А если старый проверенный способ-денежное вознаграждение за инфо? Жадность победит любую идеологию.И будут и фото, и видео,как стреляли,кто стреляли...Имхо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если старый проверенный способ-денежное вознаграждение за инфо? Жадность победит любую идеологию.И будут и фото, и видео,как стреляли,кто стреляли...Имхо
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Неожиданно от Стрелкова
ДНР И ЛНР выгодны для США.....их происки.http://tvrain.ru/articles/strelkov_n...jazvoj-377703/
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Завтра этот человек открестится,не знаю ничего,взломали аккаунт хакеры...
http://vikna.stb.ua/episode/spetsial...ogo-blokpostu/
про 32 блок-пост.![]()
Вам не приходилось наблюдать сколько народу пытается выдать себя за свидетеля происшествия, если за свидетельство обещана награда? При этом, естественно, не имея никакого отношения к происшествию и не зная о нём ничего до момента объявления награды. Только успевай отсевать.
Помните как в старом добром фильме:
- Кто свидетель?
- Я - а что случилось?
Короче говоря, за бабло вам расскажут всё, что вы хотите, в том числе о чём говорил отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе.
- Гражданин Горбушкин,мы пригласили вас по делу некоего Щукина..
- Угу..
- Свидетелем.
- Ой... Свидетелем!
- Так что вы ,как свидетель можете показать по этому делу?
- Как свидетель по этому делу я могу показать . Всё!
- Очень хорошо. А давно вы знаете Щукина?
- Щукина?
- Да.
- Щукина я вообще не знаю.
- Вот как?Так что же вы можете,в таком случае, показать по этому делу?
- Всё!Всё,что угодно!
(с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
У Донецьку снаряд потрапив в церкву. Потужні залпи не припиняються [Відео]Информация от очевидцев! Донецкие больницы переполнены ранеными и погибшими оккупантами РФ и мирными жителями! Сегодня в Донецке АД![]()
В Донецке на станции Донецк-2 и Мушкетово боевики "ДНР" разгружают вагоны со снарядами.У міськраді повідомили, що станом на 14:00 в Донецьку вкрай складна обстановка, йдуть бойові дії. У всіх районах міста не припиняються звуки артилерійських залпів та вибухів з великокаліберного зброї.
фото
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks