| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что за служба?
340 с мабильного...ты чё?))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну так понятно, водил же нет, у вашей службы: какие-то одилы, вот они и не ноют
Взято с сайта http://www.dnepr-taxi.dp.ua/ : Работая в такси «340» одитель свободно распоряжается своим временем
Да кстати сайт отказался просчитывать стоимость маршрута предложив просто заказать
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
Вот и обиженные таксисты подтянулись. Не переживайте, ваш ланос самый лучший ))
Чистым может, но обычно через раз. Насчет комфорта -- только если маршрут проходит по хорошим дорогам.а ланос априори не может быть чистым, тихим и комфортным?
Ну лохи может и платят по 100-140 грн, я прибивщиками не пользуюсь и плачу 35-40 примерно, точно не помню.а сколько денег с центра до калиновой?
бо прибивщики с моста до калиновой берут 100-140.
и там нет лансеров ))) обычные машины. лачики, гетзы...
Если таксист -- высокий грузный дядя, то мысли о безногом инвалиде на заднем сиденье возникают. Но, к счастью, ни я, ни моя спутница таковыми не являются ))всегда можно подвинуть кресло вперёд если клиенту тесно. я так делаю.
и плачу 35-40 примерно, точно не помню.![]()
Так, теперь самое интересное. Позвонил я вчера в 340 (dnepr-taxi.dp.ua).
Нормальная, кстати, служба -- оборвалась связь, так мне сразу перезвонили.
Вызвал машину бизнес-класса, приехал Mercedes S500, очень хороший.
Проезд с Калиновой до ул. Шевченко + простой несколько минут (не знаю, считали ли его) обошелся в 75 гривен. Только сдачи не было у водителя, пришлось оставить 100.
Все в общем отлично. Зачем платить 140 гривен прибивщикам на непонятно чем -- ума не приложу )
Буду иметь эту службу в виду для особых случаев, но мне такой класс машин особо не нужен, а нужен средний вариант между ланосом и 500-ым мерсом.
В следующий раз попробую taxi9.com.ua. Если кто-то кроме флуда подскажет еще подобную службу -- буду признателен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks