| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня тоже интересуют учителя начальной школы на 2015й учебный год: Плюта Т.А., Плешкановская Е.В. и Колесник А.Б. Может быть, у кого-то дети отучились или учатся. Пора идти на собеседование, а так пока и не выбрали, к кому записываться. Особенно интересно, какие учителя по характеру, кто мягче, кто веселее, кто строже и т.д.
Девочки, а вы малявок с шести лет отправлять планируете или с семи?
Мы с семи. Как раз тут обсуждали этот вопрос.
Старшая училась у А.Б. - базы нет никакой. Вечно всем недовольна была, никогда не отстаивала своих детей. Но это сугубо мое мнение. Мы проучились восемь классов. И 23 школа для нас - как страшный сон. Может моложе были и по другому на все смотрели. Младший сейчас учится в другой школе, есть с чем сравнивать.
Забияка, вы случайно не в Малюк ходите?
Какие впечатления у закончивших первый год первоклашек? Советы?
Совет - забить.
Причины:
а) дофига донецких агрессивных ватников
б) уровень учителей такой, что лет 20 назад их бы в колхозе за свиньями убирать бы не допустили, не то, что детям что-то преподавать.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Добрый день!
Подскажите кто в 2016 г набирает первые классы из учителей? Кого порекомендуете?
Сеть туристических агентств "На Каникулы" ул. Харьковская 3/1 тел. (056) 372-5-370, 067 5235691, 063 076-5-076 skype: elena-p84 ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сеть туристических агентств "На Каникулы" ул. Харьковская 3/1 тел. (056) 372-5-370, 067 5235691, 063 076-5-076 skype: elena-p84 ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks