Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 258 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5150, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Как это кто? А роскомндзор вы куда дели?

http://eais.rkn.gov.ru/

Работает, между прочим достаточно эффективно. И начиналось все, если помните, под шум борьбы, типа, с детской порнухой.
    да кстати. у меня знакомый родом из Самары, пытался маме своей, которая живет там и не верит в русские войска на дамбаце показать видео с колонной русских войск. вообщем видео оказалось недоступным на территории рфии
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    Никуда, я прожил в РФ почти год и ни разу он мне не помешал получить необходимую информацию. Очень эффективно работает, конечно.
    Примерно 60% ссылок, которые я закидываю домашним в Питере - заблокированы. Желающие, конечно, могут и обойти блокировку. Желания почти ни у кого нет.

Типово

связано.
    аргумент)

Le Svinage
    Guest

Типово

Примерно 60% ссылок, которые я закидываю домашним в Питере - заблокированы. Желающие, конечно, могут и обойти блокировку. Желания почти ни у кого нет.
    Ну так к чему мы и пришли, что нет желания.
    Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    аргумент)
    для меня очевидно, что у птушника и закончившего мфти призмы разные, Игорь.

Дописів
    28 619

Типово

Ну так к чему мы и пришли, что нет желания.
    Помимо желания, нужны еще и знания, как это сделать, и, в некоторых случаях, небольшие средства.

Le Svinage
    Guest

Типово

Помимо желания, нужны еще и знания, как это сделать, и, в некоторых случаях, небольшие средства.
    я уже написал про уровень образования.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Потихоньку приближаемся http://telegraf.com.ua/rossiya-i-sng...tov-video.html
    Осталось дело за малым, в ответку российские СМИ из такого репортажа http://www.0564.ua/news/657314 отличный материал сделают о подготовке диверсантов- подростков в Украине. Это информационная война во всей красе...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Типово

для меня очевидно, что у птушника и закончившего мфти призмы разные, Игорь.
    мой племянник закончил МФТИ и остался жить в Москоу. Отличие с ПТУшниками лишь в том, что он аргументирует на более высоком уровне. но точка зрения у него уже сформирована. и она очень пропутинская.

Le Svinage
    Guest

Типово

мой племянник закончил МФТИ и остался жить в Москоу. Отличие с ПТУшниками лишь в том, что он аргументирует на более высоком уровне. но точка зрения у него уже сформирована. и она очень пропутинская.
    Это частный случай, Царев вон тоже мифи заканчивал. В общем случае чем больше ты знаешь и чем более скептически и критически относишься к информации -- тем тяжелее тебе навязать какую-то ***ню типа биндеровцев-фошистов.

Дописів
    39 400

Типово

почитать никто не воспрещает. но при прочтении одной и той же новости каждый человек воспримет ее индивидуально. промывание мозгов в первую очередь формирует призму, сквозь которую воспринимается любая информация. и это никак не связано с уровнем образования и критическим мышлением.
    пов`язано. призму , сітогляд, формує освіта, оточення, середовище для аналізу. або віра- гарантований вплив без ризику потрапити на аналіз, або сумління, як фундамент пошуку істини.

1.Росія побєдіт амєріку, потому что ого духовность , бог мп, інше -віра
    2. Америка сильніша за Росію, бо ввп такий-то, оборноздатність така-то, витрати на на технологіі такі-то і так далєє -аналіз через знання.

Типово

Это частный случай, Царев вон тоже мифи заканчивал. В общем случае чем больше ты знаешь и чем более скептически и критически относишься к информации -- тем тяжелее тебе навязать какую-то ***ню типа биндеровцев-фошистов.

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    пов`язано. призму , сітогляд, формує освіта, оточення, середовище для аналізу. або віра- гарантований вплив без ризику потрапити на аналіз, або сумління, як фундамент пошуку істини.
    и шо? на это ведутся как ПТУшники так и Академики

Le Svinage
    Guest

Типово

Ну и что ? Частности не опровергают общего.

Типово

Ну и что ? Частности не опровергают общего.
    слишком много частностей))) Онатоле еще есть)))

Le Svinage
    Guest

Типово

слишком много частностей))) Онатоле еще есть)))
    Для страны с населением 145млн? Ты устанешь перечислять частности.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Rola,я узнал о гуманитарке в Северодонецке. Её выдавали и выдают только переселенцам из других мест, немного изменились правила выдачи,но люди очень благодарны за помощь.
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Типово

Для страны с населением 145млн? Ты устанешь перечислять частности.
    вот именно что устану. поэтому и говорю , что промывка мозгов цепляет все слои населения.

Le Svinage
    Guest

Типово

вот именно что устану. поэтому и говорю , что промывка мозгов цепляет все слои населения.
    Домохозяек, безработных, людей с низким уровнем образования, людей, которые никогда не были за границей она цепляет сильнее и эффективней.

Типово

Домохозяек, безработных, людей с низким уровнем образования, людей, которые никогда не были за границей она цепляет сильнее и эффективней.
    у всех свои роли. тупые начинают истерично вопить - Путин введи войска, а умные начинают эти вопли заворачивать в красивую аналитическую обертку.

Le Svinage
    Guest

Типово

у всех свои роли. тупые начинают истерично вопить - Путин введи войска, а умные начинают эти вопли заворачивать в красивую аналитическую обертку.
    умным может за это платят?

Сторінка 222 з 258 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті