| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я таки с Вами в деталях не согласен.
Умные и разумные, как по мне - одно и то же.
Даже у древних была пословица с четким разделением умных и мудрых.
А вот образованный и умный - две большие разницы.
Можно иметь несколько образований и быть набитым сведениями и фактами, как Вассерман, но сопоставлять и анализировать информацию не все могут.
ну я останусь при своем мнении
ум и разум - вещи разные
нарыла вот
Каждое живое существо состоит из материи, а материя, осознавшая в процессе длительной эволюции свое существование приобретает УМ. Но только когда носители УМа достигают просветления знанием, только тогда появляется РАзУМ - (РА - свет, знания)!УМ накапливает знания, впечатления и опыт, а РАЗУМ все это может использовать во вред или во благо.. в зависимости от количества и качества накопленного. Мы совершаем поступки либо разумные либо нет, благодаря умению использовать свой УМ. Полно примеров, когда человек достаточно умный и эрудированный поступает очень НЕ РАЗУМНО. Таким образом получается, что УМ лишь своеобразный накопитель, а РАЗУМ - это активный его пользователь. И именно от РАЗУМА (пользователя) зависит, что получится в результате. Ум наверное можно сравнить с компьютером, а Разум с тем, кто его использует.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Хоч одну падлюку шо вбивала людей на майдані повісили? Та може хоть арештували?
Не совсем так. Россия отказывается от Женевского формата. Дело в том, что подписав те договорённости Лавров совершил огромную ошибку - у Америки и Европы появились железные аргументы наказывать Россию санкциями за нарушения тех договоренностей. Выйдя из этого процесса Россия уходит от безупречной позиции Америки наказывать ее. Минские договорённости как раз Москве комфортны - их можно сколь угодно трактовать и крутить - Америка там ничего не подписала.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Путин собрал Совет безопасности в связи с ситуацией на Донбассе
http://ru.krymr.com/content/article/26678121.html
стадо баранов собралось.«В ходе совещания обсуждались вопросы социально-экономической повестки дня, международные дела, в том числе обострение ситуации на Донбассе в связи с неоднократными нарушениями режима прекращения огня со стороны вооруженных сил Украины», – сказал Песков.
Востаннє редагував к с: 06.11.2014 о 22:10
барани то барани, але зібрались вони можливо для того щоб "дозволити ввести війська"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks