ну не могу не скопировать:
..путин уже 15 лет у власти,
и что он тебе дал ??
- уверенность в завтрашнем дне !
- и зачем тебе завтрашнее дно ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не могу не скопировать:
..путин уже 15 лет у власти,
и что он тебе дал ??
- уверенность в завтрашнем дне !
- и зачем тебе завтрашнее дно ?
насчет пенсий - неправда, никакой надбавки. Пенсии увеличили в 3 раза от наших, и так зафиксировали, обсуждалось уже.
Причем сказали, что с 01.01.15 будет пересчет по российскому законодательству, но при этом меньше пенсии не будут, если перерасчет скажет что больше - будут больше платить.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Еще по итогу поездки могу констатировать: контраст с летом огромный в патриотизме. Рашефлагов стало сильно меньше, поубирали из машин и с балконов. Поговорить с людьми не успел, но таксер, который нас вез, выразился о ВВП весьма нелестно, со словами "Нам и при Украине нормально жилось, приперлись - сломали всё".
А, еще не вижу большого патриотизма с заменой на рашеномера у авто. Процент заменивших номера в Керчи остался с лета тем же.
Глубже в сельский Крым новых русских номеров вообще не видно.
Востаннє редагував Datex: 07.11.2014 о 09:45
я летом не была, сравнить не могу, но на данный момент: все указатели населенных пунктов -на украинском, номера на машинах- % 90 украинские, даже в чеке в магазине- все на русском, а в конце-" дякуємо за покупку". Флаги россии я видела только на адм.зданиях и у одного"вновьобретенного гражданина" в машине, больше нигде. На балконах точно не видела ни одного( я говорю про город , где была, и про Армянск, Краснопере-ск, которые проезжала). Конечно, в севасе там по-другому
Цена на яблоки в АТБ 14 грн меня просто убила. У нас цена таких яблок 8 грн. А масло подсолнечное Добрый кухарь самое отстойное 22 грн, я конечно не в курсе какая на него цена у нас в АТБ, но я домашнее беру за 15 грн. Дальше у же не смотрела, не вижу смысла.
Решила ещё глянуть молоко Тёма в тетра-паке 18 грн, капец. Беру Яготинское детское в Варусе, он дороже АТБ, 13 грн. Цены выше на 30-40%
Вот и не надоело же сравнивать наши и ихние цены. В раше цены в принципе выше наших.
А я ведь помню темы на Севас-форуме уже в мае, да и летом, про то, как, мол, гыдко смотреть на дорожные указатели на укр.языке. Типа, мы уже в России, а тут такое непотребство - мозолит глаза и не даёт ощущения полного кайфа в патриотическом экстазе.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
С севинфо тема "Ответ о получении паспорта РФ для не прописанных"
Сейчас развеселю ещё больше,.... прописаться, по закону, необходимо в течении 7 дней с момента получения паспорта, в противном случае штраф до 3000 рубчиков, понятно что с паспортом без прописки невозможно получить ни СНИЛС ни ОМС....ни счёт в банке открыть, ровным счётом НИЧЕГО ни сделать........ ну что веселее стало
Но даже это не самое смешное, мне вчера рассказал товарищ, история с какими-то его корешами моряками- недавно хотели заселиться в питерскую гостишку по нашему росспаспорту(с пропиской в Севастополе, всё как положено), а им сказали что по паспорту в котором не указан адрес ФМС выдавшего документ заселить не могут, корявый это паспорт и в итоге..... "барабанная дробь"....... их заселили по укропаспортамвот такие мы граждане РФ.......
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Вы тоже под пиво вечерами наслаждаетесь этими постами?
Севастопольский форум? Мммм... Бальзам. Там народ в шоке вообще, больше от этих новых налогов ну и полнейшее отсутствие долларов по любой цене, т.к. их похоже через переправу не завозят
Как сказал один крымчанин про радующуюся кругом вату "Такое впечатление что кругом люди сосут *** намазанный медом. Но мед быстро заканчивается"
Это было давно. Думаю с новыми налогами и долларом 48 ( а в Крыму его вообще нет) можно с уверенностью сказать что мед закончился.
О флагах. Я в прошлые годы помню в Судаке на нескольких хатынках весели руские флаги. Даже на каком то небольшом пансионате висело такое. В то время меня это немного (немного) удивляло, но я думал, что это рекламный ход для привлечения ИРЧей. ИРЧ ведь, я уже знал, человек особенный.
живет в Германии
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks