Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 263 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис

Наталюша - звезда! так держать!
    Стараемся!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Не знаю почему хлебцы мне совсем не нраватся.
    А вы разных производителей пробовали?
    Мне, например, АТБ-шные тоже не нравятся вообще, я ем вот такие, нямочка:

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від muza Переглянути допис
    Так закодируйся )) Помогает ) Я серьезно ) Кодировалась еще год назад, до сих пор ни мучного, ни картошки не хочется вообще.
    Девушка, ну вы и советы даете..

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, а где у нас можно купить овсяные и пшеничные отруби?

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Стараемся!

А вы разных производителей пробовали?
    Мне, например, АТБ-шные тоже не нравятся вообще, я ем вот такие, нямочка:
    Спасибо)) Подскажите пожалуйста, а где вы их покупаете?

А хлебец можно употреблять в виде бутербродов с сыром или курочкой?

***НЕ помню писала или нет, может повторюсь, очень понравился вот такой сырок и вроде подходит для худеющих, вкусненький получается)) http://forum.say7.info/topic46561.html

Смотрите, что еще нашла, как нельзя кстати http://forum.say7.info/topic59443.html
    Востаннє редагував reshuk: 06.11.2014 о 22:37

Типово

Доброе утро, девочки! Все с началом новой рабочей недели (у нас свои отсчеты)

Типово

Девочки, а где у нас можно купить овсяные и пшеничные отруби?

А хлебец можно употреблять в виде бутербродов с сыром или курочкой?
    хлебцы можно употреблять с сыром или курицей. но идеальнее всего с творожной пастой-цацики на перекус. я их пишу к супам, иногда как сухарики в суп-пюре кладу.

а для курицы кстати лаваш тонкий будет удобнее. завернуть рулетиками с зеленью-капустой-огурцом и корейской морковкой - и вот тебе мега-вкуснющая вещь. ленивый хачапури, а-ля блинчики с творогом и сухофруктами. и т.д.

отруби всегда есть в магазине Днипромлын. и лучше брать ржаные, у них самый низкий ГИ = 35, у всех остальных 55.
    смотрите в киосках в Вашем районе, сейчас многие хлебные и с печеньем-конфетами киосков параллельно и все для хлебопекарства продают
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Доброе утро!

хлебцы можно употреблять с сыром или курицей. но идеальнее всего с творожной пастой-цацики на перекус. я их пишу к супам, иногда как сухарики в суп-пюре кладу.

а для курицы кстати лаваш тонкий будет удобнее. завернуть рулетиками с зеленью-капустой-огурцом и корейской морковкой - и вот тебе мега-вкуснющая вещь. ленивый хачапури, а-ля блинчики с творогом и сухофруктами. и т.д.

отруби всегда есть в магазине Днипромлын. и лучше брать ржаные, у них самый низкий ГИ = 35, у всех остальных 55.
    смотрите в киосках в Вашем районе, сейчас многие хлебные и с печеньем-конфетами киосков параллельно и все для хлебопекарства продают
    Спасибо за очень вкусную и полезную подсказку. У нас в районе нигде не видела,теперь буду знать где можно их найти)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

В Фоззи (Вавилон)

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

н

Бульбашка, я помню о втоей просьбе. вот забежала на минутку - ответила. тебе напишу вечерком обязательно.
    Спасибо большое, что помните про меня! Буду ждать ответа)

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Спасибо большое, что помните про меня! Буду ждать ответа)
    сейчас найду Ваше сообщение то и отвечу.

Иола, а на Марафон номинации выделили? сколько? 2-3-5?
    а то везде уже движ, а у нас тут тишина

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

сейчас найду Ваше сообщение то и отвечу.

Иола, а на Марафон номинации выделили? сколько? 2-3-5?
    а то везде уже движ, а у нас тут тишина
    Да я его сама Вам повторю:

Юля, посоветуйте, пожалуйста, что лучше всего есть после силовой тренировки (рабочий вес 30 кг и более) если она заканчивается около 21.00 (20.40-20.50). Спать я ложусь в 23.30 где-то. Обычно выпиваю дома стакан кефира 1% с ложкой клетчатки, либо могу в блендере ложку обезжиренного творога с кефиром взбить. До этого у меня прием пищи в 16.30 где-то (как раз за 2,5 часа до трени). Спать ложусь обычно с диким чувством голода (оно и понятно), но и наедаться на ночь как то не хочется (да и не переварит желудок).
    Спасибо!

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Да я его сама Вам повторю:

Юля, посоветуйте, пожалуйста, что лучше всего есть после силовой тренировки (рабочий вес 30 кг и более) если она заканчивается около 21.00 (20.40-20.50). Спать я ложусь в 23.30 где-то. Обычно выпиваю дома стакан кефира 1% с ложкой клетчатки, либо могу в блендере ложку обезжиренного творога с кефиром взбить. До этого у меня прием пищи в 16.30 где-то (как раз за 2,5 часа до трени). Спать ложусь обычно с диким чувством голода (оно и понятно), но и наедаться на ночь как то не хочется (да и не переварит желудок).
    Спасибо!
    Если тренировка начинается в 19-00, то до неё обязательно надо полноценно поесть, особенно упор на кашу рекомендую сделать. чтобы энергия использовалась нужная, а не доводить организм до истощения. то есть - каша 150-170 гр и 140 гр мяса. плюс горячий напиток и сладкий углевод. работая с весом больше 30 кг Вы тратите не меньше 600 ккал при самом минимальном раскладе.

после тренировки я бы посоветовала выпить стакан именно минеральной воды нейтральной (типа моршинской) и через 45 минут поесть.
    поскольку это вечер, то тут нужен строго белок. поэтому 100 гр мяса и миска салата из листьев зелёных - будет самое оно. ещё вариант - творожное желе с корицей, Роллы с цацики, творог с корицей и стевией. дополнить ужин можно сразу кефиром с клетчаткой, а можно и перед сном.

важно понимать, что не поесть после такой тренировки гораздо хуже, чем съесть даже бутерброд с маслом.
    если Вам нужен результат, а не просто галочка - я пашу в зале- то попробуйте нормально есть.

и ещё момент - а Вы считали хоть раз свой уровень обмена веществ в состоянии покоя и с учётом активности?

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Если тренировка начинается в 19-00, то до неё обязательно надо полноценно поесть, особенно упор на кашу рекомендую сделать. чтобы энергия использовалась нужная, а не доводить организм до истощения. то есть - каша 150-170 гр и 140 гр мяса. плюс горячий напиток и сладкий углевод. работая с весом больше 30 кг Вы тратите не меньше 600 ккал при самом минимальном раскладе.

после тренировки я бы посоветовала выпить стакан именно минеральной воды нейтральной (типа моршинской) и через 45 минут поесть.
    поскольку это вечер, то тут нужен строго белок. поэтому 100 гр мяса и миска салата из листьев зелёных - будет самое оно. ещё вариант - творожное желе с корицей, Роллы с цацики, творог с корицей и стевией. дополнить ужин можно сразу кефиром с клетчаткой, а можно и перед сном.

важно понимать, что не поесть после такой тренировки гораздо хуже, чем съесть даже бутерброд с маслом.
    если Вам нужен результат, а не просто галочка - я пашу в зале- то попробуйте нормально есть.

и ещё момент - а Вы считали хоть раз свой уровень обмена веществ в состоянии покоя и с учётом активности?
    огромное спасибо за ответ! Попробую пересилить себя и поесть. У меня играет большую роль психологический фактор "я пахала на тренировке не для того, чтобы сейчас перед сном нажраться". Но и мучится с чувством голода тоже не хорошо. Попробую поесть творог с корицей и посмотрю на ощущения.

Если верить формулам ДиОна, то мой основной уровень метаболизма 1402 без учета активности, а с учетом активность (рег спорт 2-4 раза в неделю) - 2173
    Для похудения мне Дион написал диапазон 1470-1820. Ну вот я по нижней границе блуждаю в зеленом коридоре.

Типово

Бульбашка, а напишите свой вес, рост и возраст. ИИ сколько раз тренируетесь.
    можете в ЛС. можете тут или в моей теме. на таком калораже результата ждать долго прийдется

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Бульбашка, а напишите свой вес, рост и возраст. ИИ сколько раз тренируетесь.
    можете в ЛС. можете тут или в моей теме. на таком калораже результата ждать долго прийдется
    Рост 169, вес 63 кг, 25 лет. Тренируюсь в зале 3 раза в неделю (реже когда 2 или 4, но такое тоже бывает)+15 минут зарядки каждое утро. Если придерживаюсь нормального питания, то вес хорошо сбрасывается и рельеф я начинаю видеть. Послабления бывают конечно же частенько, в связи с чем у меня всегда качели. Сама знаю свои огрехи так сказать))))
    Меня просто волновал вопрос вечернего голода после тренировки. Раньше когда сутра ходила, то через часа 1,5 кушала обычно. А тут спать надо через 1,5 часа) И тут мне пришла в голову здравая мысль, что может я могу ложится спать без дикого чувства голода, тогда надо бы для себя понять что лучше есть или не есть. Потому что цель у меня не так сильно сбросить 3 кг, которые я себе внушила, как увидеть свой живот плоским и красивым. А такое бывает наутро после голодного вечера)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

на здоровье! будут еще вопросы - задавай.
    Сегодня завтрак был такой - белый рис, тушеная куриная ножка в томате с овощами, чай и тост из цельнозернового хлеба с филадельфией. Отзанималась отлично, ноги не дрожали, сделала даже больше чем планировала! после трени поесть забыла)) пила водичку. Обед - рис и яишница из двух яиц. И еще стаканчик йогурта с фруктами. Есть еще виноград белый... у нас только 12 часов, можно ж еще его пожевать, да?)

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Сегодня завтрак был такой - белый рис, тушеная куриная ножка в томате с овощами, чай и тост из цельнозернового хлеба с филадельфией. Отзанималась отлично, ноги не дрожали, сделала даже больше чем планировала! после трени поесть забыла)) пила водичку. Обед - рис и яишница из двух яиц. И еще стаканчик йогурта с фруктами. Есть еще виноград белый... у нас только 12 часов, можно ж еще его пожевать, да?)
    Как можно забыть поесть после трени? У меня после тяжелой трени одна мысль в голове "Жрать!"
    Востаннє редагував M@rgo: 08.11.2014 о 14:11

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

***НЕ помню писала или нет, может повторюсь, очень понравился вот такой сырок и вроде подходит для худеющих, вкусненький получается)) http://forum.say7.info/topic46561.html

Смотрите, что еще нашла, как нельзя кстати http://forum.say7.info/topic59443.html
    Спасибо!! Ручки чешутся попробовать сделать!!!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

сделала вчера такой сыр. Вкусно, конечно, но по итогу не слишком диетично получилось Брала молоко 1,5% и ряженку 3,2%. В итоге пересчитала калорийность готового сыра и получилось 382 ккал и 21 г жира. Для сравнения в сыре Грация только 9 г жира и 209 ккал.
    Разве что попробовать сделать из обезжиренных продуктов, но по отзывам не советуют, вроде как может не получиться и выход продукта намного меньше. У меня из 1 л молока, 930 мл ряженки и 3 яиц получилось 330 г сыра. Маловато

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я прошу прощения, не отсчиталась((( Чувствовала себя ооочень плохо несколько дней, совсем забыла про четверг-отчет. Хотя хвастаться нечем - очень отекла, давление вдруг прыгнуло. (((
    Теперь о хорошем) Я уже 2 раза была в тренажерном зале(пока нет любимых попок) . Впечатление двоякое. Я сейчас ограничена временем в час, но на самом деле часа мне не хватает, чтобы сделать все, что хотелось.

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я прошу прощения, не отсчиталась((( Чувствовала себя ооочень плохо несколько дней, совсем забыла про четверг-отчет. Хотя хвастаться нечем - очень отекла, давление вдруг прыгнуло. (((
    Теперь о хорошем) Я уже 2 раза была в тренажерном зале(пока нет любимых попок) . Впечатление двоякое. Я сейчас ограничена временем в час, но на самом деле часа мне не хватает, чтобы сделать все, что хотелось.
    Ага... Мне тоже постоянно не хватает!

Сторінка 178 з 263 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті