Экак Вы завернули! Японял- кофе больше не предлагать! (А я то думал, что девушки- существа исключительно воздушные, и питаются эфиром...ан нет-с!
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Экак Вы завернули! Японял- кофе больше не предлагать! (А я то думал, что девушки- существа исключительно воздушные, и питаются эфиром...ан нет-с!
)
приглашайте на дегустацию колбасы в супер
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а я ни разу не дегустировала. боюсь, что когда с грустным лицом буду пробовать эту колбасу, обязательно меня увидит кто-то из знакомых, и мне будет стыдно![]()
кто здесь?(с)
Зашел сейчас выпить бокал пива. Напротив пришла пара- девушке заказали лате. Беееедненькая
Кстати, срочно нашел желают человека, знакомого с колбасными обрезками))): к пиву принесли уши. Свиные, надеюсь))) их, простите, обсасывают, или употребляют с хрящем?Нусь, что Вы скажите по поводу ушей в Мясоедовской7
![]()
А я что-то не припомню, когда на дегустацию предлагали колбасу из МЯСА, т.е. с ценником over... 160? Грн/кг. Кроме ЛяСильпо
Добровечер!!!!!!
Возмущена до предела, под домом минимагазин, хотела купить молочку (бо дуже есть охота), а они её после 21.00 не продают. просто шедевр.
А вы тут накатали... и всё такое интересненькое.
Докладываю)): я шел(!), никого не трогал, хотел выпить кофе... Ага...а эта часть Короленко такая камерная... И еще щит выставили, гады!)) пиво с колбасками... Вобщем, как заказал не помню, принесли "живое" пиво - так се, хуегарден))) лучше. И, так как я мимокрокодил, а не посидеть, а сосисек нет (обманули), то ушки свиные - 25 грн. Настойчиво рекомендовали какое-то вяленое мясо за 60 грн 100грн- но я, если помните, мимокрокодил, а не посидеть на 200-300грн. Итог: допиваю 2 бокал пива
почем пиво- еще не знаю
Все клиенты едет гамбургеры: там и он, и карт фри, и огурец. Ща будет фоторепортаж
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks