Цитата Допис від СПРОС Переглянути допис
Леночка!
Дело в том, что мы гномики)))) но с приличными размерами живота)))
Но даже на наш живот она великовата, ну и соответственно длиннющая. Это меня больше смущает.
И еще она пришла с белыми эмблемками, А я заказывала с бирюзовыми..
И плюс она в темноте светится!!! Натка была права.
Но ничего. Она хорошая. ЕЕ мы присторим, или подарим!!!
А по курточке моей-она правда хорошенькая))) аккуратная.
Разместила объявление сегодня-если не продам-что-то буду думать.
Спасибки тебе.
А сумочка черная бомбейская...Перламутровая конечно ну очень скромная)))) но лучших вариантов там не было. Ничего. летом пригодится.
За все заплатила. в субботу буду.
Долгов у меня нет?
А то коллега платил за ручки и мешочки. все в порядке?))))
))) ох Юльчик, Юльчик насмешила, так конечно ты же взяла неоновую кофту с белыми наклейками, там других и не могло быть, а в темноте они светятся салатовым/зеленным оттенком, на фото там так и показано, и белый цвет , побудет длительное время на свету и в темноте светится салатовым , то что она светится, но мы кстате это даже не оговаривали, думала ты наоборот только такую искала, притом именно ее настойчиво, да и сейчас это модно типа ))
по размеру поняла, просто по фасону она не подошла как сидит, это другое дело, бывает конечно и такое, тем более мужчинам тяжеловато угодить.

по оплате все четко, заплатила как я тебе в ЛС написала, никакх долгов. спасибо!
по раздаче запись видела, 3раза )) ты каждый раз когда заходила - записывалась и сообщала мне что если не будет Натке отдать, так что не переживай, это знает уже даже Олег ))
Спасибо тебе, отпишись плиз за сапожки резиновые , т.к. ты брала по другой ссылке, не той что Натали, интересно оказались идентичны или нет, если сравнивать с Натали сапожками, кстате как они на нее, подошли или большие?