Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 725 з 1040 ПершаПерша ... 225625675715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735775825 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 481 по 14 500.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Некоторые на пенсии, некоторые с работы отпрашиваются
    Ну а подрассказать им, что сейчас куча инфекций и вирусов, и врач запретила присутствие чужих людей(с чужими микобами) в квартире строго-настрого!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Везет вам, у меня родственники меня просто не слышат А когда не даю им ребенка на руках по квартире носить, то сидят на своей табуретке и горько плачут, до тех пор пока я не разрешу взять детку на руки
    Блин, разбаловали Вы их, тем более, нет у них совести, кормящую мать нервируют , забейте на них и думайте больше о себе, когда маме хорошо и ребёночек доволен

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Ну а подрассказать им, что сейчас куча инфекций и вирусов, и врач запретила присутствие чужих людей(с чужими микобами) в квартире строго-настрого!
    Пробовала, ответ, мы же НЕ чужие, мы же близкие родственники, вот друзья ваши и родственники мужа - это чужие
    Вот пожаловалась вам и стало легче, теперь даже смеятся начала над их словами, а то вообше караул был, чуть ли не до слез доводили

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну не знаю... я, наверное, жестокосердая, но мне было бы категорически начихать на кого угодно. Плюс у нас же малой зимний - я страшно инфекций всяких боялась. Даже свекрови его почти не показывала (кстати, использование примет в мирных - читай: собственных - целях )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ААААААААаТанечка, как же вы такую шикарную примету не использовали - до полугода ребенка никому показывать нельзя!!!! (это у нас соседка так сказала, даже отворачивалась поначалу - чтобы не сглазить )
    Ну, для близких родственников можно срок скостить - до трех месяцев

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

tanichka, это тот случай, когда с людьми постпают так,как они позволяют. Сами виноваты, терпите

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Пробовала, ответ, мы же НЕ чужие, мы же близкие родственники, вот друзья ваши и родственники мужа - это чужие
    Вот пожаловалась вам и стало легче, теперь даже смеятся начала над их словами, а то вообше караул был, чуть ли не до слез доводили
    я бы дверь не открывала уже - всему есть свой предел, если сами не понимают
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сочувствую, я первые месяцы даже на звонки не отвечала..все родственники живут за 100-300км от нас, хотя свекровь рвалась пожить у нас первые пару недель, показать-научить...обошлось
    Кстати да, я своим перед самыми родами сказала не звонить - чтобы не разбудили малыша если что. Так что никто не звонил, хотя мобилка постоянно была включена - я так мужа вызывала из другой комнаты - водички принести, например.... Владька-то из своих цепких челюстей почти не отпускал

Дописів
    320

Типово

Родственники сейчас больная тема Свекровь уже второй раз уезжает после ссоры со мной , все рвется пожить у нас , на следуещей неделе опять заявится хоть живет в другом городе ... приезжает и внаглую спорит и доказывает как лудше все делать Я ее уже с криками посылаю , довели А все остальные родственники в день выписки позвонили мужу и сообщили что в гости сейчас приедут всей толпой обиделись что не разрешили ... и не поняли почему .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дарья, ну держитесь
    Видимо, у вас тоже очень общительные и дружные родственники

У моей свекрови в семье пятеро детей было, когда она мужа моего родила - он был первый ребенок следующего поколения. С ним сидело , щас прикину... две тети, мама, две бабушки, один дедушка ну и соседи забегали... Ох уж эти мне экстраверты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Ко мне никто никогда внаглую не вламывался.
    А сейчас все родственники знают наш распорядок дня и никто не посмеет позвонить, а тем более припереться когда мась спит

Дописів
    320

Типово

Радует что муж меня полностью поддерживает в этих стычках и родственникам сам сказал не приходить и маме своей говорит что надо делать как я сказала .

Дописів
    4 389

Типово

tanichka, вы такие маленькие еще. Ко мне до 2 малышкиных месяцев никто в гости не приезжал, кроме моей мамы. В конце концов, это маленький ребенок, а не экспонат в музее. Скажите родственникам, что пригласите их всех на крестины например или на 6 мес. (или на годик ).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Дарья Переглянути допис
    Радует что муж меня полностью поддерживает в этих стычках и родственникам сам сказал не приходить и маме своей говорит что надо делать как я сказала .
    муш - умничка! респект ему и уважуха!

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, моя красотулечка научилась развязывать. У нас игровой коврик из 4 частей состоит и каждая часть присоединяется к другой завязочками. Смотрю, что тихо как-то. А Настя развязала завязочки и уже жует их.
    Точно также развязывает завязочки на защите на детской кроватке.
    Все бумажное мы тоже любим. Уже выковыривала изо рта остатки тетрадного листочка .

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А мне кум на следующий день после родов позвонил и говорит: "Ты в какой палате? Мы в гости с женой придем" Ага, говорю, щаз

Дописів
    4 389

Типово

уже больше недели гуляем в прогулке (ставим самое нижнее лежачее положение), но как-то не заметила, что ребенку особенно нравится. Ручки на первом месте и желательно на маминых (папины как-то меньше котируются).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Только что мой Максик в унитаз мобилку бросил, я лишь услышала, что что-то булькнуло
    Вечером будет шкандаль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы прогулку более -менее стали жаловать после 7 мес.. стал сидеть с умным видом, держась за поручень и смотреть вокруг..
    и то надо ехать без остановок и не больше 15-20 минут..
    сейчас пользуемся коляской, чтоб куда-то доехать, гуляем на руках или топаем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эльфик, здОрово!
    А у нас пока ничего не развязывает - защиту я давно сняла, а больше завязочек именно завязанных нигде нет. Но веревочки уважает в любом виде .
    А у нас достижение: в зале стоит ведро с игрушками (а в нашей комнате коробка и кроватка, а на балконе тазик). Владик ползет адресно к месту скопления игрушек (сложенных мамой!) и с удовольствием переворачивает. Через полминутки игрушки равномерно распределяются по всей комнате. И мы уже несколько дней игрушками осознанно играемся! Раньше осознанно мы игрались мобилками, пультами и прочими нужными вещами.
    Сегодня купили пирамидку - но пока нравится только верхняя пимпочка, похожая на помидор

Сторінка 725 з 1040 ПершаПерша ... 225625675715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735775825 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті