| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я писала об "активных" потребителях пропаганды. которые пытаются свою версию навязчиво транслировать окружающим. если люди никому своего мнения не навязывают - это их дело, что там у них в голове. имеют право в голову складывать все, что им нравится.
я поэтому и не понимаю, в чем прикол ходить на какие-то форумы и там кому-то что-то "доказывать" и грызться )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
не в тему, а по нашему обмену постами (про замполитов - политработников)
"Гоблин" Аксенов Сережа - закончил Симферопольское военно-политическое училище
луганская сволочь. сепаратист депутат Арсен Клинчаев (которого ляшко ловил) - закончил Донецкое военно-политическое
"мишка-пулеметчик" актер Пореченков и тот - отучился в Таллинском военно-политическом все четыре года )))
это все - последнее поколение советских замполитов - фактически так и не послужившее в войсках...
НО достойные политработники-пропагандисты получились )))
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 05.11.2014 о 13:44
Наверное да. Но все же многое зависит от человека, хотя уже в 70-х, а тем более в 80-х искренне в коммунистические идеалы никто не верил, ну или в большинстве не верили. Последний всплеск искренней веры - это 60-е годы.
Те кто шли в военно-политические в 80-х, это чистая карьера: отслужи армию, а потом прямая дорога минимум инструктором райкома партии.
опять о вЯличии севаса:
Олег (Севастополь) 2 ноября 2014, 12:11
Почему мы в Севастополе должны сидеть без воды. У нас всегда был русский город, мы здесь все настоящие русские. Пусть в других городах отключают. Все из - за этих долбаных укропов. Если в кране нет воды значить выпили хохлы
Я вот еще одно заметил-даже не разбирая, кто прав, кто виноват сразу видно, что большинство "с той стороны" резко агрессивные. На всех форумах.Т.е, если ты с ними не согласен-сходу нарвешься на оскорбления.
Это и есть признак неадекватного восприятия реальности.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks