| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.carters.com/carters-toddl...-and-outerwear
Добрый вечер,на это скидка -25% распространяется?
Нужен 4Т,синий,морем.
050504223два
Востаннє редагував anj: 05.11.2014 о 21:54
не могу достучаться в личку)
Купила Олд c суперкэш.
Счета позже напишу
Компания не нужна на такие сайты (выкупаю ежедневно и без комиссии) и любой вид доставки (Авиа или морская):
- 6pm.com - под 0%+фри шип
-Amazon.com - под 0%+фри шип (если продавец Амазон или отправка со склада Амазон)
или может быть индивидуальный шип в случае иных продавцов, а также может быть Американский налог 7%
- Shop.nordstrom.com под 0%+фри шип
-Moschino.com под 0%+фри шип
И любые другие, которые перечислены в первом посте, могу или пособирать на фри шип, или выкупить Ваш индивидуальный заказ с шипом или фри шип (если у вас большой заказ)
-ideel.com- под 0% + часть шипа (оплаченный шип действует на любое количество товара, которые будут заказаны 1 человеком в течении действия нашего оплаченного шипа) - ждать компанию не надо.
1.11 -оплатила сама шип(шип будет разделен между заказавшими в течении последующих 30 дней), последующие 30 дней фри шип
На данный момент 2 участника заказа с Ideel, для последующего присоединившегося шип будет 3,32$ (который может быть пересчитан/уменьшен при большем количестве заказавших в течении действия оплаченного шипа).
Оплаченный шип действует на любое количество заказанных товаров от 1 человека в течении нашего 30 дневного оплаченного шипа.
Продолжаем собирать компанию для заказа с сайтов (все также без комиссии):
- LuckyVitamin - Фри шип от $49 - отправка будет морем
- Walmart - Фри шип от 50$ - отправка будет морем
-Картерс/Ошкош - Фри шип от 50$ и купон -25% (Не работает на doorbusters, clearance на Картерс) + отдельно(купон не нужен) скидка -25% работает автоматом на clearance Ошкош - отправка морем
- расчесочка с Амазон - за 5,70$/штучка+море-вес (выкупила 2 лишние - могу продать).
Можно предлагать и иные магазины США, главное, чтобы они работали с нашими картами и отправляли на перевозчика в США.
...
Востаннє редагував Olf: 07.11.2014 о 02:49
Кто-нибудь хочет себе данную расческу за 5,70$/штучка+море-вес?
Выкупила сегодня лишние - могу продать.
На сайте их уже по такой низкой цене нет.
Отзывы об этих чудо-расческах.
![]()
Востаннє редагував Olf: 07.11.2014 о 03:00
Сегодня на ЧИЛДРЕН фри шип на любую сумму заказа и купон -25% на все.
Могу выкупить любой индивидуальный заказ на Авиа или морскую отправку без компании.
И без комиссии.
Сегодня на 6pm есть купон -10%.
Выкуплю индивидульные заказы на авиа и морские отправки без комиссии
Собираем Картерс/Ошкош (выкуп одной корзиной) - есть заказы на морскую отправку.
Фри шип от 50 долл и купон -25% при покупке от 40 долл
Не работает на doorbusters, clearance на Картерс
И отдельно (купон не нужен) скидка -25% работает автоматом на clearance Ошкош
На данный момент корзина на 43,48 долл. До фри шип еще чуть-чуть.
Еще кто-то хочет присоединиться?
Компания не нужна на такие сайты (выкупаю ежедневно и без комиссии) и любой вид доставки (Авиа или морская):
- 6pm.com - под 0%+фри шип
-Amazon.com - под 0%+фри шип (если продавец Амазон или отправка со склада Амазон)
или может быть индивидуальный шип в случае иных продавцов, а также может быть Американский налог 7%
- Shop.nordstrom.com под 0%+фри шип
-Moschino.com под 0%+фри шип
И любые другие, которые перечислены в первом посте, могу или пособирать на фри шип, или выкупить Ваш индивидуальный заказ с шипом или фри шип (если у вас большой заказ)
-ideel.com- под 0% + часть шипа (оплаченный шип действует на любое количество товара, которые будут заказаны 1 человеком в течении действия нашего оплаченного шипа) - ждать компанию не надо.
1.11 -оплатила сама шип(шип будет разделен между заказавшими в течении последующих 30 дней), последующие 30 дней фри шип
На данный момент 2 участника заказа с Ideel, для последующего присоединившегося шип будет 3,32$ (который может быть пересчитан/уменьшен при большем количестве заказавших в течении действия оплаченного шипа).
Оплаченный шип действует на любое количество заказанных товаров от 1 человека в течении нашего 30 дневного оплаченного шипа.
Продолжаем собирать компанию для заказа с сайтов (все также без комиссии):
- LuckyVitamin - Фри шип от $49 - отправка будет морем, есть заказы на $25,23
- Walmart - Фри шип от 50$ - отправка будет морем, есть заказы на $22,34
-Картерс/Ошкош - Фри шип от 50$ и купон -25% (Не работает на doorbusters, clearance на Картерс) + отдельно(купон не нужен) скидка -25% работает автоматом на clearance Ошкош - отправка морем, до фри шип буквально 3 долл
- расчесочка с Амазон - за 5,70$/штучка+море-вес (выкупила 2 лишние - могу продать).
- кислота Гиалуроновая с Амазон 6,98 $/флакон 60ml+море-вес (весит 150 грамм=0,15кг) - минималка 5 штук - есть заказ на 2 флакона
Можно предлагать и иные магазины США, главное, чтобы они работали с нашими картами и отправляли на перевозчика в США.
Востаннє редагував Olf: 09.11.2014 о 10:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks