| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ггг
Меня интересует второе, если шо![]()
. Но согласитесь, какая это прекрансая база, для того чтобы все эти варинаты не перестроитьоткуда вам и подавляющему большинству других людей знать какие варианты я рассматриваю и о чем я задумываюсь ) вы можете только читать написанные мною буквы и все )А у меня фантазия крайне креативная. Поэтому, пишите, Но если честно, очень много повторов, это говорит о некой шаблонизации, ну или как вариант - продукт пропаганды , ой нет, извините, патриотизма.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Всё думал кого же мне напоминает Pawel своими "важными" высказываниями ни о чём . Кису Воробьянинова, который важно надувал щеки.
О! Да тут ядок ! Паша опять жгёт.
Зря вы так плохо думаете.
Отстранение от кормушки двигает к ней очередь.
Тем самым все больше и больше людей в Украине становится богаче.
Ну нельзя же всех сразу обогатить, бюджета не хватит. Поэтому правительством и разработан план постепенного улучшения жизни граждан.
Для этого и нужна люстрация, чтоб увеличить скорость движения очереди.
Майданы по этой же причине тоже нужны. И чем чаще, тем лучше.
Поэтому Слава Майдану! И Слава люстрации!
Слоганы умных людей - демократия, свобода и евроремонт.
Свободу получили и даже уже умно потратили , демократию не только получили , но и поделили.
Для евроремонта гипсокартон, пенопласт привезли.
Строим новый дом!
Если без стеба, то во многом согласен с Коломойским.
Если честно, то мне нравится его прагматизм:
Коротко:
насчет нацгвардии:
"революционную энергию нужно было направить в безопасное русло"
насчет коррупции государства:
"система откатов создана еще Лазареноко с Тимошеноко"
Насчет люстрации:
"Никакая люстрация не уберет коррупцию
Есть большая кормушка - будет коррупция."
Коломойский (с)В Украине 30 тысяч чиновников в нац банке.
В Англии 140 человек.
Да, даже я
Так что можете посчитать комплиментом мой ответ на ваш вопрос:
Вот если бы вы пользовалсиь, то рассуждали бы примерно так:
Таковы закономерности в нашем мире.
Размножается лучше кто?
Как умную женщину заставить рожать много детишек?
А дуру?
Отсюда получается, что те, кто хотя бы иногда думает, является скорее исключением.
И никто не виноват. Такова биология.
Почему многие мужчины предпочитают красивых дурочек?
Да потому что красота является признаком генетического здоровья и фертильности, а глупость повышает вероятность того, что будет много детишек.
Таким образом в мире не может быть много думающих людей, ибо они очень плохо размножаются![]()
Многие мужчины предпочитают красивых дурочек просто потому, что сами дураки. И, чтобы не выглядеть на фоне умной идиотом, за бабки покупат красивых дурочек. Мало того красивые дурочки отнюдь не стремятсся портить свою продажную красоту детишками и, чаще всеего отаются бездетными, но с хорошим фасадом.
Так что ваша теория ...мимо. Рожают много обычно не шибко красивые и не шибко умные. Серая масса. И их на Земле 80% во все времена.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks