Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 281 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 841 по 860.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 032

Типово

Я своей Муське вывела огуречника Каниквантелом, обошлись приемом 2 доз с периодом в 10 дней, начитавшись про эту дрянь, готовилась к долгому лечению, но обошлось, видимо не сильно запущено было.

Дописів
    91

Типово

Не травите своих котов 7-ми разовым применением антигельминтика, это ужас.... Огуречник не так страшен, как многие другие гельминты. Он обитает ТОЛЬКО в кишечники и поэтому достаточно 2-х разового применения препарата. И на выходе после глистогонки Вы его (цепня, его члеников) элементарно можете не увидеть это нормально и не значит, что препарат не сработал. Тут главное уничтожить блох и антигельминтик с содержанием в нем не менее 5 мг/кг празиквантела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Natasha2011 Переглянути допис
    Не травите своих котов 7-ми разовым применением антигельминтика, это ужас.... Огуречник не так страшен, как многие другие гельминты. Он обитает ТОЛЬКО в кишечники и поэтому достаточно 2-х разового применения препарата. И на выходе после глистогонки Вы его (цепня, его члеников) элементарно можете не увидеть это нормально и не значит, что препарат не сработал. Тут главное уничтожить блох и антигельминтик с содержанием в нем не менее 5 мг/кг празиквантела.
    Женщина не занималась самолечением, все было под контролем хорошего врача с клиники на рабочей. до выхода основного кубла, выходили только "детки" этого самого огуречника.
    для информации в некоторых случаях глистогонку назначают пить и 5 дней подряд. все зависит от вида гельминтов.

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від vicvic Переглянути допис
    для информации в некоторых случаях глистогонку назначают пить и 5 дней подряд. все зависит от вида гельминтов.
    не новость, было всё в моей с кошками жизни), тут главная фраза "все зависит от вида гельминтов" и ещё добавлю "всё зависит от препарата"

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Natasha2011 Переглянути допис
    не новость, было всё в моей с кошками жизни), тут главная фраза "все зависит от вида гельминтов" и ещё добавлю "всё зависит от препарата"
    абсолютно согласна, глистогонные препараты очень токсичны, страшно представить что с животинкой будет если 5 дней подряд давать глистогонку, я например совершенно разочаровалась в Праразицид-эмульсии, толку от неё ноль, потому использую Каниквантел (мои питомцы хорошо его переносят), если нет его, то Протел (дронтал не покупаю, боюсь на подделку попасть)

Дописів
    91

Типово

Это при простейших назначаются подобные курсы дачи препаратов (5-7 дней и т.п.), но это уже совсем другое..

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    абсолютно согласна, глистогонные препараты очень токсичны, страшно представить что с животинкой будет если 5 дней подряд давать глистогонку, я например совершенно разочаровалась в Праразицид-эмульсии, толку от неё ноль, потому использую Каниквантел (мои питомцы хорошо его переносят), если нет его, то Протел (дронтал не покупаю, боюсь на подделку попасть)
    нашла вк, что сейчас после Празицида умирают котята, сжигается слизистая.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    нашла вк, что сейчас после Празицида умирают котята, сжигается слизистая.
    я не буду подтверждать или отрицать этого. У нас после Празицила-эмульсии котенок не выжил(
    В потере котенка есть и моя доля халатности, что не проконтролировала. Т.к. давали по рекомендации вета, но после тяжелого вируса, а меня не было в городе. А позвонить никто не додумался.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Поддержите кошку с обрубленными лапками в конкурсе "Главный кот страны"

http://www.odnoklassniki.ru/profile/...62899942378343
    Зайка победила)) Спасибо всем поддержавшим её!
    http://mycat.com.ua/contest#catsofmonth

Приз для приюта точно лишним не будет
    Кожен Переможець місяця, окрім сторінки в календарі, також отримує подарунки:
    - запас смачного і корисного корму «Friskies» розрахований орієнтовно на 3 місяці (18 пачок сухого корму по 400 гр. кожна, різних смаків і стилю (на вибір організатора));
    - 1000,00 гривень господині (господарю) кота (кішки), для створення домашнього затишку переможцю.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Мусяка, голову лампой согревака

класс!!!!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Ураааааа!Рада за Зайку!!!! Долгих и счастливых лет жизни ей!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Зайка победила)) Спасибо всем поддержавшим её!
    http://mycat.com.ua/contest#catsofmonth

Приз для приюта точно лишним не будет
    Поделитесь опытом как успешно принять участие в конкурсе. Я бы своего кота выставила чтоб заработать для Вусатих еды.

Дописів
    306

Типово

Всем спасибо за советы! Дала маминому коту каниквантель а своим дронтал. Мамин сходил по большому но глистов в кале я не увидела? Так может быть? У моих домашних котов блох нет (обрабатываю для профилактики два раза в год) , а маминого обработала у нее перед тем как забрала Вот он счастье моей мамы и наше.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0778.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  21,7 КБ
ID:	1612721 . А таким он был когда я его маме привезла.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0334.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  52,5 КБ
ID:	1612722

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Поделитесь опытом как успешно принять участие в конкурсе. Я бы своего кота выставила чтоб заработать для Вусатих еды.
    У меня опыта подобного рода нет. Я увидела историю Зайки на другом форуме и перепостила её сюда
    По идее нужно сделать хорошее фото, написать интересный текст, отправить на конкурс и пиарить кота на разных ресурсах с просьбой поддержки. Удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Умудренные опытом кошководы, нужна ваша помощь. Не могу понять, что с моей кисой, а ветеринары только деньги выкачивают - то говорят блохи, то грибок... Ситуация такова. Кошак - домашний, никуда не выходит, кроме балкона.
    Проблема - иногда, ни с того ни с сего у кошачка по спине как волны прокатываются (видно, как мышцы сокращаются непроизвольно). Она начинает просто остервенело вылизываться, бить по полу задними лапами, носится с места на место.. В общем видно, что ее это непонятное состояние очень ее беспокоит. Два похода к ветеринару ничем не помогли. Сначала нам сказали, что это аллергия на блох, которые запрыгнули к нам из подъезда. Потом сказали, что это грибок какой то. Делали уколы полтора месяца. Вот только на днях сдали анализы, сказали что теперь все ок. И опять 25((((
    Что это может быть, кто сталкивался?

А вот так выглядит моя пострадавшая киця
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC6649,medium_large.1414355925.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  92,0 КБ
ID:	1612826
    Востаннє редагував Ellai: 06.11.2014 о 11:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Ellai Переглянути допис
    Умудренные опытом кошководы, нужна ваша помощь. Не могу понять, что с моей кисой, а ветеринары только деньги выкачивают - то говорят блохи, то грибок... Ситуация такова. Кошак - домашний, никуда не выходит, кроме балкона.
    Проблема - иногда, ни с того ни с сего у кошачка по спине как волны прокатываются (видно, как мышцы сокращаются непроизвольно). Она начинает просто остервенело вылизываться, бить по полу задними лапами, носится с места на место.. В общем видно, что ее это непонятное состояние очень ее беспокоит. Два похода к ветеринару ничем не помогли. Сначала нам сказали, что это аллергия на блох, которые запрыгнули к нам из подъезда. Потом сказали, что это грибок какой то. Делали уколы полтора месяца. Вот только на днях сдали анализы, сказали что теперь все ок. И опять 25((((

Допустим, если исключить паразитов:блох, подкожных клещей так же аллергию, то возможно что то с нервной системой...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Еще, как вариант, аллергия. Может она чешется и это ее нервирует. У кошек чувствительная кожа. У кошки моей сестры случилась аллергия на ошейник от блох, она сама себе вылизала и выгрызла всю шерсть на холке. Как она сама себе туда достала языком - не известно, но шея была лысая. И вылизывалась она тоже весьма нервно. Если у Вас когда-нибудь была аллергия, возможно Вы знаете, как нервируют места, которые чешутся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Ошейников мы не носим, и ничего нового не появлялось в доме... Я тоже склоняюсь к нервам, но я ж неопытная тетка, это первая кошечка, которая живет у меня дома, поэтому боюсь сделать что то не так. Прям как с ребенком)))

Дописів
    5 977

Типово

Ошейников мы не носим, и ничего нового не появлялось в доме... Я тоже склоняюсь к нервам, но я ж неопытная тетка, это первая кошечка, которая живет у меня дома, поэтому боюсь сделать что то не так. Прям как с ребенком)))
    Да мы тут все повернутые))) с ними как с детками маленькими )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Аллергия - это такая штука, которая может появится как-бы ниоткуда и даже на что-то привычное. Но, хозяин барин

Сторінка 43 з 281 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті