Девочки, скажите, а у вас идет видео с первой страницы темы "Программа Эпикриз с участием девочек из Марафона похудения"? У меня только звук, очень хочу посмотреть!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, скажите, а у вас идет видео с первой страницы темы "Программа Эпикриз с участием девочек из Марафона похудения"? У меня только звук, очень хочу посмотреть!!
если кто-то решил дописаться в марафон - напишите мне об этом в темке, чтоб я вас не пропустила))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибочки, тогда завтра с утра померяюсь и заполню форму
Лена, девочки, которые давно в темке, я посмотрела видео на первой страничке темки! Какие же вы все УМНИЧКИ! Еще и телезвезды!!! Это так сложно идти к своей цели не взирая ни на что! Прямо вся в эмоциях! ООООчень приятно стало увидеть Викторию Николаевну Калашникову (диетолога), я к ней ходила и похудела тогда. Очень приятный человек и ее записи и меню до сих пор у меня в файликах и под рукой.
Всем терпения, железной силы воли и ожидаемых отвесов завтра !!!![]()
Доброе утро!
Отчиталась, пока не забыла!![]()
Доброе утро! Отчиталась))
Доброе утро всем! И я отчиталась)
Доброе утро ) отчиталась )
Генеральная уборка в кухне с двумя перекусами в течении дня - минус 1 кг !
( Специально вчера утром взвешивалась перед уборкой )
Отчиталась) Всем солнечного денечка и хорошего настроения!
и я отчиталась)
Things aren't what they seem (c)
молодцы, активно отчитываетесь!
фух!!! как я вовремя на темку наткнулась! вообще из головы вышибло-так быстро неделя пролетела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks