Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13140, показано з 1 по 20.

Тема: (Том 8-9) Китай. ТаоБао и Tmall+4%, Aliexpress+10%, Доставка курьером на дом, ежедневный выкуп заказов

Комбінований перегляд

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Приветик,
    честно по женской куртке , после Наташи, я предполагала что тебе надо такая же по телу в обтяжку, но думала что это может быть толстенькой , или ты ушьешь в ателье, это до 100грн стоит, поняла что решила продавать , поставила ее в наличие, может действительно кому-то актуально будет , чтоб не ждать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28358974

по мужской удивила.. я при разборе замерила на своего с ОГ 105, он мне сказал что маловата, я даже подумала, вот что ты опять расстроишься , ведь у Вас ОГ 115 а оказалась большая на 2размера... у меня вопрос, как вы ее носить собирались, если 8см. убрать даже не знаю что тебе и сказать, вроде ты же замеряла и его и его кофты, и наоборот меньше на 1размер брала... эх, растроила, я так и не поняла как такое узкое Вы носите, вроде вещи спортивного стиля, но почему в обтяжку, не понимаю (( у меня не сходятся твои замеры как говориться в следующий раз ты уже опытная , будешь выбирать уже с учетом своего личного износа.

сумочки действительно хорошенькие, перламутр я не люблю, поэтому на нее не сильно смотрела, а черненькая , за такие деньги, считаю в самый раз, хорошая акция была.

PS сапожки резиновые приехали - надеюсь ... ))
    Леночка!
    Дело в том, что мы гномики)))) но с приличными размерами живота)))
    Но даже на наш живот она великовата, ну и соответственно длиннющая. Это меня больше смущает.
    И еще она пришла с белыми эмблемками, А я заказывала с бирюзовыми..
    И плюс она в темноте светится!!! Натка была права.
    Но ничего. Она хорошая. ЕЕ мы присторим, или подарим!!!
    А по курточке моей-она правда хорошенькая))) аккуратная.
    Разместила объявление сегодня-если не продам-что-то буду думать.
    Спасибки тебе.
    А сумочка черная бомбейская...Перламутровая конечно ну очень скромная)))) но лучших вариантов там не было. Ничего. летом пригодится.
    За все заплатила. в субботу буду.
    Долгов у меня нет?
    А то коллега платил за ручки и мешочки. все в порядке?))))

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від СПРОС Переглянути допис
    Леночка!
    Дело в том, что мы гномики)))) но с приличными размерами живота)))
    Но даже на наш живот она великовата, ну и соответственно длиннющая. Это меня больше смущает.
    И еще она пришла с белыми эмблемками, А я заказывала с бирюзовыми..
    И плюс она в темноте светится!!! Натка была права.
    Но ничего. Она хорошая. ЕЕ мы присторим, или подарим!!!
    А по курточке моей-она правда хорошенькая))) аккуратная.
    Разместила объявление сегодня-если не продам-что-то буду думать.
    Спасибки тебе.
    А сумочка черная бомбейская...Перламутровая конечно ну очень скромная)))) но лучших вариантов там не было. Ничего. летом пригодится.
    За все заплатила. в субботу буду.
    Долгов у меня нет?
    А то коллега платил за ручки и мешочки. все в порядке?))))
    ))) ох Юльчик, Юльчик насмешила, так конечно ты же взяла неоновую кофту с белыми наклейками, там других и не могло быть, а в темноте они светятся салатовым/зеленным оттенком, на фото там так и показано, и белый цвет , побудет длительное время на свету и в темноте светится салатовым , то что она светится, но мы кстате это даже не оговаривали, думала ты наоборот только такую искала, притом именно ее настойчиво, да и сейчас это модно типа ))
    по размеру поняла, просто по фасону она не подошла как сидит, это другое дело, бывает конечно и такое, тем более мужчинам тяжеловато угодить.

по оплате все четко, заплатила как я тебе в ЛС написала, никакх долгов. спасибо!
    по раздаче запись видела, 3раза )) ты каждый раз когда заходила - записывалась и сообщала мне что если не будет Натке отдать, так что не переживай, это знает уже даже Олег ))
    Спасибо тебе, отпишись плиз за сапожки резиновые , т.к. ты брала по другой ссылке, не той что Натали, интересно оказались идентичны или нет, если сравнивать с Натали сапожками, кстате как они на нее, подошли или большие?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті