заметно...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
заметно...![]()
пятница в разгаре
(в буквальном смысле)
Никакой. Кроме той, что деньги на руках - это редкость.
У кого просто так вот на руках 100.000 вот просто так валяются, имеют еще не наруках намного больше. И никогда не будут покупать панельку вторичку, к примеру. Сейчас модно коттеджи за городом.
А в кредит в банке берут на квартиру сейчас только люди с дыркой в голове.
это как:... да, и еще поменьше двигаться
...реже?
...или медленнее?
блин....)))
....а я хотела этот вопрос запостить...
Каркун, ...ну, я так думаю, что это для тех... кто столько не выпьет(с)
![]()
...ну вот..я ж грила....это для тех, кто "столько не выпьет" )))
золото за пол-года минус 20%
и это факт
а ведь один из самых ликвидных активов
инвесторы теряют деньги
вот лохи
купили бы однушку на левобережном-3 и терли бы сейчас животики на форуме
сейчас идет распродажа золота центробанками...
чуть позже снова вырастет
10 лет, юбилей однако
http://pif.naproekte.ru/statya32.html17 августа 1998 - Дефолт. ЦБ РФ переходит на плавающий курс рубля в рамках новых границ валютного коридора от 6 до 9,5 руб. за доллар. ГКО/ОФЗ со сроками погашения до 31 декабря 1999 года включительно будут принудительно переоформлены в новые ценные бумаги. До завершения переоформления торги на рынке ГКО/ОФЗ приостанавливаются. По уставу МВФ вводятся временные ограничения для резидентов на осуществление валютных операций капитального характера. Объявляется мораторий на 90 дней на выплаты по финансовым кредитам, полученным от нерезидентов, страховых платежей по кредитам под залог ценных бумаг, по срочным валютным контрактам. Вводится запрет для нерезидентов на вложение средств в рублевые активы со сроком погашения до 1 года.
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
потом все вырастет
я вполне серьезно
а если не серьезно то между крупнейшими центробанками существует соглашение
о том, чтоб лупить золото вниз, когда оно отрастает более чем
по моему бостонское соглашение
это сделано, для того, чтоб охреневший от инфляции пипл, не начал массово перекладываться в золото
ибо если каждый китаец купит например по 100 гр. золота, то это будет более чем добыто золота за обозримую историю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks