Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 367 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Ну, я точно не знаю, но Москва точно считает это долгом Молдовы, в любом случае. И Молдова "отрезать" их физически никак не может(не факт, что даже и хочет), то же самое с газом тут.
    Москва не считает этот долг Молдовы. Данные, что я привела, это из официальных росийских источников.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    twine, и как Вы, там изнутри, видите развитие и разрешение ситуации?

и могли бы расшифровать, пожалуйста? что в Вашем понимании лучше? кто покупает то, что производят крупные предприятия?
    А они работают, как и раньше. Более того, работали и во время более интенсивных боев, разве что, был промежуток, когда все ждали боев в городе, в августе, закрывались.. На самом деле, транспортное сообщение не прерывалось, даже западенцы приезжали, дальнобойщики, немного перепуганные, но самые смелые ездили, хотя, конечно, в основном стало больше местных. Насколько знаю, коксохимы, к примеру, отгружают и в Днепр продукцию, и в Запорожье. Слышал, работают на всю катушку. Чисто мое мнение (это не то чтоб я там знаю что-то, просто догадки), серая зона для многих комфортна, поэтому появился смысл работать на всю мощность.

А насчет ситуации, сейчас идти военным путем, это безумие. Разрешение видится в том (это мое мнение), что России, как обычно , нужны шашечки, а не ехать. То есть, если не будет крымского сценария (на который настраивают ополченцев, они просто уверены в этом), на себя взваливать все это она не будет, и скоро прийдет понимание реалий, на основе которого все и устаканится.

Климентина
    Guest

Типово

значит, это всё сказки ?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Кто это хочет "отключить Донбасс"?
    Прикол в том, что Донецк-Луганск
    самодостаточные -
    у них есть почти всё,
    нету только организации порядка -
    то есть превращение ихнего товара в
    в ихние же зарплаты и пенсии,

потому что нет своих фондов -
    зарплатного, пенсионного,
    а без зарплат и пенсий
    те же бабушки,
    что махали весной флагами РФ,
    скоро могут оголодать и
    смести все эти Новороссии
    озверевши.

Вот к примеру только список их электростанций:

• Углегорская ТЭС ОАО «Центрэнерго» (город Светлодарск, город Д****ьцево) — крупнейшая в Европе: 3,6 ГВт
    • Старобешевская ТЭС ОАО «Донбассэнерго» (пгт Новый Свет, Старобешевский район) — 2,0 ГВт
    • Славянская ТЭС ОАО «Донбассэнерго» (город Николаевка, город Славянск) — 1,8 ГВт
    • Кураховская ТЭС ООО «Востокэнерго» (ДТЭК) (город Курахово, Марьинский район) — 1,49 ГВт
    • Зуевская ТЭС ООО «Востокэнерго» (ДТЭК) (город Зугрэс, город Харцызск) — 1,215 ГВт
    • Мироновская ТЭС ОАО «Донецкоблэнерго» (пгт Мироновский, город Д****ьцево) — 0,085 ГВт
    • Зуевская ЭТЭЦ (город Зугрэс, город Харцызск)
    • Краматорская ТЭС-4 (город Краматорск)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А они работают, как и раньше. Более того, работали и во время более интенсивных боев, разве что, был промежуток, когда все ждали боев в городе, в августе, закрывались.. На самом деле, транспортное сообщение не прерывалось, даже западенцы приезжали, дальнобойщики, немного перепуганные, но самые смелые ездили, хотя, конечно, в основном стало больше местных. Насколько знаю, коксохимы, к примеру, отгружают и в Днепр продукцию, и в Запорожье. Слышал, работают на всю катушку. Чисто мое мнение (это не то чтоб я там знаю что-то, просто догадки), серая зона для многих комфортна, поэтому появился смысл работать на всю мощность.

А насчет ситуации, сейчас идти военным путем, это безумие. Разрешение видится в том (это мое мнение), что России, как обычно , нужны шашечки, а не ехать. То есть, если не будет крымского сценария (на который настраивают ополченцев, они просто уверены в этом), на себя взваливать все это она не будет, и скоро прийдет понимание реалий, на основе которого все и устаканится.
    Насчёт работы предприятий. Муж знакомой по работе связан с металлом, поставки шли с Донецкой области, сейчас оттуда поставок нет,ищут других поставщиков. Самая большая проблема в логистике. Донецкие перевозчики сильно завышают цены, наши ехать просто отказываются.
    В соседней теме уже писала, что Донбасс ждёт Хорватский сценарий. Другого выхода на мой взгляд там быть не может.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

значит, это всё сказки ?

В сентябре вроде как было тише намного, в центре города точно, только из аэропорта слышно, да из города пуляли, все вроде научились различать, когда отсюда, а когда сюда.. Не слышал о таком, но не знаю, люди разные, вот когда грохотало везде, в бомбоубежище наблюдал и истерики, и всякое, в общем. То есть, какой-то процент людей страшно боялся и паниковал, даже не имея четкой причины.. Нас вот поднимал сосед среди ночи, при звуке штурмовика, всех переколотил, кричал , щас нас бомбить будут, типа все умрем, дочку среди ночи повез через полгорода к бабушке, в комендантский час, потому что у нее погреб был, где укрыться. Хотя и взрывов то не было вообще тогда. Я к тому, что нервы у многих слабые, все может быть, и можно понять, но , конечно, тогда уезжать надо (это не про пенсионеров, увы, им сложнее)

Климентина
    Guest

Типово

если учитывать очевидный для большинства факт,
    что цветом, размером и конфигурацией шашечек путин может
    перебирать бесконечно - наступит ли это "скорое понимание"

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

если учитывать очевидный для большинства факт,
    что цветом, размером и конфигурацией шашечек путин может
    перебирать бесконечно - наступит ли это "скорое понимание"
    Надежда на обсуждаемое в соседней теме, про гипериона которая. Причем оч уже отчетливая.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Насчёт работы предприятий. Муж знакомой по работе связан с металлом, поставки шли с Донецкой области, сейчас оттуда поставок нет,ищут других поставщиков. Самая большая проблема в логистике. Донецкие перевозчики сильно завышают цены, наши ехать просто отказываются.
    В соседней теме уже писала, что Донбасс ждёт Хорватский сценарий. Другого выхода на мой взгляд там быть не может.
    У меня хороший знакомый, молодой парень около 30, вынужден бросить очень хорошую работу и искать прибежище в Днепре и Одессе, сейчас определяется. К сожалению (или счастью) для него и его семьи он не ватник и не смог "адаптироваться" ни к вате ни "хорошей" донецкой жизни..
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Ну не пидарас!!!!!
    Ахметов: "Я звертаюся до всіх: припиніть вогонь!"

Український бізнесмен Рінат Ахметов засмучений тим, що снаряди потрапили в школу Донецька.
    Президент Шахтаря на офіційному сайті донецького клубу висловив співчуття рідним загиблих дітей, а також запевнив, що його Гуманітарний штаб надасть всю необхідну допомогу постраждалим у цій трагедії.
    "Кілька годин тому в моєму рідному селищі, на території школи, в якій я навчався, розірвалися снаряди. У цей час на футбольному полі були діти-підлітки. Двоє з них загинули, четверо важко поранені і доставлені до реанімації.
    Сталася ще одна страшна трагедія! Постраждали ні в чому не повинні люди, цього разу – діти!
    Перш за все, я хочу сказати дуже щирі слова співчуття рідним загиблих дітей. І запевнити сім'ї поранених у тому, що ми зробимо все, аби швидше поставити їхніх дітей на ноги.
    І ще хочу спеціально сказати: ми нікого не залишимо в біді! Мій Гуманітарний штаб надасть всю необхідну допомогу постраждалим у цій трагедії.
    Скажіть мені, скільки ще має бути дитячих смертей, загиблих та скалічених, скільки ще має бути сліз, щоб ця війна нарешті скінчилася?!
    Я звертаюся до всіх: зупиніть вогонь! Припиніть вбивати мирних жителів! Припиніть вбивати дітей!", - йдеться в заяві на офіційному сайті Шахтаря.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    У меня хороший знакомый, молодой парень около 30, вынужден бросить очень хорошую работу и искать прибежище в Днепре и Одессе, сейчас определяется. К сожалению (или счастью) для него и его семьи он не ватник и не смог "адаптироваться" ни к вате ни "хорошей" донецкой жизни..
    Действительно, он шо тупой, идти воевать.
    Пусть другие украинцы кровь проливают.
    Не понимаю я этого.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Ну не пидарас!!!!!
    чує моє серце він скоро допи*диться ))))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Климентина
    Guest

Типово

Ну не пидарас!!!!!
    нед. хуже.
    "оу, а кто это сделал?" (с)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Действительно, он шо тупой, идти воевать.
    Пусть другие украинцы кровь проливают.
    Не понимаю я этого.
    Вы, случайно, не в курсе, сколькие из ярые новоросцев
    ушли воевать в ополчение ЛНР /ДНР?
    сколькие брызжут желчью из окопов,
    а не греют ягодицы на антигеморроидальных диванах?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Вы, случайно, не в курсе, сколькие из ярые новоросцев
    ушли воевать в ополчение ЛНР /ДНР?
    сколькие брызжут желчью из окопов,
    а не греют ягодицы на антигеморроидальных диванах?
    Да кого интересуют сепаратисты-террористы ватные. Речь то об украинских патриотах

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Да кого интересуют сепаратисты-террористы ватные. Речь то об украинских патриотах
    речь о ярых патриотах...

кстати, в сообщении о приятеле el_bregg не было речи о патриотизме,
    только о самосохранении..

так что с поименным списком новоросцев ополченцев ?

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости

Дописів
    41 151

Типово

Дописів
    41 151

Типово

Дописів
    1 105

Типово

С Ахметов кстати как-то слишком подозрительно.

Волонтеры Ахметова, которые случайно были возле его родной школы, увидели как снарядом убило детей. Детей, который играли в футбол в школе возле аэропорта, когда кругом бахкает артиллерия.

Извините, но тут или простое принебрежение инстинктом самосохранения, или постановочный сюжет. Причем в оригинальном сообщение говорилось что народу было много, были и взрослые. И эти взрослые даже не подумали что играть в футбол возле аэропорта как-то небезопасно?

Сторінка 284 з 367 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті