Всегда пожалуйста! Если будет возможность, гляньте на комбезики, что там они привезли, интересно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всегда пожалуйста! Если будет возможность, гляньте на комбезики, что там они привезли, интересно.
глюк![]()
Востаннє редагував Алусик: 17.08.2008 о 01:02
У нас летние Суперфит 21р. по стельке 13,5, на них полнота регулируется. Мы всю обувь меряем, как оказалось у нас высокий подъем, а я думала у детей такое не встречается. Первые весенние туфельки тоже были 21, потому что в меньший не проходили в подъеме даже без носочка, только в колготке. На осень взяли в Смике аж 23, опять же потому что в 22 с носочком потолще не влезли.
Мамочки, специалисты по Рейме подскажите, демисезонный комбез при какой температуре носят? Я понимаю, что весной и осенью, но хотелось бы температурный режим знать
Фиолетовый пуховичёк. На рост см.80 хде-то. Короче длинна 43 см. За 30грн.
![]()
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Костюмчик куртка и штанишки 60грн.
Мы носили с подтяжками.
Куртка - 41см. штаны - 56см. капюшон отстёгивается.
![]()
![]()
![]()
![]()
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Комбез розовый: 100грн.
низ со штанами - 70см.
куртка - 40см.
![]()
![]()
![]()
вывернутые на изнанку штаны:![]()
Алусик мабудь вам в тему "Детские вещи.Распродажа форумчан))
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....EB%F3%F1%E8%EA так закрыто ж...![]()
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=64805
Алусик, усе открыто
Алусик, все, хватит, хватит, разорИте.
У меня уже жена почти все хочет покупать... только зачем?![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
так, девочки, с Алусик разобрались. теперь подскажите все таки на счет этой формирующей массы. короче меня интересует крайоловский пластилин - это он или нет?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz , т.е. им можно пользоваться много раз, как обычным пластилином и затвердевать он не будет?
а на сколько больше ? ну в тех больших банках сколько грамм, не знаете?Тот, что 3 коробочки - его там больше, 3 цвета, тот, что 6 цветов - коробочки поменьше (85 г, если не ошибаюсь)
У меня была такая, как на первой картинке.
Что мне понравилось: приятная на ощупь, не такая склизкая, как обычный пластилин.
Что не понравилось: лепить можно только цельные фигурки. Т.е. ручки-ножки нужно лепить из туловища, т.к. отдельно они "не приклеются".
Масса долго не застывает .... но все-таки застывает.
После лепки нужно быстренько спрятать назад в баночки и плотно закрыть, чтобы не засохла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks