % 90 украинские, даже в чеке в магазине- все на русском, а в конце-" дякуємо за покупку". Флаги россии я видела только на адм.зданиях и у одного"вновьобретенного гражданина" в машине, больше нигде. На балконах точно не видела ни одного( я говорю про город , где была, и про Армянск, Краснопере-ск, которые проезжала). Конечно, в севасе там по-другому
    Я был в мае, это было рашепомешательство, флаги торчали из каждой дырки.

Дописів
    544

Типово

Я был в мае, это было рашепомешательство, флаги торчали из каждой дырки.
    то они дырки прикрывали)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цена на яблоки в АТБ 14 грн меня просто убила. У нас цена таких яблок 8 грн. А масло подсолнечное Добрый кухарь самое отстойное 22 грн, я конечно не в курсе какая на него цена у нас в АТБ, но я домашнее беру за 15 грн. Дальше у же не смотрела, не вижу смысла.
    Решила ещё глянуть молоко Тёма в тетра-паке 18 грн, капец. Беру Яготинское детское в Варусе, он дороже АТБ, 13 грн. Цены выше на 30-40%

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    то они дырки прикрывали)))
    Как совецкие ковры прикрывали совецкие стены с обоями...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вот и не надоело же сравнивать наши и ихние цены. В раше цены в принципе выше наших.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Так трогательно слово борошно смотрится
    мне интересно,они в магазин со святой водой ходят,при виде украинского сначала кропят?))))
    И как бедные крымчане выживают? Ведь каждое украинское слово, не говоря уж о товаре, вызывает у них бурный приступ падучей, вкупе с желанием умереть в роисси!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    35 019

Типово

А я ведь помню темы на Севас-форуме уже в мае, да и летом, про то, как, мол, гыдко смотреть на дорожные указатели на укр.языке. Типа, мы уже в России, а тут такое непотребство - мозолит глаза и не даёт ощущения полного кайфа в патриотическом экстазе.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

С севинфо тема "Ответ о получении паспорта РФ для не прописанных"
    Сейчас развеселю ещё больше,.... прописаться, по закону, необходимо в течении 7 дней с момента получения паспорта , в противном случае штраф до 3000 рубчиков, понятно что с паспортом без прописки невозможно получить ни СНИЛС ни ОМС....ни счёт в банке открыть, ровным счётом НИЧЕГО ни сделать........ ну что веселее стало
    Но даже это не самое смешное, мне вчера рассказал товарищ, история с какими-то его корешами моряками- недавно хотели заселиться в питерскую гостишку по нашему росспаспорту(с пропиской в Севастополе, всё как положено), а им сказали что по паспорту в котором не указан адрес ФМС выдавшего документ заселить не могут, корявый это паспорт и в итоге..... "барабанная дробь"....... их заселили по укропаспортам вот такие мы граждане РФ.......
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 000

Типово

Мое ощущение - многое стоит ТОЧНО как у нас, кое какие группы дороже.
    например?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вы тоже под пиво вечерами наслаждаетесь этими постами?
    Севастопольский форум? Мммм... Бальзам. Там народ в шоке вообще, больше от этих новых налогов ну и полнейшее отсутствие долларов по любой цене, т.к. их похоже через переправу не завозят

Как сказал один крымчанин про радующуюся кругом вату "Такое впечатление что кругом люди сосут *** намазанный медом. Но мед быстро заканчивается"

Это было давно. Думаю с новыми налогами и долларом 48 ( а в Крыму его вообще нет) можно с уверенностью сказать что мед закончился.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

О флагах. Я в прошлые годы помню в Судаке на нескольких хатынках весели руские флаги. Даже на каком то небольшом пансионате висело такое. В то время меня это немного (немного) удивляло, но я думал, что это рекламный ход для привлечения ИРЧей. ИРЧ ведь, я уже знал, человек особенный.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Севастопольский форум? Мммм... Бальзам. Там народ в шоке вообще, больше от этих новых налогов ну и полнейшее отсутствие долларов по любой цене, т.к. их похоже через переправу не завозят

Как сказал один крымчанин про радующуюся кругом вату "Такое впечатление что кругом люди сосут *** намазанный медом. Но мед быстро заканчивается"

Это было давно. Думаю с новыми налогами и долларом 48 ( а в Крыму его вообще нет) можно с уверенностью сказать что мед закончился.
    Доллар по 48, это уже история. Крымчанам, учитывая, что они по сути остров, пора готовится к 55.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

живет в Германии

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

живет в Германии
    ЖОРА??))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

выстраивается сама по себе! фраза "привыкший сосать -- не сосать не может!"

Сторінка 74 з 484 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті