У нас так и не затопили. Сегодня в который раз обратились в жилсервис, но воз и ныне там. Теперь с работы домой не хочется идти. На работе хозяин здания подал тепло, так классно стало, а дома холодрыга.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
У нас так и не затопили. Сегодня в который раз обратились в жилсервис, но воз и ныне там. Теперь с работы домой не хочется идти. На работе хозяин здания подал тепло, так классно стало, а дома холодрыга.
А ще кажуть, що щастя коли хочеться з роботи летіти додому, а не навпаки )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Во Львове потепление и отключают отопление.
А кто- нибудь боролся с отсутствием отопления? Расскажите последовательный план жалоб куда и кому и кто выше и ниже?
Таки топят без пауз, щаз температура, более, чем просто комфортная: +23 (иногда балкон даже приходитсо приоткрывать). Куда только это тепло денетсо, когда за бортом температура упадёт ниже нуля? Обычно при -10 на улице в квартире от силы +16, и это в комнате с застеклённым балконом.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не про отопление, а про горячую воду. Дадут или нет? У кого спросить?
Размышляю, ставить ли второй бойлер или нет.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Отопление включили (Гер. Сталинграда) В квартире жара) Окна открыты. Но у нас так всегда хорошо топят, сколько себя помню. Правда у нас 8 - й этаж. А вот на первом - как в погребе... не жарко
Заколки и бантики, ободки ручной работы
У меня включили полторы недели назад. Тепло, +20. Ходим одетые, спим под двумя одеялами. Это нормально, вообще-то, не нормальны цены за услугу относительно з/п пэрэсичного.
Та понимаю, что до кВт малёха не дотягивает, но следующий в линейке сильно круто стоит, ниасилил.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
там реальных(совковых)70Вт))) так шо то что написали китаюзы в PMPO, до сраки.
Нате просвящайтесь!
DIN - примерно соответствует синусоидальной мощности - мощность, при которой усилитель или колонка может работать в течение длительного времени с сигналом "розового шума" без физического повреждения.
RMS (Rated Maxmum Sinusoidal) - Максимальная (предельная) синусоидальная мощность - мощность, при которой усилитель или колонка может работать в течение одного часа с реальным музыкальным сигналом без физического повреждения. Обычно на 20 - 25 процентов выше DIN.
PMPO (Peek Music Power Output)- Музыкальная мощность (запредельная) - мощность, которую динамик колонки может выдержать в течение 1 -2 секунд на сигнале низкой частоты (около 200 Гц) без физического повреждения. Обычно в 10 - 20 раз выше DIN.
Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks