| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, любим почитать.
Именно таких тонких нет. Есть такого формата, как Сезонные: В Деревне и Таня-Кротик нам презентовала в одной книге 4 сезона года, нам нравится
А ещё жду вот такие книжки с открывающимися окошками:
http://www.labirint.ru/books/344817/
http://www.labirint.ru/books/144185/
А мне вчера наш папа провёл ликбез, оказывается я купила Славе не грузовик, а самосвал. А понятия грузовик вообще сказал, что нет)))
А я ещё не могла понять, что за название в товаре "самоскид")
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 06.11.2014 о 20:52
вдруг кто еще решит прикупить - эти же книжки есть на беби+ около 16 грн вроде, я недавно заказывала нам "в аэропорту" у нас есть неколько книжек обоих серий, мне больше нравится серия я открываю мир, истории в картинках для меня менее понятны
взяла кстати на пробу вот такую книгу http://elvik.dp.ua/propisi/kniga-mno...propisi-figury, мне понравилась - фломастеры вытирваются хорошо ( странички глянцевые) и печать очень хорошая
пол подметаем моем и пылесосим поч6ти каждый день, но для этого и домашние девайсы подходят нечего делать
посуда и фрукты на липучках есть, иногда играем - кушать варим)) так что пробуйте, тем более набор есть
набора доктора у нас нет, но есть вот такая скорая помощь, играется регулярно и температуру меряет всем домашним
![]()
Ыыыыы, я завидуюуууу)))). Нам бы стройку возле дома! У нас один из самых счастливых дней был - когда ураган деревья и столбы перед окнами повалил - полдня работали трактор, бульдозер и подъемный кран - реально ребенка не могла оторвать от окна. Лучше всяких мультиков))).
Именно такую, как в первой ссылке, и заказали. Хорошее дополнение к основному подарку под елочку)).
А чего нет понятия грузовик? Если кузов не опрокидывается, то это грузовик - нет?
Я помню, что Зимняя у вас как раз под елочку была в прошлом году. От вас и пошел бум на эти книги.)))
Ждем новых интересных книг в этом году.
Вика, ты про наборы игровые спрашивала. Мне кажется что такое лучше с 3х лет, когда начнутся ролевые игры уже по полной программе. Ну, это сугубо мое мнение.))
Я старалась, целый час убирала-фоткала)))
а меня чего-то не впечатлил Бристл, нужно вживую посмотреть потрогать в общем затестить))))
Да Ксюш, кухня, Максим на прошлый Новый Год у Деда Морозо очень просил))) и вместо машинки на управлении выбрал кухню!!! ну и месяца два точно от неё не отходил!!! У нас есть ещё мини-кухня Галинка(то ли 6 то ли 8 не помню)
У меня Егор очень любит варить кашу, потом всех кормит-поит, иногда просит настоящую еду в тарелочки положить)))
Набора доктора у нас нет, в чемодане из под липтона пользуемся самосложеной аптечкой, хоть и не хватает стетоскопа
p.s.самособой разумеется все коробочки пустые, и все баночки пустые и вымытые!
к книгам относимся довольно холодно, может иногда посмотреть, потыкать в картинки. Когда старшему читаю, то и Егор тут как-тут, но в основном не слушает, а только переворачивает странички!
На какой?
)))
Востаннє редагував mamaMasika: 06.11.2014 о 22:17
А я бы не давала ребенку играть с баночками из-под настоящих лекарств... Лично мне кажется, что это тот случай, когда лучше перебдеть, чем недобдеть. У нас с этим строго: лекарства брать нельзя! ни пустые, ни полные, никакие!
Сама оставила на видном месте, типа гомеопатия нестрашно. Правда там детская доза 16 драже в день, а взрослая 36 шт. Поэтому будем считать, что Саша у меня взрослый. А в интернете, на вопрос " что делать ребенок наглотался гомеопат?" Первым делом, советуют мамам пересмотреть, где у них хранятся лекарства, так как в следующий раз это может быть что-то другое
Да, нужно пойти и прямо сейчас переложить лекарства повыше. Ну, его.
От энтеросгеля может вырвать) начиталась сегодня в инете, что гомеопатия работает при систематическом приеме. Тут же может случиться аллергия или данный препарат перестанет работать. Гомеопатия была американского производства, для мелких деток ( хоть и написали сколько взрослым пить), думаю все будет ок.
Отвлеклись мы от темы подарков, но лучше с баночками от лекарств не играть. Как и с банками от бытовой химии.
Сказал, что автомобили делятся на легковые и грузовые. А грузовые уже в свою очередь на самосвалы, экскаваторы и т.д. Да, это всё все и так в принципе знают, но я тоже всегда грузовую машину с кузовом называла грузовик. Завтра спрошу у него про "если не откидывается")))
Хотя может на этот вопрос нам уже Тати-таника ответит?)
Кузя, пускай Сашу пронесёт в переносном смысле
Книги любим, но такого ажиотажа как раньше уже не вызывают. Разве что какие-то необычные, интересные (сезонная книга еще не подарена, поэтому реакции не знаю как будет).
По поводу медицинских наборов. Владиславе на два года подарили набор кукла и типа простенькие мед. инструменты. Влада ТАК прониклась. При том, что в куклы она не играет в общем-то. А тут целыми днями ее тягает, то с ложечки лекарство дает, то укол делает... Я прям поражаюсь, если честно. Любимая игрушка теперь.
Медицинского набора у нас нет и пока не планировали покупать или кому заказывать, хватает в реале лечений )).
Книги - не особо любит, но иногда поглядывает и листает. Книг дома очень много, но если будут еще - я не против, только тогда мне как МамеМасика нужно будет фотосессию устроить, а то у меня уже 2 штуки задвоено.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks